AVON

Coraline

Jones
jullliya, На сайте у них сейчас все есть, вся информация, и даже можно заказывать там :) С Россией да, есть небольшая разбежка, уже не помню, раньше или позже..

jullliya

графический дизайнер
Натаська, да? А я давно к ним на сайт не заходила, помню, все в стадии реконструкции сайт находился. Спс.
А по нету, наверное ж, не всем можно заказывать? Тока у кого спец договор, нет?

Coraline

Jones
jullliya, Можно заказывать всем, пишешь свой номер регистрационный и пароль, пароль выбивают на чеке при покупке. Правда, я только в первый раз по инету заказала :))) , в понедельник гляну, как "сработало" (или не сработало) :)))

Тирамису

New member
Можно заказывать всем, пишешь свой номер регистрационный и пароль, пароль выбивают на чеке при покупке. Правда, я только в первый раз по инету заказала , в понедельник гляну, как "сработало" (или не сработало)
а доставка почтой там есть?

Алёна_Ми

новая страница
Девушки, объясните, пожалуйста, чайнику:)

свой номер регистрационный
чтобы его получить, нужно регистрироваться (подписаться), т.е. стать представителем? И только после этого можно заказывать по интернету? И, я так поняла, заказ оформляешь по интернету, но забирать потом все арвно на сервисном? Как и в орифлейм? Или тут есть доставка на дом?

Тирамису

New member
было б хорошо.
Еще б на каталоги подписку - чтоб приходили по почте все новые было б вообще супер.
угу))))

Девочки, а у кого-нить была смывка? А то смотрю МК-ская заканчивается, хочу попробовать эту...

и ещё вопросик: как пользоваться румянами в шариках, просто кисточкой мазюкать по шарикам и на лицо..?

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
как пользоваться румянами в шариках. просто кисточкой мазюкать па шарикам и на лицо..?
типа так.
Мне не понравились. Шарики вечно попадали в кисточку, из нее в умывальник... И не скончаемые, подарила маме.

jullliya

графический дизайнер
Яло, не-а, не знаю:)
на сайте их, вроде. раньше было написано.

Coraline

Jones
Яло, На сайте и сейчас написано :) Тем, кто не может сам найти, цитирую:Время работы:

09.00-18.00 вторник

14.00-20.00 среда

09.00-18.00 четверг

14.00-18.00 пятница

Не сочтите занудой :))) , но еще раз - на сайте есть все, даже текущий каталог. Смотрите и пользуйтесь :)

Milk@

Белоснежка
Так а ссылку на сайт плииииз...я чёт не могу в теме найти :(

Milk@

Белоснежка
у меня вопрос..румяна с кодом 02583 они тока одного цвета? и как они называются на сайте оочень мелко написано
И как они вообще? кто-нить пользовался?

Coraline

Jones
Milk@, При просмотре каталога онлайн сверху есть кнопочка "Увеличить", появляется "увеличительное стекло", двигаете мышкой и смотрите в увеличенном размере кусочки страниц :)

Посмотрела - нашла эти румяна, Мозаика цвета.. Вроде, один цвет.

Сверху