AVON

jullliya

графический дизайнер
офф, видела такую же у кого-то ещё у нас на форуме
офф и я видела, но там снег не идет:))) не анимированная там.

Так как с заказами на Бровки, как обычно, приезжаешь-покупаешь? Или ждать надо?

Coraline

Jones
jullliya, Там есть какая-то экспресс-линия, я так с ней и не разобралась, т.к. мне не к спеху подождать неделю :) Можно позвонить, узнать :)

lisca

Заблокирован
Получила я свою бижутерию Габриэль, мне очень понравилась.

Itushia

New member
Itushia, Завтра там будет не протолкнуться. Может, подождите до понедельника? Часов в 9 там почти никого не будет.

На удивление, было нормально и в субботу. Только была я там с утра. Сегодня уже на работу выхожу, а с моим графиком :threaten: не получается ребенка видеть не то, что в эйвон ездить.
Забрала заказ ( не все было, конечно). Но так довольна. Вот уже в эти выходные можно за следующим ехать.;)

Coraline

Jones
Itushia, А, понятно :) А чего не было? А то я тоже заказ сделала, но я поеду в следующий понедельник :) Хотя вот, может, и в субботу загляну. А во сколько Вы были? По-моему, в субботу с 12-ти?

Вжик.

Well-known member
Натаська, с 9.00 в субботу, раньше я как-то часикам к 11-12 подъезжала, сильной "давки" не было.

Вжик.

Well-known member
Натаська, с 9.00 в субботу, раньше я как-то часикам к 11-12 подъезжала, сильной "давки" не было.

Coraline

Jones
Вжик., Понятно, спасибо :) Я как-то пару раз заезжала в час дня - народу было чуть ли не на улице :))) Да и сами они говорили как-то, что в субботу не протолкнуться. По-видимому, надо просто приезжать к открытию :)

Anasta

Я
а где в городе можно просто приехать и взять каталог (17.2009) и сколько он будет стоить?!

darik

Active member
девочки, кто подписан на Avon, может кто-то встречал, где купить (а то моя тетенька сказала, что у нее не получилось заказать) такое полотенчико с прорезями для носа и глаз. а? очень надо.

девочки, кто подписан на Avon, может кто-то встречал, где купить (а то моя тетенька сказала, что у нее не получилось заказать) такое полотенчико с прорезями для носа и глаз. а? очень надо.
Такие полотенца не завозились на склад ни в Беларуси, ни в России:black_eye:

а почему тогда они были в каталоге? подразниться
каталоги печатаются на 2 кампании вперед,а про эти полотенца было написано в бумагах для представителей "просьба не заказывать":scratch:

colibric

New member
А я была 12/12/2009, т.е. в прошлую субботу на Бровки. Когда подъехала была в шоке. Если бы не знала что там находиться подумала бы что что-то бесплатно раздают. народ толпился на ступеньках у входа, чтобы забрать заказы. очередища была жуть. Я конечно ждать не стала, думаю приеду в понедельник после работы. Приехала где-то в 17.30 и опять шок - ОЧЕРЕДИЩААА! а так же убивает и организация работы и выдача заказов

Coraline

Jones
colibric, С утра никого не бывает. На этой неделе выдавали заказы и во вторник, и в среду. В понедельник утром очередь была, но небольшая. Во вторник я была около 10 утра - вообще никого не было, только одна женщина забирала заказ.

Вот выдача - это отдельная песТня. Двигаются, как дохлые мухи. Ужасно.

Сверху