AVON

Полночь

цветик-семицветик
По теме:
Очень мне понравились кремы из серии Лив Ботаникалс. У меня весь комплекс. И кремы и сыворотка и даже две их водички. Просто обожаю эту серию. Кожа хорошо увлажняется, выравнивается цвет лица, как бы "светится". Мне очень подошло.

натка1

New member
Хочу подписаться., для себя, кто знает, сколько стоит и какие условия? Можно в Лс

Itushia

New member
Девочки подскажите, какая сейчас уже компания действует и если можно сроки действия.:secret:
А то уже давно не была там. :first_move:

lenusi

New member
Вжик, я могу сделать последний заказ 6 сентября по 12 каталогу.

Oxi

New member
lenusi,
Вжик., а я на прошлых выходных уже заказала из 13ого. что-то вы отстаете!

lenusi

New member
Девочки, зачем напрасно друг другу язвить? Кто себе заказывал сумки, как по качеству?

Nikka

New member
По теме:
Очень мне понравились кремы из серии Лив Ботаникалс. У меня весь комплекс. И кремы и сыворотка и даже две их водички. Просто обожаю эту серию. Кожа хорошо увлажняется, выравнивается цвет лица, как бы "светится". Мне очень подошло.
+1
я тоже хапнула пару каталогов назад на скидке чуть ли не всю серию:dance:
очень довольна! кремы для лица вообще отлично подошли:clapping:

mimoshla

New member
lenusi,

Кто себе заказывал сумки, как по качеству?
Сумки все из разного материала. Я брала матерчатую для пляжа, осталась очень довольна. Знакомые заказывали из синтетического материала, тоже негатива не высказывали.

Очень всем нравятся все средства для наших ножек.
Совсем не слышала хороших отзывов о серии COLORTREND.
Есть категория людей которая пользуется только кремами из серии ANEW.Остаются в полном восторге.
Женщины в возрасте постоянно спрашивают о сыворотке для шеи и груди, но что-то она куда-то пропала. Я даже и забыла из какой серии.

Insamo

Долго не разговариваю...
Хочется подписаться, для себя. Может кто-нибудь поможет? Расскажите плиз алгоритм подписки и схему приобретения. Если можно в личку. :)

Полночь

цветик-семицветик
Дамы!
Может поможете мне найти вот эту сумку. Называется Элеонора. Фото не моё, а с одного сайта моего любимого. очень уж мне эта сумка нравится, а найти не могу!

jullliya

графический дизайнер
Tiramisu, мне кажется, что все кремы с подобным действием расчитаны на небольшое количество растяжек, когда их пару штук. У меня много. Мне и Виши не помог ни во время беременности, ни после родов.
Что точно помогает. Покупаешь щетку, такую, как одежду чистить, с жесткой щетиной, и в душе намыливаешь гель-душем, и минут 10-15(начинать можно с 5-ти) трешь нужные места. Эффект очень хороший.
Еще можно скрабить молотым кофе, тоже помгает.
Сорри за офф.

Сверху