AVON

maффo4ka

New member
Девочки подскажите как на Бровки будет действовать каталог 01/2009. Вплане с какого по какое число.

Nikka

New member
а я вчера уже взяла каталог 01/2009.
классный каталог, правда?!!:so happy: половину его хочууууу:)

присоединяюсь к вопросу !!!
Девочки подскажите как на Бровки будет действовать каталог 01/2009. Вплане с какого по какое число.

ДЕЛЬТА

New member
Мне сказали что 17/2008 будет до 31.12,а с какого 1/2009 ,видно с января,точно сказать не могу.

CoverGirl

New member
а главное цены этого каталога как всегда радуют!))
интересно, в каком-то из следующих номеров (кажется №3) видела новые водички.Так хочется быстрее понюхать, особенно Little White Dress.

ДЕЛЬТА

New member
Обьясните ,кто знает, на какой маркетинг-план(и какой есть)на Бровки можно подписаться?Какие условия для роста?

katusha-48

New member
Дельта 2 страницы назад это уже обсуждали
2пути 1- становишся какбы постоянным покупателем со скидкой 12%
2 -й представитель скидка зависит от суммы заказа , начальная скидка 14%, больше 50 т.р 18%, и т.д.

ДЕЛЬТА

New member
Девочки ,а что сейчас на Бровки?Новый католог еще не работает,а старый еще действует?Может акции какие действуют,кто знает подскажите?:clapping:

nutikk

New member
Миледи. вы спрашивали про палитру для губ и и бальзам для них же. я получила свою палитру-не могу сказать. что в восторге, цвета несколько иные, чем в каталоге, но в целом неплохие, сам блеск жидковат и растекается, хорошо, только с подводкой. а бальзам для губ придется кому-нибудь сплавить.он очень сладкий и парфюмированный.и перламутровый:? но это дело вкуса. моя подруга тащится от него

katusha-48

New member
нет на бровки мне все таки бошенравится чем на богдановича, нашла сегодня еще один + , если товара нет в наличии они просто за него не берут деньги и идешь себе с миром, чем на богдановича висят эти деньги в воздухе, перезаказывай потом..... Но есть и свой - на немиге как то офис побольше есть где расположиться, присесть.

Юкаташа

А мне летааать охота!
Девочки,ищу консультанта Эйвон для себя и подруги. Косметику эту знаю давно,сама когда-то была постоянным клиентом,на Обойной))),потом девочка на работе каталожки приносила.
Сейчас самой нет времени.
Мне бы,конечно,с доставкой на дом хотелось.Может кто-то живет по-соседству.
По-этому поводу пишите ЛС пожалуйста.

katusha-48

New member
avonist ну ты прикол!!! мне б хто прислал, а то на бровки нету, на богдановича думаю и подавно,,,

katusha-48

New member
avonist пролмстай пару страниц назад,там написано , что приходишь на бровки и подписываешь договор, и о счастье- ты представитель avon , т.е. тебе никто не надо.

maффo4ka

New member
katusha-48 насколько я знаю договор имеют право подписывать совершеннолетние, в ином случае подписывают родители ( с юридической точки зрения), незнаю конечно точно, но скорее всего его не подпишут.

maффo4ka

New member
avonist Впринципе на Эйвоне, под себя не подписывают (за это лишь поощряют (я так понимаю какой-нить продукцией)), вернее подписывают, но тут не такая система как на орифлэйме и др.. Ну и ИМХО, не так уж и много ты заработаешь на этих процентах. Вообщем тут проще подписаться самому, но я писала уже выше, что проблема в том, что ты не совершеннолетний. Позвони на Бровки узнай по этому поводу, ну а если тебе там откажут, см. личку.

Сверху