AVON

Aleksi

New member
Девочки, может кто-нить знает коэффициент пересчета на 01/2010 кампанию, а также с какого по какое он действует? Поделитесь инфой, плз.........

Coraline

Jones
Кристина1988, Действует с пятого, но на следующий каталог можно заказывать на неделю раньше.

Milk@

Белоснежка
Девы, Мозаика цвета - это нечто! очень тонкий помол, нежный перламутр, отличный натуральный румянец!
Это я так поняла серия какая-то была? или я опять туплю ))
Хвалите еще что-нить из декоративки :)

Лугару

New member
Марря, 1 каталог с 5 января!

Вжик., 98

на 1 сделала заказ 25 декабря

Яло, На сайте и сейчас написано :) Тем, кто не может сам найти, цитирую:Время работы:

09.00-18.00 вторник

14.00-20.00 среда

09.00-18.00 четверг

14.00-18.00 пятница

Не сочтите занудой :))) , но еще раз - на сайте есть все, даже текущий каталог. Смотрите и пользуйтесь :)
еще работают в понедельник и субботу.

А по-мойму в Минске, на сколько я знаю, нет ни одного легального офиса! Я знаю три офиса и все нелегальные! В том числе и на Бровке 8a? если бы он был легальным мы могли бы строить там свою структуру и максимальная скидка была бы уж точно не 26%.
где еще 2 офиса находятся?

Вжик.

Well-known member
Весна@2008, я имела ввиду не по экспресс-линии, а когда предварительно заказ делаешь, мне по нету удобнее.

Лугару

New member
На страничке 172 каталога 02/2010 написано, что еще и мини-каталог, у кого есть отзовитесь.............
Девочки, может кто подскажет код пробных образцов? Спасибо:rolleyes:

Последнее редактирование:

Aleksi

New member
Девочки, очень нужна помощь...........Может кто-нибудь у кого уже есть каталог 02/2010 посмотрит цены на сумочки:
79219 "Софи"; 54429 "Хелли" - буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху