Энто где такое???Если я на сайте сделаю заказ на одни ,например, румяна мне взаправду бесплатно привезут ??
jullliya,
Это на Троицком.
Цитата:
Сообщение от mimoshla
Ого, у нас на 20% надо сделать заказ на сумму выше 200 000 руб.
это где так?
Это на Троицком.
Да не всегда всё приходит, иногда до трёх единиц не доходит. Особенно перед праздниками.в троицком частники, там неделю ждать надо,пока придет продукция. Но приходит все.
В Троицком 97,5у нас курс 96
на Бровки считают по 98...А можно про курс узнать?
Получила сегодня свой заказик, отчитываюсь..
1. Блеск "Бриллиантовый шарм" - по консистенции понравился, не растекается, не липкий, почти без запаха, НО конечно не такой блестящий как на картинке, только если полблеска сразу вымазюкать
, но блестит неплохо так...
2. Гель для душа "Восточный", пахнет очень классно, думаю пениться будет не хуже!
3. Спрей для тела Гранат и манго, для меня слишком сладкий, но минут через 15-20 уже получше
4. Крем для рук увлажняющий ( в красной тубе), оооочень понравился, буду всегда брать, потому как сухость рук осенью-зимой для меня целая проблема.
5. Гигиеническая помада из той же серии, что и крем, понравилась!
6. Пилочка для ногтей, пилит хорошо, зачОт!
Вообщем я давольна, особенно за такие деньги
31 тыща за всё!
пысы: у меня уже есть каталог 01/2010...ща буду зырькать)))))))))))
1. Блеск "Бриллиантовый шарм" - по консистенции понравился, не растекается, не липкий, почти без запаха, НО конечно не такой блестящий как на картинке, только если полблеска сразу вымазюкать
2. Гель для душа "Восточный", пахнет очень классно, думаю пениться будет не хуже!
3. Спрей для тела Гранат и манго, для меня слишком сладкий, но минут через 15-20 уже получше
4. Крем для рук увлажняющий ( в красной тубе), оооочень понравился, буду всегда брать, потому как сухость рук осенью-зимой для меня целая проблема.
5. Гигиеническая помада из той же серии, что и крем, понравилась!
6. Пилочка для ногтей, пилит хорошо, зачОт!
Вообщем я давольна, особенно за такие деньги
пысы: у меня уже есть каталог 01/2010...ща буду зырькать)))))))))))
arinai (Зеневич Вера)
New member
странно...привезла заказ - сказали,приезжать через неделю..заказывала первый раз - кто там представителем еще числится - там всегда ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ???Можно купить все на месте, но часто многих позиций у них нет.
а я скока там была, так все время приходили все! позиции.Да не всегда всё приходит, иногда до трёх единиц не доходит. Особенно перед праздниками.
А на Бровки, часто нет многого.
странно..странно...привезла заказ - сказали,приезжать через неделю..заказывала первый раз - кто там представителем еще числится - там всегда ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ???
я там последний раз в августе была. Было все по-прежнему, на месте можно было все купить. Ничего не надо было ждать...
Девочки, подскажите, кто на Бровки по договору.
Когда можно делать заказы и когда забирать? Сколько ждать приходиться заказа? Все ли приходит по заказу?
И еще когда начинает действовать 17 каталог? И когда можно начинать делать по нему заказы по договору?
Вообщем, введите в курс дела по заказам по договору...:first_move:А то раньше была по карточке, но вот сегодня перешла на договор, но не очень врубилась...что-то долго получается надо ждать. Сегодня сделала заказ по 16 каталогу, он будет через 2 недели. А как тогда быть с 17 каталогом?
СПАСИБО.
Когда можно делать заказы и когда забирать? Сколько ждать приходиться заказа? Все ли приходит по заказу?
И еще когда начинает действовать 17 каталог? И когда можно начинать делать по нему заказы по договору?
Вообщем, введите в курс дела по заказам по договору...:first_move:А то раньше была по карточке, но вот сегодня перешла на договор, но не очень врубилась...что-то долго получается надо ждать. Сегодня сделала заказ по 16 каталогу, он будет через 2 недели. А как тогда быть с 17 каталогом?
СПАСИБО.
arinai, В субботу очень много людей забирать заказы. Лучше приезжать в понедельник к 9-10 утра, практически никого нет.
Itushia, 17 каталог - с 4 декабря можно делать заказы. Не знаю, почему через две недели - мне всегда приходит через неделю. Т.е. до субботы до 16.00 надо сделать заказ - и через неделю в субботу или в понедельник можно забирать.
Я пока заказывала только три раза. За три раза был отказ только на одну позицию из примерно 20-ти.
Itushia, 17 каталог - с 4 декабря можно делать заказы. Не знаю, почему через две недели - мне всегда приходит через неделю. Т.е. до субботы до 16.00 надо сделать заказ - и через неделю в субботу или в понедельник можно забирать.
Я пока заказывала только три раза. За три раза был отказ только на одну позицию из примерно 20-ти.
Спасибо. Мне так, наверное, потому что я в первый раз.
А 17 каталог уже с 4 декабря действовать начинает или это заказы делать можно заранее.
Буду вливаться в новую систему.Хотя говорили , что когда они переедут в новый офис опять можно будет день в день заказывать...
А 17 каталог уже с 4 декабря действовать начинает или это заказы делать можно заранее.
Буду вливаться в новую систему.Хотя говорили , что когда они переедут в новый офис опять можно будет день в день заказывать...
Поделиться: