AVON

Serene

New member
Подскажите про новинку помада 7 в 1.
вчера рекламу видела-понравились цвета. Какая у нее стоимость??

mimoshla

New member
в очередной раз убеждаюсь, что серия solutions – ерундовая((( имхо, конечно, но мне совсем никак... в этот раз соблазнилась на очищающий тоник для лица, а оказалось – чистейший спирт(((( кожу прям высушивает и печет, как будто одеколоном лицо намазала
Всё очень индивидуально. Моя подруга только эту серию и заказывает, говорит, "что лучше не бывает".

marisik

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

егорина

Active member
marisik, такие вопросы запрещено обсуждать в этой теме. здесь обсуждают косметику

Последнее редактирование:

Nikka

New member
Всё очень индивидуально. Моя подруга только эту серию и заказывает, говорит, "что лучше не бывает".
потому и пишу ИМХО... лично мне не подошло(((

Девушки, мот кто опробовал помаду "спектр цвета", расскажите свои впечатления:)

Totemka

Member
девушки, кто подписан в эйвоне, отзовитесь. Мне нужны перчатки косметические, много

Oxi

New member
Totemka, в 12 каталоге перчатки только в наборе с пилочками и палочками д\ногтей в косметичке.

Totemka

Member
сколько стоит набор и какое качество перчаток (размер, стирка, усадка после стирки) ?

Coraline

Jones
Totemka, Если имеются в виду беленькие перчатки "для увлажения кожи", или как-то так :))) , то у меня уже давно. Качество хорошее, размер там один (тянутся), у меня 7-ка обычные перчатки, так на мои руки садятся хорошо. После стирки, вроде, не усаживаются :)

avon

А по-мойму в Минске, на сколько я знаю, нет ни одного легального офиса! Я знаю три офиса и все нелегальные! В том числе и на Бровке 8a? если бы он был легальным мы могли бы строить там свою структуру и максимальная скидка была бы уж точно не 26%.

sunnysmile

Member
чтобы строить свою структуру, надо чтобы avon открыл здесь официальное представительство, как например, Орифлэйм. Но, к сожалению, они не считают это экономически выгодным (это их офиц. ответ лет 5 назад). Поэтому вышеупомянутая фирма ОФИЦИАЛЬНО стала их дистрибьютером (т.е. просто импортирует продукцию). У них в Минске склад. И они абсолютно легально работают (касса, чеки и т.п.).
Я знаю только про этот офис. Просветите меня про другие плиз... Какая там скидка?

Светка3

New member
Добрый день!Может,кто-нибудь подпишет на каталог,хочу сама для себя заказ делать_не через дистрибьютора.Thanks...

Сверху