AVON

Солнечная

New member
а может есть еще отзывы о СПА ампулах?
Я покупала...
...никак....:)
я не понимаю, как определить насколько они эффективны... раздражения не было..и то хорошо:)
запаха особого я не учуяла...
хранила в холодильнике, приятно на лицо наносить потом...

Bimba

New member
Девочки, несколько лет назад я просто фанатела от лосьона для тела Миндаль.:crazy: Потом его сняли с продажи. Я даже впрок несколько бутыльков накупила. Берегла невероятно) Интересно, может быть, он снова появился? Я уже давно не в курсе продукции AVON. Подскажите, плиз.:blush1:

katusha-48

New member
Bimba сейчас в 15 каталоге есть лосьон для тела миндаль и молоко, если вас именно он интересует, стоит 89 р,

Bimba

New member
katusha-48, может быть и он, раньше он просто Миндаль назывался. Но можно попробовать. А у вас можно его заказать? Адрес мне Ваш уж больно подходит) соседи):friends:

mimoshla

New member
Купила маме вот этот крем, она осталась в полном восторге, на руках нету ни одного возрастного пигмента.

юлясан

русалка
Девчонки, подскажите, оч давно не покупала Аvon, мне нужна одна штука. Я даж не знаю как правильно она называется подводка наверное, выглядит как фломастер тонкий, Скажите есть сейчас такое в продаже?

colibric

New member
девочки нужен адрес avon на Богдановича (что в Троицком), там же и Conte можно преобрести

colibric

New member
девочки нужен адрес avon на Богдановича (что в Троицком), там же и Conte можно преобрести

colibric

New member

lisca

Заблокирован
avon

Девочки, может кто заказывал бижутерию, как носится и т.д.? Понравилась "Габриэль".

Вложения

• ф.jpg
    ф.jpg
    4.8 KB · Просмотры: 41
Сверху