AVON

Nikka

New member
Сложно-сложно.... Я, например, живу в Минской области, в мой город пока еще нет доставки этой косметики и представителей как таковых тоже....:meeting:
насчет области, конечно, согласна:(
но Анжелика пишет, что и эта проблема скоро разрешится)))
я сама, как последний раз у них в офисе была, видела, что все заставлено коробками с надписями "Слуцк" и др.

talunia

Деловая мамочка
Nikka, вот я про что и говорю, что никак не могу найти такого человека рядом (подруги, сотрудницы и т.д.), который бы взялся вместе со своимм заказом и мой прикупить. Мне даже каталог не нужен, потому что есть в и-нете on-line каталог (вроде такой же).
Но вы правы, на этом форуме нашлись девочки готовые мне помочь. Думаю, что моя горящая проблема с тушью и помадой на время решена. :dance:
Девочки, которые предложили помощь, спасибо вам огромное. Скоро свяжусь!
А кто знает, может когда-нибудь в далеком-далеком будущем и у меня найдется время ездить в офис... хотя сомневаюсь...

maффo4ka

New member
talunia Когда время найдеться, может желание пропасть есздить в офис!!! У меня такое частенько бывает....

Nata.Lee

New member
talunia
Очень Вас понимаю. У меня тоже появилась такая проблема, когда родила ребенка - до этого просто заказывала у девочки, которая приезжала на работу по первому звонку. А теперь как-то не хочется, чтобы посторонние приходили к нам домой, ведь мы совсем еще маленькие- нам 10 мес. А по магазинам ходить-выбирать что-то совсем времени нет. Я вот для себя решила эту проблему просто - теперь покупаю на Бровки по дисконтной карте и еще на Oriflame подписалась, правда туда сама езжу редко - составила доверенность на человечка, который меня привел - он ездит и мои заказы забирает, а скидки все мои со мной. Теперь вот покупаю себе, маме, подружкам, кому что надо и всем со скидкой - в итоге все довольны.

talunia

Деловая мамочка
Девочки, что же вам не спиться по ночам? Детки не дают или это "свободная жизнь"? :happy:

Nata.Lee, а что значит "на Бровки по дисконтной карте"? Я знаю только центр Avon в Троицком, и что дает дисконтная карта - по ней удобнее и быстрее?

jullliya

графический дизайнер
talunia,
в Троицком предместье - это сетевики. А на Бровки - это официальный офис, где можно сразу купить продукцию, и скидки изначально больше. И курс лучше.

Nata.Lee

New member
talunia, об этом уже писали в посте выше - на Бровки 8А есть центр, где можно купив промо-набор (сейчас какие-то гели, лосьоны для тела около 17 тыс. стоят) получить в подарок номерную дисконтную карту, которая дает право на 12% скидки, при этом заказ, оплата и получение товара происходит там же и сразу - сдаешь бланк заказа, его вводят в комп, проверяют все ли есть в наличии, оплачиваешь и тут же получаешь.
Не надо никуда ездить, ждать неделю, ехать снова.... Мне это знакомо, потому что сперва я тоже не знала о существовании центра на Бровки и заказывала в Троицком с 7% скидкой.
Здесь много спорят о преимуществах и недостатках официального центра и сетевиков, однако имея маленького ребенка, не очень-то наездишься за косметикой - то сдал, то забрал, при этом в Троицком довольно странный режим работы, с 12 утра. И дело зачастую даже не в размере скидки и вовсе в наличии таковой - я готова покупать косметику, необходимую мне и с 5 % скидки, только чтобы это было мне удобно, и сразу можно было бы все получить. Троицкое совсем рядом с моим домом, однако мне удобней ездить на Бровки - сразу купить все необходимое и забыть.

talunia

Деловая мамочка
jullliya, спасибо, что просветили! Вот оказывается в чем дело, а я и не знала, что есть головной центр и есть еще офис у сетевиков.
Nata.Lee, вот это уже ближе к делу: один раз приехать, дисконтная карта - как-то приятно даже... А как работает этот центр на Бровки? В выходные работает? Ну хотя бы в субботу? И со скольки до скольки?

katusha-48

New member
на бровки работают с выходными воскресенье, понедельн ик а часы надо посмотреть...

Nata.Lee

New member
talunia работают они с 9 до 20 ВТ-ПТ, СБ - с 9 до 16. ВС и ПН - выходной.

katusha-48

New member
Вжик. подскажите мот вы уже узнали про пароль который надо в бланке писать, тож оч интересует этот вопрос

CoverGirl

New member
О каком официальном центре Вы говорите?? в Беларуси его не было и не будет!!!зачем людей обманывать...во дают!!)))))))

Миледи

New member
Скажите а кто нибудь покупал палитру для губ и подводку? Можно ли это купить вообще в Минске?
И еще как вам помадка с последней страницы каталога? По моему супер вещь и цена очень уж привлекательная...

Сверху