AVON

Valamaya

кружусь
jullliya, о! мне тоже только так помогает сократить. Причем, когда забрасываешь тереть, то хуже становится. Когда каждый день трешь, то вообще супер. :)

mimoshla

New member
Tiramisu,

кто-нить пробовал крем для уменьшения видимости растяжек? Как он?
Моё мнение, что вся серия против растяжек и целлюлита, хороша только в паре с хорошим массажистом. Проверенно на моей подруге.

Тирамису

New member
Tiramisu, мне кажется, что все кремы с подобным действием расчитаны на небольшое количество растяжек, когда их пару штук. У меня много. Мне и Виши не помог ни во время беременности, ни после родов.
Что точно помогает. Покупаешь щетку, такую, как одежду чистить, с жесткой щетиной, и в душе намыливаешь гель-душем, и минут 10-15(начинать можно с 5-ти) трешь нужные места. Эффект очень хороший.
Еще можно скрабить молотым кофе, тоже помгает.
а кожа не слезет? :) У меня тоже большие растяжки и мноооооооооого!

Миледи

New member
Девочки консультанты, а кто-нибудь может помочь преобрести кое что из косметики и заказ по почте переслать? А то я сейчас в декрете, и выехать на сервис центр ну никак не получается...А хочется...

jullliya

графический дизайнер
Tiramisu, лучше все время, т.е периодически. Я мало делала, потому не знаю точно, пройдет ли все,если долго проделывать. У меня чуть меньше стало растяжек, и светлее стали. Была темка где-то про растяжки, там Натя писала много про щетку.

Nikka

New member
Дамы!
Может поможете мне найти вот эту сумку. Называется Элеонора. Фото не моё, а с одного сайта моего любимого. очень уж мне эта сумка нравится, а найти не могу!
Полночь, вашей сумочки уже давно не видно в каталогах...

Тирамису

New member
Tiramisu, лучше все время, т.е периодически. Я мало делала, потому не знаю точно, пройдет ли все,если долго проделывать. У меня чуть меньше стало растяжек, и светлее стали. Была темка где-то про растяжки, там Натя писала много про щетку.
cпасибо за инфу!

PluPlu

New member
Подписаться в AVON???

Хочу подписаться., для себя, кто знает, сколько стоит и какие условия? Можно в Лс
Я, конечно, буду возмутителем спокойствия, т.к. ветку читают и пишут поклонники AVON, но так, просто примите к сведению исследования косметики на безвредность - AVON в том числе: Тестироване косметики на качество и безопасность

mimoshla

New member
PluPlu,
Хочу заметить, что протестированных продуктов фирмы AVON, самое маленькое колличество, только 11. Никто и не говорит, что вся выпускаемая продукция фирмы замечательная.

Oxi

New member
Я, конечно, буду возмутителем спокойствия, т.к. ветку читают и пишут поклонники AVON, но так, просто примите к сведению исследования косметики на безвредность - AVON в том числе: Тестироване косметики на качество и безопасность

вся немецкая косметика-хорошо и отлично. остальная - только плохо. очень странно!!! (испытания проводились в Германии...)

PluPlu

New member
вся немецкая косметика-хорошо и отлично. остальная - только плохо. очень странно!!! (испытания проводились в Германии...)

Oxi, знаете, я тоже обратила на это внимание. Могу только сказать, что Мадонна пользуется Dr.Hauschka, а она - известный и крайне щепитильный поклонник безвредности всего - от продуктов питания и косметики до экологичности окружающих предметов.

По Weleda могу только сослаться на хорошие отзывы знакомой..
А вообще - нужно просто стараться быть грамотной, вспомнить химию и понимать, что написано в составе косметики: ссылок по теме в интернете можно найти массу.

Я года 3-4 сама пользовалась AVON, никакого негатива не было, но в силу обстоятельств углубилась в химию и пообщалась с грамотным косметологом (кстати, которая мне не рекомендовала какую-то отдельную косметическую марку, а дала расклад от какой косметики нужно отказываться и почему)

А написала только потому, что многие делают что-либо по незнанию. Я посчитала нужным дать информацию, а решения каждый принимает сам, и отговаривать пользоваться AVON никого не собираюсь. Моя сестра является дистрибъютором компании, прочитала, пожала плечами, и пользуется дальше...

Pechka

New member
здравствуйте,очень нужна помада, в которой меняется цвет,(если не ошибаюсь, спектр цвета) до 19 сентября, ответьте, пожалуйста в личку, если у кого-нибудь можно заказать. Помаду очень хочет получить сестра в подарок на день рождения:))

Nikka

New member
А как вам лаки которые по 12 мл (забыла как называются), хорошо держаться?
вы видимо про лаки "эксперт цвета"??
у меня 3 оттенка счас... лично мне нравятся, нормально держатся и отлично ложатся))

Сверху