мне вообще-то тоже они никак, эт подруга увлекается))Nikka,они и в каталоге не очень...выглядят )))
если есть возможность, лучше в офисе глянуть на витрине, чтобы потом не жалеть о покупке...
darik, Нет, ну, все же, если интенсивно носить - то любая бижутерия теряет вид
У меня тоже ее много, та, которую ношу время от времени - да, нормально сохраняет вид. Браслет таскала часто, практически каждый день - все нормально, только со временем потерлись бусины. Но свои деньги он отработал
Еще один браслет (черный, со стекляшками, оч. эффектный) - со стороны руки
)) стерлось "серебро", показалась медяшка. Но опять же, ношу его часто.
В целом - да, этих денег бижутерия стоит, и носится прилично.
В целом - да, этих денег бижутерия стоит, и носится прилично.
katusha-48
New member
Отзыв о тонике из серии Solutions когда его нюхаешь пахнет вроде приятно ,свеженько так, а когда лицо протираешь такое чувство что спиртом, отвратительное ощущение, и еще пенка для умывания- вроде ничего понравилась, только сушит мне кожу , вообще серия для жирной кожи , наверное у меня не такая...
Отзыв о тонике из серии Solutions когда его нюхаешь пахнет вроде приятно ,свеженько так, а когда лицо протираешь такое чувство что спиртом, отвратительное ощущение, и еще пенка для умывания- вроде ничего понравилась, только сушит мне кожу , вообще серия для жирной кожи , наверное у меня не такая...
Отзыв о тонике из серии Solutions когда его нюхаешь пахнет вроде приятно ,свеженько так, а когда лицо протираешь такое чувство что спиртом, отвратительное ощущение, и еще пенка для умывания- вроде ничего понравилась, только сушит мне кожу , вообще серия для жирной кожи , наверное у меня не такая,,,
глюк
Отзыв о тонике из серии Solutions когда его нюхаешь пахнет вроде приятно ,свеженько так, а когда лицо протираешь такое чувство что спиртом, отвратительное ощущение, и еще пенка для умывания- вроде ничего понравилась, только сушит мне кожу , вообще серия для жирной кожи , наверное у меня не такая,,,
глюк
Слышала про 30% скидку-такие есть?
Заказывал ли кто из 15 каталога что-нибудь с этих "зведных страничек" и получал подарки? лично мне подсунули какую-то другую ерунду.Хотелось бы заказать в 16м эту чудесную карточку (с путевкой в Парижжж-допустим), но я теперь сильно сомневаюсь. Кто подскажет:эти акции действуют?
Заказывал ли кто из 15 каталога что-нибудь с этих "зведных страничек" и получал подарки? лично мне подсунули какую-то другую ерунду.Хотелось бы заказать в 16м эту чудесную карточку (с путевкой в Парижжж-допустим), но я теперь сильно сомневаюсь. Кто подскажет:эти акции действуют?
Последнее редактирование:
Ого, у нас на 20% надо сделать заказ на сумму выше 200 000 руб.Скидки впрочем как и всегда для представителей=20 % минимальная при заказе от 50 000.
Тирамису, моя подружка постоянно пользуется Спокойным сиянием, до этого пробовала другие - не нравились. А Спокойное сияние оч хвалит, говорит, как Лореаль, по качеству.
Девы, а с какого числа 17-й каталог действовать будет?
Девы, а с какого числа 17-й каталог действовать будет?
это где так?Ого, у нас на 20% надо сделать заказ на сумму выше 200 000 руб.
Поделиться: