AVON

na-Tochka

New member
Девушки, кто будет заказ делать из действующего каталога? Мне срочно подводка для глаз нужна, напишите в личку, буду очень благодарна.

galsi

New member
Очень хочется Incandessence парфюмированную водичку. Сейчас вроде скидка. Есть кто-нибудь из консультантов из Заводского района, чтобы поближе мне было, а то я с маленьким ребенком?

Литвик

New member
Девочки, здравствуйте...........Может у кого-нибудь уже есть каталог 03/2010, посмотрите, плиз, есть ли в нем сумочка 54429 "Хелли" , если есть сколько стоит. Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!

Литвик

New member
katusha-48
menu_open.gif
, спасибо огромное!!!

Milk@

Белоснежка
хмммм
Девы, а о продуктах данной фирмы: кто чем пользуется, что понравилось, что нет.... в этой темке делятся?

darik

Active member
Milk@, я люблю серию спа, всяческие гели для душа и бижутерию оттуда.
спроси конкретней, что именно тебя интересует?

Milk@

Белоснежка
darik, Да я толком не знаю, что меня интересует...
Я вот писала , что мне понравились румяна. Может у бренда бронзатор есть? но чтоб не хуже тех моих прелестных румян был.

Читаю тему и не могу понять какой стороной тут косметика...все про курсы валют, заказы и каталоги разговор ведут...хммм скушна

Lucia

Active member
я заказала спрей для волос Зимняя защита. ожидаю :)

вопрос: лаки для ногтей нормальные у них есть? т.е. стойкие, быстросохнущие и желательно без формальдегида..

Малена

New member
Вопрос знатокам.

У меня есть (вернее, к сожалению, были уже - упали и разбились) монотени. Я их купила уже как-то очень давно. На них написано rich cream arabian glow. Футлярчик такой бежево-коричневый овальный. Я их уже давненько не видела в каталогах. Да и каталогов уже давненько новых не смтрела. Девочки, есть ли эти тени сейчас? Или подскажите аналог. Потому что просто божественная штука!

Вложения

• Тени 1.JPG
    Тени 1.JPG
    109.4 KB · Просмотры: 36
  • Тени 2.JPG
    Тени 2.JPG
    103.5 KB · Просмотры: 33

CTEPBA

drama queen off
Lucia, а я уже получила стратегические запасы :) Хотела уже спросить понравилось ли тебе. В новом тоже есть, вот думаю как рассчитать, чтоб хватило до след. зимы, потому что на самом деле самое актуальное для меня будет летом. А изменился ли - ещё не попробовала.

Помада суперустойчивая мне понравилась. Цвет конечно нужно смотреть как в новом каталоге, где показано на губах. Потому что, когда просто картинки помад - не соответствует, темнее в реальности. Но цвет и такой мне подошел, так что нормально.

С "Нон-стоп" не определилась пока, нравится мне или нет. Цвет тоже оттенком отличается от каталожного. посмотрела отзывы - все хвалят, но и многие пишут тоже, что цвета не совпадают. Зато тюбиком развлекла вчера детей, фокус-покус:)

Lucia

Active member
Потому что, когда просто картинки помад - не соответствует, темнее в реальности.
бывает, что и не просто темнее, а оттенок другого плана вообще.. я как-то пролетела, заказала помаду типа натурального бежево-розового (на картинке), а пришел заказ и оказалось, что помада с золотистым перламутром.. после этого с помадами по каталогам я завязала.. :)

CTEPBA

drama queen off
Lucia, и так бывает. Хорошо, когда постоянно не меняют названия и внешний вид, тогда ориентируешься со временем в них. А я что-то давно не заказывала именно помад, так что в новых не ориентируюсь.

Хотя опять же. Когда производитель шампуней сменился с Польши на Россию, то независимо от вида упаковки и названия, сами шампуни уже другие... хорошо, если б в каталоге прямо писали, кто производитель (страна).

Lucia

Active member
Хотя опять же. Когда производитель шампуней сменился с Польши на Россию, то независимо от вида упаковки и названия, сами шампуни уже другие... хорошо, если б в каталоге прямо писали, кто производитель (страна).
наверное, я застала этот момент. как-то брала себе что-то для объема (с сиреневой крышечкой), первый раз отлично пошлО, заказала снова, и потом совсем как-то не понравилось..

Малена

New member
lisca, спасибо большое. Но этих теней я не наблюдаю. Поэтому и спрашиваю, может их в наборах искать. Аль еще где...

Лугару

New member
Мне нравится серия SPA ,компакт-пудра "Идеальный цвет", средства для ног все, бижутерия, многое другое. А вот лак Эксперт цвета, Романс. оттенок отличается от того, что был раньше более сиреневый. сторону.

Малена

New member
А мне ну очень нравился мгновенный уход для ног. Но его, к сожалению, сняли с производства уже давно... А все остальное для ног не очень. Правда, подушечки силиконовые для обуви неплохие

Milk@

Белоснежка
Девы, кто пользует румяна в шариках, пудра в шариках(сезонный выпуск) и пудра-шарики , как оно? Особенно интересны первый и второй продукт.

Сверху