AVON

Pechka

New member
Nikka,

Нет, Pechka, имела ввиду вот эту помаду.

именно такую помаду сестра и хочет, может кто-нибудь всё-таки может продать такую до конца недели, хочется до ДР успеть:)) заранее всем огромное спасибо!!!

Oxi

New member
Хочу оставить положительные отзывы о Жидком спрее-воске для волос. Покупала до этого пенку(совсем не понравилась) и лак д\волос (нравился). Но вот решила испробовать имеено воск-спрей. И я в восторге!!! Волосы у меня слегка вьются, а я их наоборот вытягиваю феном\утюжками. Потом брызгала лаком эйвоновским для закрепления. вообщем-то все устраивала. Но когда испробовала воск жидкий,то могу сказать что он сохраняет прическу даже после того как поспишь на подушке. Волосы не жирнятся и просто расчесываешь и все. Как будто только что сделал укладку!!!

annyshka1983

Member
Я, конечно, буду возмутителем спокойствия, т.к. ветку читают и пишут поклонники AVON, но так, просто примите к сведению исследования косметики на безвредность - AVON в том числе: Тестироване косметики на качество и безопасность

Недавно видела что-то подобное, но на первом месте по качеству была почти вся косметика российского производства, а немецкая почти в поледних рядах. Каждая страна будет продвигать свою косметику-это хороший маркетинговый ход составлять такие таблицы, а уверенности в том, что на самом деле проводилось тестирование нет, т.к. таких таблиц много и все независимые эксперты, и косметика определённой страны (которая хочет её продвинуть) всегда будет самой лучшей, качественной, экологичной и эффективной......

Valamaya

кружусь
Oxi, а если этот спрей-воск для кучерявых волос применять для создания завитков? А то не могу подобрать себе пенку. Я обычно на влажные волосы наносила пенку и сушила, периодически "жмякая" и поднимая волосы, чтобы волны больше было. Подойдет ли такой воск для моего способа укладки?

Мои волосы на аватаре.

Oxi

New member
Valamaya, все-таки этот спрей-воск можно сравнить с лаком для волос. А вам нужна пенка для "жмякания". С ним такую укладку можно сделать если только на бигуди\фен накручивать отдельные прядки.

Lusik

Active member
именно такую помаду сестра и хочет, может кто-нибудь всё-таки может продать такую до конца недели, хочется до ДР успеть) заранее всем огромное спасибо!!!
Тоже хочется такую помаду приобрести ,и ещё есть ли каталоги в инете ,и можно ли заказывать по почте ,так как в Минск выбираюсь редко....

Татьяна555

New member
Полночь, именно как лак он идёт.

Девочки, может кто хочет
туал. воду Incadessence, 50's glam, true glow, perceive, far away, little black dress или little white dress
или
парфюмированную Jet femme, 60's mod?
Все они по 50 мл, стандартные из Avon.

Просто в следующем каталоге (это придет заказ 3-4 октября) эти воды по одной стоят 549 руб., а вторая - 319 руб., т.е. для каждой из нас двоих одна туал. вода будет за 41 000.

Если интересует совместная покупка - пишите в личку. :)

Oxi

New member
Полночь, не то чтобы фиксация УУХ!!! Просто я волосы вытягиваю утюжком (они слегка у меня крутятся,а я люблю ровные волосы) а потом (или во время) сбрызгивают воском. Волосы не пушаться\не крутятся, но и нет ощущения "шапки" как от лака.
А вообще надо пробовать!

КТО ПРОБОВАЛ СПЕКТР ЦВЕТА? как впечатления? Чем отличается от обычного блеска? (не считая выбора яркости)

Полночь

цветик-семицветик
Oxi,
спасибо! Я тоже вытягиваю утюжком, так что мне такое надо!

И также присоединяюсь к вопросу о помаде Спектр цвета.
Она как помада жидкая или как блеск? Цвет насыщен?

mimoshla

New member
Oxi,

КТО ПРОБОВАЛ СПЕКТР ЦВЕТА? как впечатления? Чем отличается от обычного блеска?
Тоже очень хочется знать. У меня многие спрашивают, а я и не знаю что ответить. Был бы этот "спектр" чуть дешевле. Будем ждать, может кто попробует и расскажет.

TanArt

New member
Есть ли здесь консультанты из Кунцевщине или с района Велозавода? Хочу каталог полистать :)

Полночь

цветик-семицветик
Спектр цвета

Тоже очень хочется знать. У меня многие спрашивают, а я и не знаю что ответить. Был бы этот "спектр" чуть дешевле. Будем ждать, может кто попробует и расскажет.

Короче рассказываю.
У меня цвет "Страстная роза".
По консистенции я бы охарактеризовала её как жидкая помада (собственно она так и позиционируется), чем как блеск. По ощущениям на губах нежная, плавно так скользит по губам, перламутровая. Я ещё использую дополнительно кисточку для губ, потому как мне неудобно её так из тюбика пользовать ( но это лично я так все помады использую). Не сушит, в складки не забивается. Цвет нежный, варьировать можно от нежно - розового до достаточно насыщенного. Цвет вообще достаточно насыщенный.
Мне понравилась. С удовольствием закажу ещё персиковый цвет.

Сверху