вся немецкая косметика-хорошо и отлично. остальная - только плохо. очень странно!!! (испытания проводились в Германии...)
Oxi, знаете, я тоже обратила на это внимание. Могу только сказать, что Мадонна пользуется Dr.Hauschka, а она - известный и крайне щепитильный поклонник безвредности всего - от продуктов питания и косметики до экологичности окружающих предметов.
По Weleda могу только сослаться на хорошие отзывы знакомой..
А вообще - нужно просто стараться быть грамотной, вспомнить химию и понимать, что написано в составе косметики: ссылок по теме в интернете можно найти массу.
Я года 3-4 сама пользовалась AVON, никакого негатива не было, но в силу обстоятельств углубилась в химию и пообщалась с грамотным косметологом (кстати, которая мне не рекомендовала какую-то отдельную косметическую марку, а дала расклад от какой косметики нужно отказываться и почему)
А написала только потому, что многие делают что-либо по незнанию. Я посчитала нужным дать информацию, а решения каждый принимает сам, и отговаривать пользоваться AVON никого не собираюсь. Моя сестра является дистрибъютором компании, прочитала, пожала плечами, и пользуется дальше...