AVON

Ананасик

New member
Подскажите ,плиз,какой сейчас действует каталог,время его действия и курс.Спасибо.

Макаронка

ANREAS...
Ананасик, сейчас будет идти каталог № 03/2009 с новой туалетной водой. Курс лучше узнать в офисах, лично у нас сейчас 79.

Весн@2008, я бы выбирала не "Силу протеинов", а "Термолифтинг". Термолифтинг немного жирненьких, но кожу хорошо увлажняет и есть эффект лифтинга, выравнивания кожи.

Лугару

New member
Ананасик, сейчас будет идти каталог № 03/2009 с новой туалетной водой. Курс лучше узнать в офисах, лично у нас сейчас 79.

Весн@2008, я бы выбирала не "Силу протеинов", а "Термолифтинг". Термолифтинг немного жирненьких, но кожу хорошо увлажняет и есть эффект лифтинга, выравнивания кожи.

Спасибо. Подскажите, номер телефона офиса?

jullliya

графический дизайнер
макаронка,
это где такой курс?
на бровки, вроде, 93 был или нет?

Джулиана

Время чудес
макаронка,
это где такой курс?
на бровки, вроде, 93 был или нет?
Ого, на Богдановича 83....
Девочки, кто тестил серию Solutions в зеленых баночках? Стоит брать их или нет?
Вчера забрала свой первый после большого перерыва заказ. :dance:
Короч, лак хороший для ногтей, мне нра, тушь Супершок мне и раньше нравилась, карандаш для глаз, который был со скидкой хороший тоже очень понра, а вот блеск для губ (Капелла тон) липкий какой то по сравнению с Фаберликом.... больше блески брать не буду...

jullliya

графический дизайнер
юланка,
я просто не спросила, какой курс, когда покупала, а 2нед назад он был 93. Но на Бровки обычно курс меньше, чем на Богдановича, значит, не 93 точно.

Oxi

New member
напишите потом ощущения :p

тональники джордани голд от орифлейм и спокойное сияние от эйвон - для меня оказались абсолютно одинаковые по качеству. и то и другое очень понравилось. что качается орифлейм - цвет на картинке не совпадает с реальным в баночке. эйвон абсолютно одинаковый цвет что в каталоге - что в реальности.(на сколько это вообще возможно передать через бумагу)

Макаронка

ANREAS...
jullliya, на НАШЕМ ОФИСЕ курс 79 и в связи с кризисом была скидка повышена - теперь 18%-20% независимо от суммы заказа.

Юланка, Серию solutions в зеленых баночках я бы не брала, к этой серии (в зеленом оформлении) у меня много вопросов. Да и раздражение было.
Мне нравиться "Здоровое сияние", Planet SPA, Anew Clinical.
OXI: А про цвета в каталоге могу поспорить! В Эйвон цвет отличается, я всегда беру пробники.

А в Орифлейм все совпадает, если нет можно на их...тестинг стенд сходить и все попробовать. Я еще слышала, что они новый Сервисный Центр открывают с апреля на ул.Бирюзова, вроде так...!

Джулиана

Время чудес
тональники джордани голд от орифлейм и спокойное сияние от эйвон - для меня оказались абсолютно одинаковые по качеству. и то и другое очень понравилось. что качается орифлейм - цвет на картинке не совпадает с реальным в баночке. эйвон абсолютно одинаковый цвет что в каталоге - что в реальности.(на сколько это вообще возможно передать через бумагу)

Юланка, Серию solutions в зеленых баночках я бы не брала, к этой серии (в зеленом оформлении) у меня много вопросов. Да и раздражение было.
Мне нравиться "Здоровое сияние", Planet SPA, Anew Clinical.
Девочки, спасибо :icon_biggrin:. Тогда для лица оставлю все как есть (Фаберлик то есть)

Беленькая

New member
На П.Бровки сейчас действует каталог №3, курс 83, уже есть в продаже каталог №4. тел.292-79-84 (гор.)

Nikka

New member
Девочки, подскажите... купила "Хорошие результаты" для ногтей , мажусь-мажусь уже второй месяц... а результатов - никаких, как ногти слоились, так и слоятся:icon_frown: это у меня одной так?? кто пользовался - какие отзывы??

Oxi

New member
купила средство д\лица с тональным эффектом "здоровое сияние" серия Солюшн. внутри оказался белый крем с крупинками рассыпчатой пудры (как песок) очень темного цвета. при нанесении на лицо получается не только неравномерный цвет. но средство наносится темными полосами. не выравнивается как тональник и вообще создается впечатление грязного лица. отсюда возникает вопрос - это бракованное средство (срок годности на тубе в норме) или так и должно быть? может кто пользовался таким средством - расскажите как у вас? ожидала совсем другой эффект. вообще просто кремики этой серии всегда радовали.
вопрос второй. как по стойкости мужская туалетная водичка "Завтра".? по запаху понравилась. но важна стойкость!!!

jullliya

графический дизайнер
Oxi,
жена моего брата покупала такое средство - ей оч нравилось, говорила, что создается легкий тональный эффект. Ничего про неравномерность и консистенцию не говорила.

Джулиана

Время чудес
Девочки, а никто не хочет махнуться начатой водичкой Celebre на мою начатую Tressele? :wub:

Oxi

New member
jullliya
значит у меня явный брак. может хранили не правильно. буду пытаться обменять или вернуть деньги.
а что насчет ТВ мужской "Завтра" никто не пользовался?

jullliya

графический дизайнер
Oxi,
ну, я не знаю по поводу консистенции, но могу завтра поинтересоваться. Потому не могу вам сказать - брак это или нет.
Вот, нашла отзывы еще про это средство.
http://avon.apoint.ru/publ/20-1-0-257

katusha-48

New member
купила средство д\лица с тональным эффектом "здоровое сияние" серия Солюшн. внутри оказался белый крем с крупинками рассыпчатой пудры (как песок) очень темного цвета. при нанесении на лицо получается не только неравномерный цвет. но средство наносится темными полосами. не выравнивается как тональник и вообще создается впечатление грязного лица. отсюда возникает вопрос - это бракованное средство (срок годности на тубе в норме) или так и должно быть? может кто пользовался таким средством - расскажите как у вас? ожидала совсем другой эффект. вообще просто кремики этой серии всегда радовали.
вопрос второй. как по стойкости мужская туалетная водичка "Завтра".? по запаху понравилась. но важна стойкость!!!
у меня такой , но мне нравился, в самом деле редкие маленькие шаприки с темным тональником, их я получше размазывала, это действительно - ,а вообще ничего я всю банку вымазала уж, так что это не брак скорее всего, потому что у меня тож так...

Oxi

New member
jullliya
katusha-48
спасибо за ответы. у меня как-то все равно получаются разводы грязные на лице. я уж как только не пробовала им мазацца. может кожа у меня не для этого крема?

Сверху