Ананасик, сейчас будет идти каталог № 03/2009 с новой туалетной водой. Курс лучше узнать в офисах, лично у нас сейчас 79.
Весн@2008, я бы выбирала не "Силу протеинов", а "Термолифтинг". Термолифтинг немного жирненьких, но кожу хорошо увлажняет и есть эффект лифтинга, выравнивания кожи.
Ого, на Богдановича 83....макаронка,
это где такой курс?
на бровки, вроде, 93 был или нет?
напишите потом ощущения
тональники джордани голд от орифлейм и спокойное сияние от эйвон - для меня оказались абсолютно одинаковые по качеству. и то и другое очень понравилось. что качается орифлейм - цвет на картинке не совпадает с реальным в баночке. эйвон абсолютно одинаковый цвет что в каталоге - что в реальности.(на сколько это вообще возможно передать через бумагу)
Девочки, спасибо :icon_biggrin:. Тогда для лица оставлю все как есть (Фаберлик то есть)Юланка, Серию solutions в зеленых баночках я бы не брала, к этой серии (в зеленом оформлении) у меня много вопросов. Да и раздражение было.
Мне нравиться "Здоровое сияние", Planet SPA, Anew Clinical.
у меня такой , но мне нравился, в самом деле редкие маленькие шаприки с темным тональником, их я получше размазывала, это действительно - ,а вообще ничего я всю банку вымазала уж, так что это не брак скорее всего, потому что у меня тож так...купила средство д\лица с тональным эффектом "здоровое сияние" серия Солюшн. внутри оказался белый крем с крупинками рассыпчатой пудры (как песок) очень темного цвета. при нанесении на лицо получается не только неравномерный цвет. но средство наносится темными полосами. не выравнивается как тональник и вообще создается впечатление грязного лица. отсюда возникает вопрос - это бракованное средство (срок годности на тубе в норме) или так и должно быть? может кто пользовался таким средством - расскажите как у вас? ожидала совсем другой эффект. вообще просто кремики этой серии всегда радовали.
вопрос второй. как по стойкости мужская туалетная водичка "Завтра".? по запаху понравилась. но важна стойкость!!!