AVON

Nikka

New member
lisca,
нуууу, высокого качества от их бижутерии не ждите...
последнее, что я видела вживую - серьги Марлен - не понравились... на мой взгляд, тяжеловаты они, да и облезлые какие-то попались.

Nikka

New member
Nikka,они и в каталоге не очень...выглядят )))
мне вообще-то тоже они никак, эт подруга увлекается))
если есть возможность, лучше в офисе глянуть на витрине, чтобы потом не жалеть о покупке...

darik

Active member
у меня полно бижутерии из эйвона, и некторым изделиям уже больше 5 лет. никаких нареканий.

Coraline

Jones
darik, Нет, ну, все же, если интенсивно носить - то любая бижутерия теряет вид :) У меня тоже ее много, та, которую ношу время от времени - да, нормально сохраняет вид. Браслет таскала часто, практически каждый день - все нормально, только со временем потерлись бусины. Но свои деньги он отработал :) Еще один браслет (черный, со стекляшками, оч. эффектный) - со стороны руки :))) стерлось "серебро", показалась медяшка. Но опять же, ношу его часто.

В целом - да, этих денег бижутерия стоит, и носится прилично.

Полночь

цветик-семицветик
Эй-эй! Руки прочь от Марлен!!:new_russian::biggrin: Это просто мега-серьги!! Обожаю их!! И они лёгкие и такие восточно - бирюзовые!:angel:

katusha-48

New member
Отзыв о тонике из серии Solutions когда его нюхаешь пахнет вроде приятно ,свеженько так, а когда лицо протираешь такое чувство что спиртом, отвратительное ощущение, и еще пенка для умывания- вроде ничего понравилась, только сушит мне кожу , вообще серия для жирной кожи , наверное у меня не такая...

Отзыв о тонике из серии Solutions когда его нюхаешь пахнет вроде приятно ,свеженько так, а когда лицо протираешь такое чувство что спиртом, отвратительное ощущение, и еще пенка для умывания- вроде ничего понравилась, только сушит мне кожу , вообще серия для жирной кожи , наверное у меня не такая...

Отзыв о тонике из серии Solutions когда его нюхаешь пахнет вроде приятно ,свеженько так, а когда лицо протираешь такое чувство что спиртом, отвратительное ощущение, и еще пенка для умывания- вроде ничего понравилась, только сушит мне кожу , вообще серия для жирной кожи , наверное у меня не такая,,,

глюк

Sagita

New member
Подскажите,какие сейчас действуют скидки(%) и какой курс 16м каталоге.Я заказываю у девушки-представителя в Речице. Ни в Речице ни в Гомеле нет никаких сервисов и офисов.

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Sagita,
На 16 каталог курс 98.
Скидки впрочем как и всегда для представителей=20 % минимальная при заказе от 50 000.

Sagita

New member
Слышала про 30% скидку-такие есть?
Заказывал ли кто из 15 каталога что-нибудь с этих "зведных страничек" и получал подарки? лично мне подсунули какую-то другую ерунду.Хотелось бы заказать в 16м эту чудесную карточку (с путевкой в Парижжж-допустим), но я теперь сильно сомневаюсь. Кто подскажет:эти акции действуют?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Девушки, вся иформация по скидкам и курсам на официальном офисе на Бровки есть на сайте эйвон.бай.

Sagita, Я жду заказ с игрушками через неделю, посмотрим, действует ли акция :)

Alexandra

Мамочка :)
Девочки, кто-нибудь брал четырехцветные тени для век , расскажите как по качеству и какие цвета в реале ---интересуют оттенки --- Восточная бирюза, Серый сатин, Солнечный пляж.

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, моя подружка постоянно пользуется Спокойным сиянием, до этого пробовала другие - не нравились. А Спокойное сияние оч хвалит, говорит, как Лореаль, по качеству.
Девы, а с какого числа 17-й каталог действовать будет?

Ого, у нас на 20% надо сделать заказ на сумму выше 200 000 руб.
это где так?

Coraline

Jones
jullliya, Судя по сайту, 16-я кампания - до 11.12. Значит, на 17 каталог можно будет заказывать уже за недельку, т.е. с 4-5 декабря...

Makarysia

Пью кефир...
Alexandra,
У меня смоки айс.Но их походу сейчас нет в каталогах.Мне очень нравятся по качеству.

jullliya

графический дизайнер
Натаська, спс за помощь:)
А то я раз в полгода забегу на Бровки, куплю каталог, а курс и когда действовать начинает спросить забываю:)
А в России, вроде. чуть раньше начинают действовать каталоги.

Сверху