классный каталог, правда?!!:so happy: половину его хочуууууа я вчера уже взяла каталог 01/2009.
присоединяюсь к вопросу !!!
Девочки подскажите как на Бровки будет действовать каталог 01/2009. Вплане с какого по какое число.
katusha-48
New member
Дельта 2 страницы назад это уже обсуждали
2пути 1- становишся какбы постоянным покупателем со скидкой 12%
2 -й представитель скидка зависит от суммы заказа , начальная скидка 14%, больше 50 т.р 18%, и т.д.
2пути 1- становишся какбы постоянным покупателем со скидкой 12%
2 -й представитель скидка зависит от суммы заказа , начальная скидка 14%, больше 50 т.р 18%, и т.д.
Миледи. вы спрашивали про палитру для губ и и бальзам для них же. я получила свою палитру-не могу сказать. что в восторге, цвета несколько иные, чем в каталоге, но в целом неплохие, сам блеск жидковат и растекается, хорошо, только с подводкой. а бальзам для губ придется кому-нибудь сплавить.он очень сладкий и парфюмированный.и перламутровый:? но это дело вкуса. моя подруга тащится от него
katusha-48
New member
нет на бровки мне все таки бошенравится чем на богдановича, нашла сегодня еще один + , если товара нет в наличии они просто за него не берут деньги и идешь себе с миром, чем на богдановича висят эти деньги в воздухе, перезаказывай потом..... Но есть и свой - на немиге как то офис побольше есть где расположиться, присесть.
Девочки,ищу консультанта Эйвон для себя и подруги. Косметику эту знаю давно,сама когда-то была постоянным клиентом,на Обойной))),потом девочка на работе каталожки приносила.
Сейчас самой нет времени.
Мне бы,конечно,с доставкой на дом хотелось.Может кто-то живет по-соседству.
По-этому поводу пишите ЛС пожалуйста.
Спасибо
Сейчас самой нет времени.
Мне бы,конечно,с доставкой на дом хотелось.Может кто-то живет по-соседству.
По-этому поводу пишите ЛС пожалуйста.
Спасибо
завтра, т.е. 25-го, - нет...Девочки подскажите, завтра офис на Бровки работает?
в пятницу и в субботу работает с 9.00 до 16.00, воскресенье - выходной
avonist,Я хочу на П.Бровки подписаться, да не знаю как. Спасибо!:happy:
посмотрите пару стр. назад, уже неоднократно обсуждалось и писАлось что да как))
Я хочу на П.Бровки подписаться, да не знаю как. Спасибо!:happy:
А Вы сегодня случайно на Богдановича не подъезжали??))
katusha-48
New member
avonist ну ты прикол!!! мне б хто прислал, а то на бровки нету, на богдановича думаю и подавно,,,
katusha-48
New member
avonist пролмстай пару страниц назад,там написано , что приходишь на бровки и подписываешь договор, и о счастье- ты представитель avon , т.е. тебе никто не надо.
avonist Впринципе на Эйвоне, под себя не подписывают (за это лишь поощряют (я так понимаю какой-нить продукцией)), вернее подписывают, но тут не такая система как на орифлэйме и др.. Ну и ИМХО, не так уж и много ты заработаешь на этих процентах. Вообщем тут проще подписаться самому, но я писала уже выше, что проблема в том, что ты не совершеннолетний. Позвони на Бровки узнай по этому поводу, ну а если тебе там откажут, см. личку.
Поделиться: