AVON

Полностью согласна с предыдущим высказыванием, у меня до этого была Ланком, вот это правда офигенная тушь, а эйвон как-то не пошла! :resent:

Oxi

New member
нравилась тушь Супер-шок. но заметила что хватила ее на 2 мес. другими типа лореаль\мейбелин пользуюсь пол года. а эйвон тушь просто высыхает. либо ее там меньше - чем пишут на упаковке. и еще заметила - только эта тушь при попадании в глаза например со слезами или водой очень сильно режет глаза. с другими марками туши такого никогда не было.
не хочется больше ее покупать.

katusha-48

New member
Кто подскажет, кто расскажет с какого числа 3 каталог, действует и когда его можно будет взять на бровки

Светланка

Звезда в шоке
jullliya

Ну вот не хочется спор начинать, но мне непонятно - с чего Вы взяли, что я пытаюсь что-то кому-то доказать? Я высказала свое ЛИЧНОЕ мнение основанное на своем ЛИЧНОМ опыте. Для меня это именно так, нравится Вам это или нет. Причем я не пытаюсь убедить всех, что мое мнение - единственно правльное...в отличие от Вас. так что... давайте выбирать выражения как-то.

Что касается туши - да, реальный недостаток, что подсыхает быстро, но я с тем же сталкивалась у YSL например - причем предупреждали меня сразу при продаже, что имеет свойства быстро сохнуть. ну для меня это наименьшее из зол, главное - хорошо ложится и меня устраивает:)

S@ndrа

New member
katusha-48, смотря у кого у меня уже не действует 3-й каталог,уже 5 пришел

S@ndrа

New member
насчет высыхания туши полностью согласна! но они мне всеравно нравятся! еще не плохпя с корректирующим гелем с обратной стороны, очень удобно!

jullliya

графический дизайнер
Светланка,
просто вы пишете, как типичный распространитель, в стиле "а вот, наше все ровно лучше":)
Не обижайтесь, но именно так выглядят ваши слова со стороны.
Когда начинают оч сильно что-то нахваливать, сразу начинает складываться обратное впечатление о хваленом продукте, т.е негативное.
И сравнивать Эйвон с косметикой категории люкс просто неуместно, "гусь свинье не товарищ".
Да, на свою ценовую категорию эта косметика тянет. Но не больше. Не нужно никого вводить в заблуждение.
Если выбирать между белитой, релуи и т.п и эйвон, то, эйвон, несомненно лучше.
Но даже Лореаль оч сильно отличается от эйвон, в лучшую сторону.
Имхо, конечно.

Вспомнила еще. С Лореалем Эйвон можно сравнивтаь в рамках серии Энью, она как минимум такого же качества, и в чем-то даже лучше.
Серия Спа - тоже оч хороша, и это практически единственное, что я там покупаю. Ну, маме беру из Энью крема еще.
А остальное:
* шампуни Эдванс тэкникс - неплохие, по уровню, как шварцкоп, но не всем подходят.
* шампуни из более дешевой серии, гели души - на уровне Палмолив и т.п.
* помады и блески - хуже, чем Лореаль, и оч часто ну, совсем не соответствуют картинкам(в отличие от Орифлэйм, где скока брала помады - всегда именно цвет с картинки).
* тушь - на уровне недорогих Мэйбилин, Люмине. и того же Орифлэйм.
* кремы для лица - на уровне Гарнье.

Coraline

Jones
jullliya, Поддержу - я тоже в основном беру серию Энью и Спа :) Ну, еще всякие "прибамбасы" - перчаточки-носочки для увлажнения кожи, повязку для волос, иногда - прикольную бижутерию :))) Еще мне нравятся спреи для ног :)

jullliya

графический дизайнер
Натаська,
а мне с бижутерией как-то не везло. Одно колье стало черным(не храню во влажным помещениях, было под бронзу), второе разорвалось.
Я для ног брала что-то типа маски размягчающей, но эффекта от нее не увидала. Спрей мужу брала, так там "брызгалка" не работала, возвращать поленилась.
Мужу еще брала прибамбасы для бритья - тоже на уровне Джилетт. Зато сумочку из-под них он часто использует, когда на рыбалку/охоту ездит - складывает туда что-то:)

Могу еще про туал.воду и духи добавить. Стойкое там только то, что под 80-100т стоит.
Хотя, вобщем-то в Эйвон во всем так - качество именно соттветствует цене. То, что подороже и уровнем повыше.

