AVON

ДЕЛЬТА

New member
:girl werewolf:у МЕНЯ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ.рУБЛЬ ВЫРОС В ЦЕНЕ,А СКОЛЬКО НА БРОВКИ БУДЕТ КУРС ТЕПЕРЬ????????? 5 ЯНВАРЯ СОБИРАЛАСЬ ЕХАТЬ,ПО КУРСУ 82 И ЧТО ТЕПЕРЬ?????????????:rtfm:

jullliya

графический дизайнер
Анжелика,
каталоги будут в продаже 6-го числа? спасибо.
Или сообщите, плиз, когда появятся.

ДЕЛЬТА

New member
Анжелика,может акции какие действовать будут(всвязи с таким курсом),или скидочки по-больше(не 12%)???????

CoverGirl

New member
У нас (Богдановича) курс 97!все в легком шоке!!что творится в государстве?!скидочки от 7 - до 15 тож по-прежнему

ДЕЛЬТА

New member
Я на Бровки,но новостей пока никаких.Утеште кто-нибудь!Какой курс,действуют ли еще карточки,скидочки,акции,хоть что нибудь???????????????????????????????????????????????????????????????????

Миледи

New member
Что нового в Эйвон? Что с курсом? Есть ли каталоги? Работает ли центр на Бровки завтра? Как ассортимент?

katusha-48

New member
и мне очень очень интерестно че с курсом на Бровки .Просвятите Анжелика.....

ДЕЛЬТА

New member
Анжелика куда-то пропала,ничего не понятно.Какие скидочки,распродажи??????????а до какого числа действует католог01/2009????????

Nikka

New member
вчера была на Бровки...
курс, как уже здесь писАли, - 94((
Работают по каталогу 1/2009 до 17-го числа, на все время действия 1-го каталога действует флаер, о котором тоже уже неоднократно говорили в этой темке)))
Скидка для тех, у кого карточка,как была 12%, так и осталась... скидка начинает действовать лишь с суммы 30000 бел.руб.
Других каких-либо акций и распродаж замечено не было, по крайней мере, для обладателей красных карт...

ах да, счас можно стать обладателем этой самой карточки, купив набор мини-средств за 18 тыр.:declare:

Nikka

New member
Nikka,
а каталоги были?
были)) и даже каталог 2/2009 в наличии:)

Девочки,я так поняла флаер-это скидки только на гели и помаду?
ДЕЛЬТА, в скидочном флаере много разной продукции, ну например, увлажняющий крем для тела серии soft, тональник "интеллектуальный цвет" 1 тон, мочалки, шампунь+бальзам для осветленных волос, есть даже сумки какие-то и шкатулка;-) у меня уже нет этого флаера, а так бы я расписАла по-подробнее... это просто помню, что сама бралА:victory:
Только учтите, что по факту многая продукция уже закончилась.... хотя флаер действует до 17-го))

егорина

Active member
дамы, уходим от обсуждения подробностей продаж, переходим к обсуждению собственно косметики.
все нарушившие получат карты. нарушившие два раза - красные.

Светланка

Звезда в шоке
егорина

Я, конечно, прошу прощения, но если бы дамы здесь не обсуждали "подробности продаж", лично я (и многие другие, я думаю) вообще не имели бы возможности попробовать эту косметику

ДЕЛЬТА

New member
Я присоеденяюсь к Светланке,если бы здесь я не узнала где и главное за сколько(с какой скидкой)можно купить avon?я бы с ней не познакомилась вообще.Ни я ни мои подруги и знакомые,так как у нас в поселке его нет,так что СПАСИБО ДЕВОЧКИ за просвещение

Тирамису

New member
Я, конечно, прошу прощения, но если бы дамы здесь не обсуждали "подробности продаж", лично я (и многие другие, я думаю) вообще не имели бы возможности попробовать эту косметику
Присоединяюсь:p

Егорина,дайте плиз хоть на форуме потрындеть о том, что действительно интересует;)...не создавать же новую тему " Всё о продаже косметики AVON (цены, курсы и т.д.)"....все равно же в одну объедините...:clapping:

егорина

Active member
Светланка,
Людмилк@,
ДЕЛЬТА,
дамы, ваше субъективное мнение о том, каковы направления обсуждения в этой теме, имеет право на существование.
но позиция модераторов и админов такова - в этой теме обсуждается косметика, а не нюансы работы распространителей, которые самими же распространиетлями и обсуждаются...

создайте тему в "подвальчике" "тяжела и неказиста жизнь белорусского... м-м-м, сетевого распространителя" :)

и еще. форум некоммерческий. за исключением "барахолки". поэтому или решайте вопросы через личку или платите за оказание услуг.

Тирамису

New member
но позиция модераторов и админов такова - в этой теме обсуждается косметика, а не нюансы работы распространителей, которые самими же распространиетлями и обсуждаются...
Егорина, я не распространитель и коммерцией я не занимаюсь здесь...но раз вы так просите :), то ладно, больше не буду...

Сверху