AVON

maффo4ka

New member
Oxi А ты пальцами или спонжем размазываешь??? Я этот кремик (впринципе как и все остальные тональники) размазываю спонжем и у меня не остаются следы. А вот если пальцами размажу, то все тональники так ложаться.

штопочка

New member
Девушки, подскажите, какие румяна в шариках сейчас считаются лучшими в эйвоне?

jullliya

графический дизайнер
штопочка,
мне не понравились румяна в шариках:( По-моему они только одни там были, в смысле, одного вида. Не понравились, потому что какие-то оч сухие, практически не берутся на кисть...

штопочка

New member
спасибо, я и сама не люблю в шариках, просто подружка попросила узнать, хотела кому-то в подарок заказать.

Oxi

New member
Oxi А ты пальцами или спонжем размазываешь??? Я этот кремик (впринципе как и все остальные тональники) размазываю спонжем и у меня не остаются следы. А вот если пальцами размажу, то все тональники так ложаться.

наношу пальцами. но попробую спонжиком.

заказала все таки мужскую ТВ "Завтра". Потом всем сама расскажу по поводу стойкости. А то мне никто так на этот вопрос и не ответил.

Adelka

веселая грымза
Привет!
У меня кончились любимые и купленные года 2 назад жидкие тени для глаз цвета heather. Есть ли сейчас такие как их можно заказать? Да и вообще полистала бы последний каталог. Живу в Сухарево, если принципиально :)

Макаронка

ANREAS...
Затихли все... Как Вым каталог №04/2009?
Там акции классные:
1. Берешь туалетную водичку-вода Passion Dance за 1 рубль в подарок
2.Берешь крем дневной д/лица "Здоровое сияние" или тональное ср-во Здоровое сияние-ночной крем за 1 руб "Здоровое сияние в подарок"
3.Берешь тушь для ресниц- средство для удалиения макияжа с глаз за 1 руб.
4. Любые 2 средства из серии Planet SPA или Liv Botanicals всего за 299 руб.
5.Берешь либо подводку для глаз либо тени-карандаш для глаз-помада "Бесконечный цвет" за 1 руб. в подарок (можно оттенок выбрать)
6.Берешь продукт из серии против целлюлита и несовершенности кожи тела-крем для упругости кож груди всего за 1 руб.
А еще и новинкии... Вот так!

jullliya

графический дизайнер
странно, на неделю позже, чем в Москве? У них с 28 числа.
У вас - это где? Офис какой?

Макаронка

ANREAS...
Правда? А вы на Бровки или на Богдановича? У нас сдаешь заказ 05.03, получаешь уже 06.03. Вот так.

jullliya

графический дизайнер
Макаронка,
я на Бровки все покупаю. И мне казалось, что у них каталоги действуют также, как в Москве. На Богдановича, вроде, запаздывают. Надо уточнить.

Макаронка

ANREAS...
А я сама покупаю не на Бровки и не на Богдановича (у нас "секретное место"). У нас тоже Московские каталоги, но мы сдаем во вторник, в среду уже получаем.

Солнечная

New member
Девушки, а кто пользовался кремами этой серии - Ageless Results? и скакого возраста? написано...при первых признаках старения...
Макаронка,
а что за секретное место? не Я.Коласа случайно...вот уж точно склад подпольщиков:)

Макаронка

ANREAS...
Ageless Results мне не нравиться...Точнее, вообще не нравиться серия Solutions кроме серии "ЗДОРОВОЕ СИЯНИЕ". Не, склада у нас нет- люди сами возят. В понедельник сдаешь заказ-во вторник получаю. В среду сдаешь-в четверг получаешь-все свеженькое, с Москвы...

katusha-48

New member
девочки кто нюхал Литл уайт дресс, оч нравиться блэк дрэс, интерестно нан это новое свежее просто?

Сверху