До 19 сентября, ну никак.может кто-нибудь всё-таки может продать такую до конца недели, хочется до ДР успеть
Pechka,
До 19 сентября, ну никак.
мое сообщение вообще-то адресовано огонек86Nikka,
Нет, Pechka, имела ввиду вот эту помаду.
Я, конечно, буду возмутителем спокойствия, т.к. ветку читают и пишут поклонники AVON, но так, просто примите к сведению исследования косметики на безвредность - AVON в том числе: Тестироване косметики на качество и безопасность
Тоже хочется такую помаду приобрести ,и ещё есть ли каталоги в инете ,и можно ли заказывать по почте ,так как в Минск выбираюсь редко....именно такую помаду сестра и хочет, может кто-нибудь всё-таки может продать такую до конца недели, хочется до ДР успеть) заранее всем огромное спасибо!!!
все-таки этот спрей-воск можно сравнить с лаком для волос.
Тоже очень хочется знать. У меня многие спрашивают, а я и не знаю что ответить. Был бы этот "спектр" чуть дешевле. Будем ждать, может кто попробует и расскажет.КТО ПРОБОВАЛ СПЕКТР ЦВЕТА? как впечатления? Чем отличается от обычного блеска?
купила СПА антивозрастные ампулы и крем-суфле для тела пока оооочень довольна, и запах и отлично смягчает кожу :dance:
Тоже очень хочется знать. У меня многие спрашивают, а я и не знаю что ответить. Был бы этот "спектр" чуть дешевле. Будем ждать, может кто попробует и расскажет.