Девушки, кто-нибудь нюхал Pur Blanca blush? Подскажите, кто знает, какой он!!! Не знаю покупать мне его или нет!
мне не понравилсякак всегда это дела вкуса.НО!!! кто покупал у меня - никому не понравилось. вроде бы первые аккорды запаха неплохие. но потом очень неприятно начинает пахнуть. и это мнение 5-7 человек. тех кто раньше покупал Пур бланку белую (которая до сих пор всем нравится)
Пользовалась такой где-то год назад. Очень нравилась, цветочно-фруктовый аромат. Мужу и окружающим тоже нравиласьДевушки, кто-нибудь нюхал Pur Blanca blush? Подскажите, кто знает, какой он!!! Не знаю покупать мне его или нет!
Пользовалась такой где-то год назад. Очень нравилась, цветочно-фруктовый аромат. Мужу и окружающим тоже нравилась
Девочки! Подскажите кто юзал компактную пудру "Идеальный цвет", как ложится, видна ли на лице и вообще как впечатления о ней?
У меня девушка тоже покупала и ей пудра не понравилась!!!!:bad:Девочки! Подскажите кто юзал компактную пудру "Идеальный цвет", как ложится, видна ли на лице и вообще как впечатления о ней?
девочки! есть у кого крем для рук с глицерином (или новинка с кальцием)? Нужна 1 шт. За 3 000 руб....
У меня РОЗОВАЯ была год назад. Малявке было как раз пару месяцев.вы не путаете белу и розовую Пур бланку. По-моему розовой год назад еще не было...
В самом деле, как Вам советовали, попробуйте лучше рассыпчатую, правда, ее в сумочку не положишь только использовать дома. А еще очень неплохо берут пудру серии Color Trend, отзывов я не слышала, но если берут постоянно, значит нормальная(имхо).Спасибо за ответы! Мне тоже сказали, что плохая, но я решила узнать еще мнения других!
3400(я сегодня добрая) обычный глицериновый, самовывоз из Бреста.девочки! есть у кого крем для рук с глицерином (или новинка с кальцием)? Нужна 1 шт. За 3 000 руб....
Пудра Color Trend: по качеству - вполне нормальная, но даже светлый тон для меня оказался слишком темным, и еще она имеет сильный запах.
а я нет мне нравится "Спокойное сияние", нежный, ложится хорошо и ровно.а из тональных средств - в восторге от крем-пудры!!