К основному содержимому

AVON

По теме:
Очень мне понравились кремы из серии Лив Ботаникалс. У меня весь комплекс. И кремы и сыворотка и даже две их водички. Просто обожаю эту серию. Кожа хорошо увлажняется, выравнивается цвет лица, как бы "светится". Мне очень подошло.

Хочу подписаться., для себя, кто знает, сколько стоит и какие условия? Можно в Лс

Девочки подскажите, какая сейчас уже компания действует и если можно сроки действия.:secret:
А то уже давно не была там. :first_move:

lenusi, вообще-то до 4-го, 5-го уже по 13-й можно заказывать.

Вжик, я могу сделать последний заказ 6 сентября по 12 каталогу.

lenusi, а я могу сделать первый заказ 4 сентября по 13 каталогу :declare:

lenusi,
Вжик., а я на прошлых выходных уже заказала из 13ого. что-то вы отстаете!

Девочки, зачем напрасно друг другу язвить? Кто себе заказывал сумки, как по качеству?

По теме:
Очень мне понравились кремы из серии Лив Ботаникалс. У меня весь комплекс. И кремы и сыворотка и даже две их водички. Просто обожаю эту серию. Кожа хорошо увлажняется, выравнивается цвет лица, как бы "светится". Мне очень подошло.
+1
я тоже хапнула пару каталогов назад на скидке чуть ли не всю серию:dance:
очень довольна! кремы для лица вообще отлично подошли:clapping:

lenusi,

Кто себе заказывал сумки, как по качеству?
Сумки все из разного материала. Я брала матерчатую для пляжа, осталась очень довольна. Знакомые заказывали из синтетического материала, тоже негатива не высказывали.

Очень всем нравятся все средства для наших ножек.
Совсем не слышала хороших отзывов о серии COLORTREND.
Есть категория людей которая пользуется только кремами из серии ANEW.Остаются в полном восторге.
Женщины в возрасте постоянно спрашивают о сыворотке для шеи и груди, но что-то она куда-то пропала. Я даже и забыла из какой серии.

Хочется подписаться, для себя. Может кто-нибудь поможет? Расскажите плиз алгоритм подписки и схему приобретения. Если можно в личку. :)

Дамы!
Может поможете мне найти вот эту сумку. Называется Элеонора. Фото не моё, а с одного сайта моего любимого. очень уж мне эта сумка нравится, а найти не могу!

Девочки, кто-нить пробовал крем для уменьшения видимости растяжек? Как он?

Tiramisu, никак:)
Моим растяжкам он не помог.

Tiramisu, мне кажется, что все кремы с подобным действием расчитаны на небольшое количество растяжек, когда их пару штук. У меня много. Мне и Виши не помог ни во время беременности, ни после родов.
Что точно помогает. Покупаешь щетку, такую, как одежду чистить, с жесткой щетиной, и в душе намыливаешь гель-душем, и минут 10-15(начинать можно с 5-ти) трешь нужные места. Эффект очень хороший.
Еще можно скрабить молотым кофе, тоже помгает.
Сорри за офф.

Назад
Сверху