AVON

Тирамису

New member
Приветик всем! ТАк, про серию Clearskin у меня двоякое мнение. :)
Вот скрабик (такой синий, плотный)-от черных точек помогает. Чтобы после маски лицо не шелушилось, можно скрабом поработать (но не часто!). Тоники мне не помогают, у меня термальная вода Vichy.
Матирующее средство немного сушит кожу, зимой не пользуюсь. Карандаш-корректор- супер. Аналогов нигде нет.
Если времени нет на скраб, то можно купить очищающий гель с микрогранулами для отшелушивания-очень даже классно!
НО МНЕ импонирует серия Planet Spa-все кроме сыворотки. Не на лицо наношу а точечно, на прыщи-у меня лично за ночь видимый эффект.
Слушайте, а какой щас курс на Богдановича? в субботу был 85.
Спасибо за консультацию.

Светочек

New member
прошу не оскорблять собеседников!!!
модератор

Последнее редактирование модератором:

Тирамису

New member
Народ, а вам не все равно откуда? Богдановича, Бровки и т.д.
Разве скидка 20 % для вас не существенна? Мне лично все равно по какому адресу покупать, там где больше скидка, там и куплю...

Из чего сделаны сумки и кашельки в AVON? Кож. зам? А как по носке?

Светочек

New member
Народ, а вам не все равно откуда? Богдановича, Бровки и т.д.
Разве скидка 20 % для вас не существенна? Мне лично все равно по какому адресу покупать, там где больше скидка, там и куплю...

Из чего сделаны сумки и кашельки в AVON? Кож. зам? А как по носке?

Так и идите на Бровки - там 19%-26% с кампании 03/2009.

Сумки из кожзама, у самой штуки три - носятся отменно. Но самые лучшие у AVON - из бизнес-каталога товары с логотипом. Они матерчатые и очень крепкие, и вид не теряют.

Тирамису

New member
Так и идите на Бровки - там 19%-26% с кампании 03/2009.
Это на какую сумму заказа такие скидки: 300 тыс. или 600??????:tease:
А если я хочу один крем купить, то мне скидка будет 20 %? Слабо верится...

jullliya

графический дизайнер
кто знает - на Бровки продукцию уже завезли? А то в сб не было...

А мне сумки никогда не нравились. В каталоге красиво, а возьмешь в руки - откровенное г...

S@ndrа

New member
насчет сумок согласна, качество пленое, что касается наборов для миникюра ножницы во всех тупые... так что смотрите сами, я себе только 1 сумку купила "Марта", лаковая такая

Coraline

Jones
У меня было три сумочки из Эйвона - одна под замшу с плетеной веревочной ручкой, я ее довольно долго таскала на прогулки с Илюшей (вешала на ручку коляски), да и так, по городу, когда куда-то выходила. Нормально она мне отслужила, я была довольна. Вторая - с ней до сих пор хожу :)), "Лето в Париже", оказалась достаточно симпатичная, вместительная, что важно :)) , при внешне небольших размерах, и прочная, никак не "убью". А вот третья - Винтаж, кажется? , которая с длинной ручкой через плечо - действительно, Г с большой буквы :) "Деревянная", смотрится дешево, но главное - жууутко вонючая! Я ее держала три месяца на балконе :)))) Валяется, несколько раз только брала на рынок, потому что удобно через плечо носить, когда в руках сумки.

S@ndrа

New member
Винта и выглядел в каталоге дешево ,...но вид гаденький конечно даже в катлоге:roll:

Coraline

Jones
S@ndrа, Мне, собственно, и нужна была сумка на рынок ходить, чтобы руки не заняты были, в смысле, свободны для пакетов :))) , но как-то и на рынок с ней ходить стремно :))

jullliya

графический дизайнер
Натаська,
ты, молодец, еще рискнула приобресть сумочки:)
Я пару раз была заинтересована, исходя из картинок в каталогах, но, благо, на них вживую можно глянуть, в результате пока ни одна сумка в реальности мне не понравилась.

так кто-нибудь знает, на Бровки можно уже что-нить купить?

Светланка

Звезда в шоке
Людмилк@

Смотря какой эффект нужен. Я люблю объемные, в полном восторге от "Блиц-объем" (Superfull). Щеточка там на первый взгляд неказистая;) но наносится и держится отлично. Ну и Supershok очень неплохая. Вообще я перепробовола массу тушей, до самых дорогущих, и лучше чем в avon пока не видела:)

Coraline

Jones
jullliya, Да просто две перед этим попались нормальные для их назначения, а с третьей - прокол :) Так что теперь уже вряд ли сумочки буду брать :)))

Тирамису

New member
Людмилк@

Смотря какой эффект нужен. Я люблю объемные, в полном восторге от "Блиц-объем" (Superfull). Щеточка там на первый взгляд неказистая;) но наносится и держится отлично. Ну и Supershok очень неплохая. Вообще я перепробовола массу тушей, до самых дорогущих, и лучше чем в avon пока не видела:)
Мне надо удлинняющая...

S@ndrа

New member
Людмилк@,лучше тогда возьми или супер шок или абсолютная длина, последняя вообще приятная по цене сейчас!

jullliya

графический дизайнер
Светланка,
а я б не сравнивала с дорогой тушью тушь Эйвон.
Не надо преувеличивать ее достоинств.
Я перепробовала почти все виды туши у Эйвон, и почти все они одинаковы в своем качестве. Максимум хватает на месяц, и по качеству как какая-нибудь Мэйбилин недорогая.
Хотя, смотря что вы подразумеваете под "самыми дорогими"...
Но поверьте, настоящие Диор, Ести Лаудер, Ланком и проч.из подобного диапазона - даже сравнивать нельзя с эйвон.
Я, вот, тушь эйвон беру когда в акциях достается. Потому что та же Лореаль, которая стоит в 3р дороже, но и в 3р лучше, и хватает на 3мес, а не на 1.

Так что, не надо пытаться доказать, что за 139рос.руб. можно купить тушь - аналог или лучше "самой дорогой". Эйвон - не та продукция, которая может претендовать на этот титул. А обычная ширпотребная косметика, доступная по цене и абсолютно соответствующая своей ценовой категории.
ИМХО.

Сверху