AVON

Oxi

New member
Девушки, кто-нибудь нюхал Pur Blanca blush? Подскажите, кто знает, какой он!!! Не знаю покупать мне его или нет!

как всегда это дела вкуса.НО!!! кто покупал у меня - никому не понравилось. вроде бы первые аккорды запаха неплохие. но потом очень неприятно начинает пахнуть. и это мнение 5-7 человек. тех кто раньше покупал Пур бланку белую (которая до сих пор всем нравится)

Лугару

New member
как всегда это дела вкуса.НО!!! кто покупал у меня - никому не понравилось. вроде бы первые аккорды запаха неплохие. но потом очень неприятно начинает пахнуть. и это мнение 5-7 человек. тех кто раньше покупал Пур бланку белую (которая до сих пор всем нравится)
мне не понравился:mad:

Anuta S.

МамАня
Девушки, кто-нибудь нюхал Pur Blanca blush? Подскажите, кто знает, какой он!!! Не знаю покупать мне его или нет!
Пользовалась такой где-то год назад. Очень нравилась, цветочно-фруктовый аромат. Мужу и окружающим тоже нравилась:rolleyes:

Oxi

New member
Пользовалась такой где-то год назад. Очень нравилась, цветочно-фруктовый аромат. Мужу и окружающим тоже нравилась:rolleyes:

вы не путаете белу и розовую Пур бланку. По-моему розовой год назад еще не было...

MamaTu

New member
Девочки-консультанты, хочу посмотреть каталог, точно хочу купить ср-во для объема волос, кремик их Advanced Techniques и еще что-нить. Сбросьте координаты в личку. Живу в р-не Института Культуры.

anutka2008

New member
Девочки! Подскажите кто юзал компактную пудру "Идеальный цвет", как ложится, видна ли на лице и вообще как впечатления о ней?

Макаронка

ANREAS...
девочки! есть у кого крем для рук с глицерином (или новинка с кальцием)? Нужна 1 шт. За 3 000 руб....

Oxi

New member
Девочки! Подскажите кто юзал компактную пудру "Идеальный цвет", как ложится, видна ли на лице и вообще как впечатления о ней?

Пудра как оказалась у них просто ужас. Она просто дубовая. нужно с силой тереть спонжиком чтобы что-то нанести затем на лицо!!! на лице остаются пятна. ложится не равномерно. сразу выделяет сухие участки кожи. Купите лучше рассыпчатую. Она супер!!!

У меня девушка тоже покупала и ей пудра не понравилась!!!!:bad:

девочки! есть у кого крем для рук с глицерином (или новинка с кальцием)? Нужна 1 шт. За 3 000 руб....

Макаронка, цена то за крем у тебя смешная:scratch:

anutka2008

New member
Спасибо за ответы! Мне тоже сказали, что плохая, но я решила узнать еще мнения других!

Ксюшк@

New member
Спасибо за ответы! Мне тоже сказали, что плохая, но я решила узнать еще мнения других!
В самом деле, как Вам советовали, попробуйте лучше рассыпчатую, правда, ее в сумочку не положишь:( только использовать дома. А еще очень неплохо берут пудру серии Color Trend, отзывов я не слышала, но если берут постоянно, значит нормальная(имхо).

3400(я сегодня добрая) обычный глицериновый, самовывоз из Бреста. :)

spring

New member
Пудра Color Trend: по качеству - вполне нормальная, но даже светлый тон для меня оказался слишком темным, и еще она имеет сильный запах.

Oxi

New member
Пудра Color Trend: по качеству - вполне нормальная, но даже светлый тон для меня оказался слишком темным, и еще она имеет сильный запах.

да действительно. по качеству колор трэнд лучше. но цвет у самой светлой уж очень загорелый.

CoverGirl

New member
Мне тоже рассыпчатая очень нравится!!ПОльзуюсь постоянно, ложится очень хорошо!;)а из тональных средств - в восторге от крем-пудры!!

Макаронка

ANREAS...
Колор Трэнд лучше, но помадки не всегда прям скажем хорошо укадываются....
P.S help! Может в наличии у кого есть 9 каталогов №06,2009, срочно нужно, если принципиально, то живу возле ст.м "ВОСТОК"...
Предложение о креме для рук с глицерином в силе.
Пожалуйста, напииште в личку если можете помочь.

Сверху