AVON

na-Tochka

New member
Я пользуюсь румянами в шариках уже два года как, а им все-равно нет конца и края. Думаю, что буду жить с ними всю свою жизнь. Только треснула крышка от баночки, так жалко, может у кого наоборот баночка треснула и крышечка осталась :rolleyes:, так договорились бы?

Milk@

Белоснежка
na-Tochka, какие они? как загарные? на лето только? блестят сильно?
Весна@2008, и что и что? какие ощущения...подробности меня интересуют))

И что за сезонный выпуск? они какие?

na-Tochka

New member
в смысле, как у меня? с треснутой баночкой?:biggrin:

Milk@, да, они "загарного" цвета, т.е. бронзер (если я правильно назвала), но они не блестят. Использую их и зимой и летом, мне они очень подходят.

Лугару

New member
Мне нравится, шарики не затираются, ложатся с помощью кисти легко, не вызывая никаких проблем. Пользуюсь года 3-4, никак не закончатся, на лет 10 хватит.

Вложения

• бронза.JPG
    бронза.JPG
    57.4 KB · Просмотры: 21
  • шарики.JPG
    шарики.JPG
    40.7 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Aroma

New member
Девочки, а как у Эйвона обстоят дела с качеством помад? Хочу себе светло-розовую матового цвета...

Coraline

Jones
Aroma, У меня только одна помада из Эйвон - Нон-стоп, которая одним движением руки "высовывается" из тюбика :))) Мне нравится. Держится хорошо, не сушит губы.

Valamaya

кружусь
А про сумки расскажите. Мне понравилась бежево-коричневая из последнего каталога. Они выглядят так же как и на картинке? Или смотреть лучше вживую сразу, а потом решать?

Марря

New member
Valamaya, Выглядят так-же! Только не такие глянцевые! Если можно так сказать

jullliya

графический дизайнер
Valamaya,лучше смотреть вживую.
У меня часто не совпадало с тем, на сколько красиво было в каталоге.

jullliya

графический дизайнер
Valamaya,да, давно уже. Но езжу редко. И распространительством не занимаюсь.
Я подписывалась еще в самом начале, когда самой это нужно было делать, а счас даже понятия не имею, как подписывают.

CTEPBA

drama queen off
Мне нравится. Держится хорошо, не сушит губы.

Может от цвета зависит. У меня сама по себе полупрозрачная и съедается моментом. Суперустойчивая мне намного больше понравилась, а Нон-стоп ушла в запасные...

Coraline

Jones
CTEPBA, Может быть :) У меня довольно "цветная", яркая. Тюбик из серии Limited edition (серебристый), может, у них и качество помады чуть разное, хз :)

CTEPBA

drama queen off
Натаська, у меня тоже Limited edition :) "Лиловые огни"

В каталоге был яркий, насыщенный цвет. В реальности не сказала бы.

Coraline

Jones
CTEPBA, А у меня.. не помню, что :))) Щас гляну...

Shimmering red, не знаю, как его в каталоге перевели. Но я долго с помадой никуда не хожу, максимум часа 4 :) Некуда мне пока :)

CTEPBA

drama queen off
Натаська, понятно:) Но вот суперустойчивая мне очень понравилась, даже не скажу, чтоб сушила. Обязательно ещё другой цвет попробую.

Coraline

Jones
CTEPBA, Там сейчас какие-то новенькие появились, Мегацвет. Но мне и одной помады за глаза, хоть бы ее вымазюкать :)))

Сверху