Oxi А ты пальцами или спонжем размазываешь??? Я этот кремик (впринципе как и все остальные тональники) размазываю спонжем и у меня не остаются следы. А вот если пальцами размажу, то все тональники так ложаться.
наношу пальцами. но попробую спонжиком.
заказала все таки мужскую ТВ "Завтра". Потом всем сама расскажу по поводу стойкости. А то мне никто так на этот вопрос и не ответил.
anutka2008
New member
Девочки! Хочу подписаться. Интересуют условия и скидки.
Затихли все... Как Вым каталог №04/2009?
Там акции классные:
1. Берешь туалетную водичку-вода Passion Dance за 1 рубль в подарок
2.Берешь крем дневной д/лица "Здоровое сияние" или тональное ср-во Здоровое сияние-ночной крем за 1 руб "Здоровое сияние в подарок"
3.Берешь тушь для ресниц- средство для удалиения макияжа с глаз за 1 руб.
4. Любые 2 средства из серии Planet SPA или Liv Botanicals всего за 299 руб.
5.Берешь либо подводку для глаз либо тени-карандаш для глаз-помада "Бесконечный цвет" за 1 руб. в подарок (можно оттенок выбрать)
6.Берешь продукт из серии против целлюлита и несовершенности кожи тела-крем для упругости кож груди всего за 1 руб.
А еще и новинкии... Вот так!
Там акции классные:
1. Берешь туалетную водичку-вода Passion Dance за 1 рубль в подарок
2.Берешь крем дневной д/лица "Здоровое сияние" или тональное ср-во Здоровое сияние-ночной крем за 1 руб "Здоровое сияние в подарок"
3.Берешь тушь для ресниц- средство для удалиения макияжа с глаз за 1 руб.
4. Любые 2 средства из серии Planet SPA или Liv Botanicals всего за 299 руб.
5.Берешь либо подводку для глаз либо тени-карандаш для глаз-помада "Бесконечный цвет" за 1 руб. в подарок (можно оттенок выбрать)
6.Берешь продукт из серии против целлюлита и несовершенности кожи тела-крем для упругости кож груди всего за 1 руб.
А еще и новинкии... Вот так!
Ageless Results мне не нравиться...Точнее, вообще не нравиться серия Solutions кроме серии "ЗДОРОВОЕ СИЯНИЕ". Не, склада у нас нет- люди сами возят. В понедельник сдаешь заказ-во вторник получаю. В среду сдаешь-в четверг получаешь-все свеженькое, с Москвы...
katusha-48
New member
девочки кто нюхал Литл уайт дресс, оч нравиться блэк дрэс, интерестно нан это новое свежее просто?
Поделиться: