AVON

Oxi

New member
Milk@,если это румына-шарики, то они просто СУПЕР!!! Они одного цвета. но там шарики трех цветов. если вам очень смуглые - шарики самые темные просто выбираете.

Milk@

Белоснежка
Oxi, нет там не шарики.....шариками не хочу
Натаська, спасиб я уже погуглила и нашла по коду.
Если я на сайте сделаю заказ на одни ,например, румяна мне взаправду бесплатно привезут :shok:??

Milk@

Белоснежка
Тирамису, упс....пачитала...представителям....ндаааааа совсем я плоха стала

А если я созрею на что-нить, хто мне поможет? В ЛС плиз :)

Последнее редактирование:

Марря

New member
Скажите а есть же два центра AVON. Один на Бровки (через него можно по Интернету заказывать) и тот который в Троицком предместье, помогите разобраться какая в них разница!!!

jullliya

графический дизайнер
Марря, в троицком частники, там неделю ждать надо,пока придет продукция. Но приходит все.
на Бровки - офиц.центр. Можно купить все на месте, но часто многих позиций у них нет.
И курсы у них разные.

TRIANA

New member
у нас курс 96

lisca, не переживай)))в субботу придет))))и будешь модная))))

mimoshla

New member
jullliya,

Цитата:
Сообщение от mimoshla
Ого, у нас на 20% надо сделать заказ на сумму выше 200 000 руб.

это где так?

Это на Троицком.

в троицком частники, там неделю ждать надо,пока придет продукция. Но приходит все.
Да не всегда всё приходит, иногда до трёх единиц не доходит. Особенно перед праздниками.

В Троицком 97,5

Тирамису

New member
Получила сегодня свой заказик, отчитываюсь..
1. Блеск "Бриллиантовый шарм" - по консистенции понравился, не растекается, не липкий, почти без запаха, НО конечно не такой блестящий как на картинке, только если полблеска сразу вымазюкать :), но блестит неплохо так...
2. Гель для душа "Восточный", пахнет очень классно, думаю пениться будет не хуже!
3. Спрей для тела Гранат и манго, для меня слишком сладкий, но минут через 15-20 уже получше :)
4. Крем для рук увлажняющий ( в красной тубе), оооочень понравился, буду всегда брать, потому как сухость рук осенью-зимой для меня целая проблема.
5. Гигиеническая помада из той же серии, что и крем, понравилась!
6. Пилочка для ногтей, пилит хорошо, зачОт!

Вообщем я давольна, особенно за такие деньги:) 31 тыща за всё!

пысы: у меня уже есть каталог 01/2010...ща буду зырькать)))))))))))

Можно купить все на месте, но часто многих позиций у них нет.
странно...привезла заказ - сказали,приезжать через неделю..заказывала первый раз - кто там представителем еще числится - там всегда ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ???

jullliya

графический дизайнер
Да не всегда всё приходит, иногда до трёх единиц не доходит. Особенно перед праздниками.
а я скока там была, так все время приходили все! позиции.
А на Бровки, часто нет многого.

странно...привезла заказ - сказали,приезжать через неделю..заказывала первый раз - кто там представителем еще числится - там всегда ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ???
странно..
я там последний раз в августе была. Было все по-прежнему, на месте можно было все купить. Ничего не надо было ждать...

Itushia

New member
Девочки, подскажите, кто на Бровки по договору.
Когда можно делать заказы и когда забирать? Сколько ждать приходиться заказа? Все ли приходит по заказу?
И еще когда начинает действовать 17 каталог? И когда можно начинать делать по нему заказы по договору?
Вообщем, введите в курс дела по заказам по договору...:first_move:А то раньше была по карточке, но вот сегодня перешла на договор, но не очень врубилась...что-то долго получается надо ждать. Сегодня сделала заказ по 16 каталогу, он будет через 2 недели. А как тогда быть с 17 каталогом?
СПАСИБО.

Coraline

Jones
arinai, В субботу очень много людей забирать заказы. Лучше приезжать в понедельник к 9-10 утра, практически никого нет.

Itushia, 17 каталог - с 4 декабря можно делать заказы. Не знаю, почему через две недели - мне всегда приходит через неделю. Т.е. до субботы до 16.00 надо сделать заказ - и через неделю в субботу или в понедельник можно забирать.

Я пока заказывала только три раза. За три раза был отказ только на одну позицию из примерно 20-ти.

Вжик.

Well-known member
по интернету если заказывать, то до 24.00 можно корректировать заказ и отправлять соответственно. Заказ готов через неделю. У меня тоже отказов мало, 1-2 позиции максимум.

Itushia

New member
Спасибо. Мне так, наверное, потому что я в первый раз.
А 17 каталог уже с 4 декабря действовать начинает или это заказы делать можно заранее.
Буду вливаться в новую систему.Хотя говорили , что когда они переедут в новый офис опять можно будет день в день заказывать...

Вжик.

Well-known member
Itushia, а мне сказали, что они офис не будут менять, это склад переехал.

Сверху