AVON

Светланка

Звезда в шоке
Егорина
Присоединяюсь к Людмилк@, я не являюсь распространителем ни этой, ни любой другой косметики, меня интересует все это именно в разрезе пользоваться САМОЙ, не более того. И знаю, что многие здесь так же. Так что Ваши слова насчет: "тяжела и неказиста жизнь белорусского... м-м-м, сетевого распространителя" не имеют под собой никакого основания.

егорина

Active member
ок, не распространители. я не знакома с этой косметикой и с условиями покупки. они чем-то отличаются от орифлейма, фаберлика и т.д.?
в разделе "косметика" две последние страницы обсуждаем магазины, скидки, каталоги, курсы рубля, офисы и т.д., НО НЕ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОБСТВЕННО КОСМЕТИКИ. имхо - это неправильно.

Тирамису

New member
в разделе "косметика" две последние страницы обсуждаем магазины, скидки, каталоги, курсы рубля, офисы и т.д., НО НЕ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОБСТВЕННО КОСМЕТИКИ. имхо - это неправильно.
Так это ж самые насущные вопросы во время финансового кризиса!!!:razz:

А теперь по теме...Кто-нить покупал наборчик маникюрный? Как там ножницы, пилочка, кусачики по качеству, всмысле не тупые?

Светланка

Звезда в шоке
Егорина
Сорри, что опять влезла, но тут просто много изменений произошло, я бы с удовольствием сейчас делилась мнениями о косметике. но я реально пока не могу ее купить. Меняются курсы, условия, новые офисы - вот поэтому такая волна обсуждений. Заметьте, ни одна из нас не предлагает купить у НЕЕ косметику, все ищут, где удобнее покупать для себя.
А система: ну лично для меня выглядит так: приезжаешь в офис (как в магазин), выбираешь косметику, покупаешь, пользуешься. И где тут распространение?:)
Сорри еще раз

егорина

Active member
Светланка,
купите - будете делиться.
все. на этом заканчиваем дискуссию.
продолжения картуются.

3.1.20, 4.2.11, 4.3.8, 5.1 пп. правил.

Nikka

New member
Кто-нить покупал наборчик маникюрный? Как там ножницы, пилочка, кусачики по качеству, всмысле не тупые?
я покупала щипчики для ногтей, синенькие такие... и уже не одни))) понравились, нормально заточены и пластмасса приятная, удобны в обращении:)

jullliya

графический дизайнер
avonist,
чего ура:), так и непонятно:)

Девушки, кто-нить масками эдванс техникс пользовался? Для волос. Понравились?

Тирамису

New member
avonist, ты все-таки подписался?
Меня честно говоря тоже удивляет заинтересованность молодого человека в своем цвете лица...:)

Coraline

Jones
Людмилк@, Ну а почему бы и нет? :) У мальчиков бывают такие юношеские прыщи, что мамы их к косметологу водят. Так что, мальчик ли, девочка - личико должно быть чистое и аккуратное :)

S@ndr@

Заблокирован
За несоблюдение правил картовать буду нещадно. Предупреждаю всех.
Администратор.

S@ndr@

Заблокирован
я пользусь очень многими ср-ми. нраивтся гель для душа, пены для ванн, серия Энью, вообще класс. А в том что мужчики пользуются косметикой нет ничего плохого, даже очень хорошо, одна моя клиентка всегда заказываем мужу Энью, заботится

Тирамису

New member
Я не говорю, что мужчина не должен пользоваться косметическими средсвами, прыщи - это понятно..., просто фраза
И цвет лица лучше стал.
меня несколько смутила :)
Прикидываю если бы мой муж так сказал...я бы упала пацтол!!!!!!

Тирамису

New member
avonist , а че ты сразу про ориентацию? :)
Ладно... ты мне тогда лучше скажи как там серия Clearsin, от черных точек помогает?

jullliya

графический дизайнер
егорина,
хочу спросить:)
а, вот, если спросить работает ли офис, есть ли там продукция и каталоги - за это тоже карту?:)
Я ж не спрашиваю про вопросы распространения, мне это и неинтересно. А хочется знать, стоит ехать или нет, у тех кто был. Чтоб знать, куплю ли ту, косметику, которую можно обсуждать:)

Сверху