Всё очень индивидуально. Моя подруга только эту серию и заказывает, говорит, "что лучше не бывает".в очередной раз убеждаюсь, что серия solutions – ерундовая((( имхо, конечно, но мне совсем никак... в этот раз соблазнилась на очищающий тоник для лица, а оказалось – чистейший спирт(((( кожу прям высушивает и печет, как будто одеколоном лицо намазала
потому и пишу ИМХО... лично мне не подошло(((Всё очень индивидуально. Моя подруга только эту серию и заказывает, говорит, "что лучше не бывает".
Девушки, мот кто опробовал помаду "спектр цвета", расскажите свои впечатления
jullliya,
А есть нелегальный офис?Девушки, подъезжаете на П.Бровки в легальный офис и сами подписываетесь.
T
TaYna_Я
Guest
..что никто не пробывал???????????????????? что за "фрукт".....стоит ли братьмот кто опробовал помаду "спектр цвета", расскажите свои впечатления
Totemka, Если имеются в виду беленькие перчатки "для увлажения кожи", или как-то так
)) , то у меня уже давно. Качество хорошее, размер там один (тянутся), у меня 7-ка обычные перчатки, так на мои руки садятся хорошо. После стирки, вроде, не усаживаются 
sunnysmile
Member
на Бровки 8а - единственный в РБ офиц. дистрибьютер, условия у них неплохие, я сегодня там подписалась, их сайт avon.байjullliya,
А есть нелегальный офис?
Танечка Самсонова
New member
avon
А по-мойму в Минске, на сколько я знаю, нет ни одного легального офиса! Я знаю три офиса и все нелегальные! В том числе и на Бровке 8a? если бы он был легальным мы могли бы строить там свою структуру и максимальная скидка была бы уж точно не 26%.
А по-мойму в Минске, на сколько я знаю, нет ни одного легального офиса! Я знаю три офиса и все нелегальные! В том числе и на Бровке 8a? если бы он был легальным мы могли бы строить там свою структуру и максимальная скидка была бы уж точно не 26%.
sunnysmile
Member
чтобы строить свою структуру, надо чтобы avon открыл здесь официальное представительство, как например, Орифлэйм. Но, к сожалению, они не считают это экономически выгодным (это их офиц. ответ лет 5 назад). Поэтому вышеупомянутая фирма ОФИЦИАЛЬНО стала их дистрибьютером (т.е. просто импортирует продукцию). У них в Минске склад. И они абсолютно легально работают (касса, чеки и т.п.).
Я знаю только про этот офис. Просветите меня про другие плиз... Какая там скидка?
Я знаю только про этот офис. Просветите меня про другие плиз... Какая там скидка?
Поделиться: