AVON

Oxi

New member
девочки кто нюхал Литл уайт дресс, оч нравиться блэк дрэс, интерестно нан это новое свежее просто?

купила эту водичку маме. ей нравится черный. понюхала белый. основной запах похож. улавливаются более свежие нотки в белом. ну если все же в сомнении - закажите сначала пробник.

ARCADAT

New member
Мне AVON Нравится, но в последний раз заказала тональную основу, привезли не мой цвет, ложится неровно.. Не знаете можно ли вернуть?

Oxi

New member
Купила-таки ТВ мужскую "Завтра". Запах тот который и ожидала. Мужу очень понра. И что самое приятное - стойкая. не сравнится с более дешевыми ТВ из AVON. И еще красивый дизайн флакона.

Coraline

Jones
Может, уже спрашивали, тогда сорри :) Кто-нибудь тестил новую водичку Абсент?

shevchonok

New member
Натаська , если честно, то водичка новая и у меня её ещё не заказывали, но судя по серии - должна быть такой же устойчивой как "today" и "tommorow"...

Последнее редактирование модератором:

Coraline

Jones
shevchonok, Я не пользовалась водичками Эйвон до сих пор :) , просто эта понравилась по описанию :))) Спасибо, надо будет "нюхнуть" :)

katusha-48

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Oxi

New member
попробовала лиив ботаникалс "Сила природы" - о-очень понравилось. купила крем д\глаз и ночной кремик. хорошо увлажняет. кожа отдохнувшая и упругая кажется с утра. никаких отдушек и ароматизаторов. (это меня всегда раздражает в кремиках д\лица). Пробуйте-не пожалеете.

Солнечная

New member
у меня был ночной крем "Сила природы" ....неплохой:)
но!!!!! я не успела использовать и половины баночки, как он у меня "задохнулся"...запашок такой ......срок годности нормальный....
может крема нужно хранить в холодильнике?
и пользоваться спец. лопаточкой?

jullliya

графический дизайнер
Oxi написал(а):
попробовала лиив ботаникалс "Сила природы" - о-очень понравилось. купила крем д\глаз и ночной кремик. хорошо увлажняет. кожа отдохнувшая и упругая кажется с утра. никаких отдушек и ароматизаторов. (это меня всегда раздражает в кремиках д\лица). Пробуйте-не пожалеете.
+1
И мне очень понравился этот крем. От него лицо такое хорошее - и цвет, и вид. До конца использовала - и ничего у меня не "задохнулось".
Хочу вокруг глаз счас купить.
А взяла здоровое сияние - ночной - ужасно не понравился, никакого сияния не заметила, и кожа от него какая-то жирная.

Nikka

New member
Оооо, спасибки, я тут как раз недавно интересовалась об этом кремике)))
теперь однозначно хочу попробовать, думаю, на весну буит самое то:victory:

VetaS

New member
Девочки-консультанты, сбросьте координаты в личку. Не могу найти у кого посмотреть каталог и сделать заказ

Nata.Lee

New member
Натаська, у меня водичка Абсент - я очень довольна. Запах такой ненавязчивый, но очень приятный. Правда она, несмотря на то, что написано парфюмированная вода, не особо стойкая - но у меня Боссовская Фемм, так же держится, хотя тоже парф. вода, написано.
Маме моей Абсент тоже безумно понравился - хотела ей купить, а они уже закончились.... жалко. Будем надеяться что в последующих каталогах еще промелькнет Абсент.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Может у кого лишний Абсент есть, а то маме так и недостался, а у неё ДР хочется сделать подарок

Сверху