офф и я видела, но там снег не идет)) не анимированная там.офф, видела такую же у кого-то ещё у нас на форуме
Так как с заказами на Бровки, как обычно, приезжаешь-покупаешь? Или ждать надо?
офф и я видела, но там снег не идет)) не анимированная там.офф, видела такую же у кого-то ещё у нас на форуме
Itushia, Завтра там будет не протолкнуться. Может, подождите до понедельника? Часов в 9 там почти никого не будет.
На Троицком, это там где аптека. Слева от аптеки есть вход в галерею. Вот там на третьем этаже.подробней про Троицкое плиииз...куда там мчать? и дни приема.
Такие полотенца не завозились на склад ни в Беларуси, ни в России:black_eye:девочки, кто подписан на Avon, может кто-то встречал, где купить (а то моя тетенька сказала, что у нее не получилось заказать) такое полотенчико с прорезями для носа и глаз. а? очень надо.
а где в городе можно просто приехать и взять каталог (17.2009) и сколько он будет стоить?!
каталоги печатаются на 2 кампании вперед,а про эти полотенца было написано в бумагах для представителей "просьба не заказывать":scratch:а почему тогда они были в каталоге? подразниться