AVON

Oxi

New member
помогите определиться с тональником для лица. что лучше "идеальный цвет" или "спокойное сияние" в стеклянных баночках? совпадают ли в них цвета. не будет ли светло-бежевый слишком бледным? а песочно-бежевый наоборот темноватым. у меня кожа зимой слегка желтоватая. летом хорошо загарает.

jullliya

графический дизайнер
Oxi,
спокойное сияние лучше. О нем очень хорошие отзывы.
а Идеальный цвет много ругают.
Цвета совпадают.

Oxi

New member
jullliya
спасибо. сегодня же закажу и попробую тон "спокойное сияние"

Джулиана

Время чудес
Девы, а тональное средство-мусс кто нибудь пробовал? Так вкусно смотрится в каталоге.
И еще. Мне вообще нравится тональник Джордани Голд от Орифлейм. Эйвоновские тональники есть схожие по качеству или лучше мне остаться при Джордани?:wink:

Oxi

New member
Девы, а тональное средство-мусс кто нибудь пробовал? Так вкусно смотрится в каталоге.
И еще. Мне вообще нравится тональник Джордани Голд от Орифлейм. Эйвоновские тональники есть схожие по качеству или лучше мне остаться при Джордани?:wink:

мне сказали что джордани голд и спокойное сияние в стеклянной баночке от эйвон схожи по качеству. на следующей недели оценю лично сама.

Nikka

New member
Девочки,
может кто поделится впечатлениями о кремах для лица Сила природы (Liv botanicals) ?? интересуют крема дневной и ночной...
Спасибо заранее:)

jullliya

графический дизайнер
Nikka,
оба оч хорошие кремы. Они ж из спа серии. У меня все, кто покупал, хвалят.

Мама Ната

New member
Девочки,
может кто поделится впечатлениями о кремах для лица Сила природы (Liv botanicals) ?? интересуют крема дневной и ночной...
Спасибо заранее:)

а вот мне они совсем не подошли :( кожа стала какойто сухой, шелушащейся... отдала подружке, она в восторге.

jullliya

графический дизайнер
Мама Ната,
странно. Потому что оба крема плотной текстуры, и вроде как, наоборот увлажняют.
У меня дневной был - ооочень нравился. И цвет лица от него, правда, лучше становился.

Макаронка

ANREAS...
По-моему Liv Botanicals-отдельная серия. Мне нравиться SPA, серия для волос, но не те что 2-в-1.
Тем более что в третьем каталоге(Интернет предложение-спец.предложение)на офисе можно купить ТРИ маски SPA (Марроканская роза+Маска-пленка "Китайский Белый чай"+"Сокровища Мертвого Моря") за 289 руб! Я буду брать-выгодно.

Девы, как пахнет ароманабор? Хочу в 3 каталоге брать-релакс делать:).

S@ndrа

New member
Nikka, оLiv Botanicals, мнения не однозначны, одни хвалят другие ругают... это все индивидуально, насчяет ср-ва мусс, все очень хвалили. легкая структура отлично ложится! а по поводу оттенков зачем рисковать возьмите пробник для начала или закажите 2 шт, а 1 вернете который не подошел!

jullliya

графический дизайнер
Я сегодня ездила на Бровки,ехала по дороге с курсов в 13ч и решила заскочить. И была неприятно удивлена изменившимся графиком работы. Оказывается, по средам они работают тока с 14ч, пришлось час гулять по магазинам и потом вновь возвращаться.
Для таких же несведущих, как я, напишу
новый график работы:
пн: 12.00 - 20.00
вт: 9.00 - 18.00
ср: 14.00 - 20.00
чт: 9.00 - 18.00
пт: выходной
сб: 14.00 - 20.00
вс: выходной

Лугару

New member
А расскажите про Дневной омолаживающий крем для лица "Сила протенинов" и Подтягивающий крем для лица "Термолифтинг" Anew Clinical ?

Сверху