Coraline

Jones
jullliya, Я обычно что-то такое подбираю, чтобы можно было самой отремонтировать и вид не слишком быстро потеряло - например, брошка, браслет. "Цепочечные" я как-то не брала никогда - не верю я в бижутерные (не золотые-серебряные) цепочки :)
Брызгалки в спреях - да, хреноватые :) Это раздражает. Но они и не дорогие :)))

Самый прикол у меня случился с косметичкой "Сакура" - я не думала, что она НАСТОЛЬКО большая :)) Но ничего, теперь кремы в ней вожу :)))

jullliya

графический дизайнер
Натаська,
мне так в подарок досталась косметичка эйвоновская, не помню названия, голубенькая. Я размеры не читала, а дома развернула - а она тоже большая:) Хато вмещается ВСЯ космтетика(а у меня ее ой как немало:)), и если уезжаем куда-то, то туда вмещаются все мои кремы, маски и умывалка:) И по качетсву сверху такая глянцевая, не мажется и не вытирается.
А вообще космтетичек из разных акций у меня было много, типа в подарок, так я подружкам и родственникам пораздаривала.

k.o.a

Заблокирован
Скажите пожалюста, а где можна каталог взять посматреть. Хочю шампунь себе заказать.:blink:

S@ndrа

New member
не знаю... у меня в такую синюю косметичку все бы точно не вошло...в одной такой только лаки лежат, полная чуть закрывается , еще в 2-х лекарства (очень удобно), а еще в 3 я складываю косметику!!! jullliya, не понимаю как у Вас ВСЕ вмещается?!!! :unsure:

S@ndrа

New member
насчет стойкости вод- согласна на все 100%, а вот насчет шампуней из серии Эдванс техникс- ваще супер! а так же все остальные ср-ва из этой же серии, и еще хотелось бы заступиться за Гели д/душа.... запах от палмалива на коже так долго не держится ,а так же расход их значительно выше, следовательно Эйвон концентрированнее! не знаю мне палмолив не нравится, Эйвон конечно не Ив роше, но точно лучше какого-то ПАЛМОЛИВ :stop:

jullliya

графический дизайнер
S@ndrа,
не знаю, у меня косметичка довольно большая - влазит куча теней(штук 30, точно не считала), тональник, карандаши(штук 5), блески для губ, около 10 где-то, несколько тушей, подводка, румяна 3шт, помады и лаки у меня просто на полке в ванной, а если еще еду куда-то, то влазят туда кремы для лица, маска и умывалка:)
Гели для душа, да, концентрированные, как и шампуни, и пахучие. Собственно, как и все у Эйвон, все у них с приятным запахом. Но шампуни эдванс.. лично мне не подходят, пробовала фиолетовый, розовый, зеленый и желтый. Вот, про маску этой серии думаю, т.к там в описании все для сухих волос, а у меня не сухие.

S@ndrа

New member
jullliya, значяит всетаки разные у нас косметички я думала у вас такая кот. шла солюшнс...но я видно ошиблась... бог с ней... маска для окрашеных мне понравилась... у меня окрашеные и мне она отлично подошла, пользуюсь зел. шампунем и шампунем-уход раз в неделю - волосы выглядят отлично!еще прользовалась муссом для укладки тоже давольна, чего не могу сказать про жидкий спрей-воск -после него волосы какие-то жирные ...,хотя есть и ОЧЕНЬ даволье этим ср-вом люди!!! насчет маски... попробуйте спа я думаю не пожалеете!

jullliya

графический дизайнер
S@ndrа,
как-раз-таки спрей-воск оч нравится моей подруге:), она им постоянно пользуется и оч довольна:)
Хотела купить маску из серии спа для волос, так нету в каталоге № 2 ее.

S@ndrа

New member
jullliya, зато в 4-м отличная акция на спа 2 ср-ва за 299! подожди и возьми там

Сверху