AVON

Coraline

Jones
Вжик., Там на сайте написано в одном месте, что до 24.00 (в заказах, по-моему), в другом месте - что только до 16-ти :) Я не рискую - я отправляю до 16-ти :)))

Itushia, Последние дни заказа по 16 каталогу - 27-28, значит, по опыту предыдущих каталогов можно будет заказывать на следующей неделе уже из 17-го. Но расписания пока нет.

Itushia

New member
Itushia, а мне сказали, что они офис не будут менять, это склад переехал.
А мы были в среду и был разговор о том, что когда они переедут в новый офис (возможно не совсем скоро) опять можно будет день в день заказывать. Даже говорили, что это будет недалеко от Бровки в районе ЦУМа. Поживем увидим.:prankster:

Itushia, Последние дни заказа по 16 каталогу - 27-28, значит, по опыту предыдущих каталогов можно будет заказывать на следующей неделе уже из 17-го. Но расписания пока нет.
Спасибо. Надо смотреть на сайте, вообщем.

Milk@

Белоснежка
Девы, просвятите меня недалекую...
Я на сайте регистрируюсь в представители, оформляю заказ и еду на точку забираю заказ?условия читать на сайте? чёт я туплююююю

jullliya, офф. , спасиб мне тоже нра моя ава :)

Coraline

Jones
Milk@, Неее :))) Сначала - в офис, с паспортом и готовым заказом (выписать коды позиций). Оформляете договор, отдаете заказ и ждете. Когда придет заказ, на счете будет пароль для входа на сайт. После этого можно делать заказы на сайте.

Itushia

New member
Научите. Как мне зарегистрироваться на сайте? Я ввожу рег.№, а пароль я не знаю...Договор с ними заключила в среду, сказали, что в субботу его внесут. Сегодня уже понедельник. Скоро по новому каталогу заказывать надо будет. Хотелось бы это сделать по инету. Расскажите, пжл, что мне надо сделать там на сайте?:scratch:

Coraline

Jones
Itushia, Вы уже получали заказ? На счете написан пароль для сайта. Если заказ (первый, после заключения договора представителя) не получали, то ждите заказ и счет, на котором.. смотрите выше.

Itushia

New member
Itushia, Вы уже получали заказ? На счете написан пароль для сайта. Если заказ (первый, после заключения договора представителя) не получали, то ждите заказ и счет, на котором.. смотрите выше.
Понятно спасибо. Еще заказ не получила. Ох, получается пролетаю с заказом по интернету 4 и 5 декабря.

Coraline

Jones
Itushia, Ну, в принципе, наверное, можно им позвонить и узнать пароль. А заказ можно и так отвезти 4-5, или подождать и заказать после :)

Itushia

New member
Им позвонила, сказали только после получения. В субботу поеду заказ заберу и сразу закажу. Думаю так получится.:search:

Milk@

Белоснежка
Натаська, вот же блин как у них все сложно.....Спасиб!

Сл.вопрос(гы) : я так поняла есть офис на Бровки (есть на сайте адрес)и в Троицком? а подробней про Троицкое плиииз...куда там мчать? и дни приема.

Coraline

Jones
Milk@, Да сложно только первый этап, пока не будет пароля на сайт. А потом сложность только в том, чтобы выбраться туда в понедельник пораньше утром и забрать заказ :)))

Алая

New member
Кто-нибудь пользовался серией"Огурец и чайное дерево".Напишите отзыв, пожалуйста.

katusha-48

New member
Кто-нибудь пользовался серией"Огурец и чайное дерево".Напишите отзыв, пожалуйста.
уменя была маска и крем для лица, маска -пленка такая свеженькая приятная, ну крем такой увлажняющий ничего так, в общем ничего особенного приятно пахнет

Itushia

New member
Еду завтра забирать заказ. Жду не дождусь уже. Так хочется косметичку с набором. ОХ!!:blush1:

Coraline

Jones
Itushia, Завтра там будет не протолкнуться. Может, подождите до понедельника? Часов в 9 там почти никого не будет.

*Nuyta*

New member
Вжик., а дайте плиз ссылочку, как вы по интернету заказываете?

Coraline

Jones
*Nuyta*, Почитайте предыдущую страницу, там все написано. Надо стать представителем. Как - на сайте эйвон.бай.

Сверху