AVON

Ведьмочка

New member
Здравствуйте все кто на читает мое сообщения на данный момент и то кто проходит глазами мимо!!! Ко мне AVON коталог #6 попал вчера вечером и у меня возникло 2 новящивые идее. Первая та,что купить серию для проблемной кожи. Но вот только я не пняла столько много средств а толком в коталоге ничего не написанно. Как -то давным давно у меня был блеск и помада этой торговой марки была просто в восторге)) Заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:

Fiona

сама себе праздник!
Здравствуйте! Девочки дайте в личку еще раз телефончик по поводу представительства! (мама моя хочет, но пока собралась - я все удалила)

Snake

гремучая смесь
Девочки, кто-нить может мне купить спрей для тела гранат или абрикос.... еще не решила :) Или подскажите, как это можно сделать самой? Без подписки.

Dragonfly

мимо пролетающая
Народ, кто распространители, киньте координаты, нужна смывка для глаз, жидкая, голубая, срочно.

Snake

гремучая смесь
Девочки, кто-нить может помочь купить AVON? Или можно самим покупать в магазине, без подписки? Просветите хоть )

jullliya

графический дизайнер
Snake, без подписки нельзя. Хотя, мне кажется, где-то я случайно натыкалась на инет-магазин, где заказать можно было домой по обычной цене.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Oxi, ну Белита и Эйвон несколько разные вещи.
Snake, спрей отличный и пахнет вкусно.

Oxi

New member
Wolf
вещи разные - это понятно. но маски для волос по качеству (для меня) одинаковые. Так смысл платить в три раза дорого?! Только из-за брэнда?

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
в Минске есть официальный магазин Эйвон на Академии наук, обычный магазинчик и никакой подписки при покупке от вас не требуется :victory: сама там была пару раз, т.к. очень нравятся мне румяна в шариках эйвоновские (не дорогие, хватает на долго и ложатся хорошо, уже почти все подружки на них перешли:dance:) и вода туалетная Today ( тоже стоит не дорого, а пахнет не дешёвкой и очень стойкая):secret:

Coraline

Jones
Колье Кэрри из 7 каталога кто-нибудь видел "живьем"? :) И до какого числа седьмой каталог действует?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Oxi,они разные именно по качеству,а не из-за брэнда.Вот вам повезло, что Белита подошла, вы сэкономили))),а у меня и многих знакомых от этих масок проблемы с волосами,которые долго исправлять пришлось и не только масками Эйвон.

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
darik,вот их сайт www.avon.by там есть телефоны, можно уточнить время работы=)
магазин найти легко, он за университетом и в одном здании с бильярд-клубом, забыла название, но указатель клуба стоит на дороге и не маленьких размеров

darik

Active member
Кэтрин, спасибо.

и еще спрошу у тех, кто занимается avonом, вчера утопила свои эйвоновские часы из серии Colortrend, покупала давно, но может быть, волшебным образом, у кого-нибудь их можно заказать/купить?

Последнее редактирование:

Яло

New member
Девочки, мот кто знает, взяла не то средство для волос на Бровки, можно его обменять, не распечатано, чек есть?

Сверху