talunia, об этом уже писали в посте выше - на Бровки 8А есть центр, где можно купив промо-набор (сейчас какие-то гели, лосьоны для тела около 17 тыс. стоят) получить в подарок номерную дисконтную карту, которая дает право на 12% скидки, при этом заказ, оплата и получение товара происходит там же и сразу - сдаешь бланк заказа, его вводят в комп, проверяют все ли есть в наличии, оплачиваешь и тут же получаешь.
Не надо никуда ездить, ждать неделю, ехать снова.... Мне это знакомо, потому что сперва я тоже не знала о существовании центра на Бровки и заказывала в Троицком с 7% скидкой.
Здесь много спорят о преимуществах и недостатках официального центра и сетевиков, однако имея маленького ребенка, не очень-то наездишься за косметикой - то сдал, то забрал, при этом в Троицком довольно странный режим работы, с 12 утра. И дело зачастую даже не в размере скидки и вовсе в наличии таковой - я готова покупать косметику, необходимую мне и с 5 % скидки, только чтобы это было мне удобно, и сразу можно было бы все получить. Троицкое совсем рядом с моим домом, однако мне удобней ездить на Бровки - сразу купить все необходимое и забыть.