katusha-48
New member
и мне очень очень интерестно че с курсом на Бровки .Просвятите Анжелика.....
вчера была на Бровки...
курс, как уже здесь писАли, - 94((
Работают по каталогу 1/2009 до 17-го числа, на все время действия 1-го каталога действует флаер, о котором тоже уже неоднократно говорили в этой темке)))
Скидка для тех, у кого карточка,как была 12%, так и осталась... скидка начинает действовать лишь с суммы 30000 бел.руб.
Других каких-либо акций и распродаж замечено не было, по крайней мере, для обладателей красных карт...
ах да, счас можно стать обладателем этой самой карточки, купив набор мини-средств за 18 тыр.:declare:
курс, как уже здесь писАли, - 94((
Работают по каталогу 1/2009 до 17-го числа, на все время действия 1-го каталога действует флаер, о котором тоже уже неоднократно говорили в этой темке)))
Скидка для тех, у кого карточка,как была 12%, так и осталась... скидка начинает действовать лишь с суммы 30000 бел.руб.
Других каких-либо акций и распродаж замечено не было, по крайней мере, для обладателей красных карт...
ах да, счас можно стать обладателем этой самой карточки, купив набор мини-средств за 18 тыр.:declare:
были)) и даже каталог 2/2009 в наличииNikka,
а каталоги были?
ДЕЛЬТА, в скидочном флаере много разной продукции, ну например, увлажняющий крем для тела серии soft, тональник "интеллектуальный цвет" 1 тон, мочалки, шампунь+бальзам для осветленных волос, есть даже сумки какие-то и шкатулка;-) у меня уже нет этого флаера, а так бы я расписАла по-подробнее... это просто помню, что сама бралА:victory:Девочки,я так поняла флаер-это скидки только на гели и помаду?
Только учтите, что по факту многая продукция уже закончилась.... хотя флаер действует до 17-го))
Я присоеденяюсь к Светланке,если бы здесь я не узнала где и главное за сколько(с какой скидкой)можно купить avon?я бы с ней не познакомилась вообще.Ни я ни мои подруги и знакомые,так как у нас в поселке его нет,так что СПАСИБО ДЕВОЧКИ за просвещение
ПрисоединяюсьЯ, конечно, прошу прощения, но если бы дамы здесь не обсуждали "подробности продаж", лично я (и многие другие, я думаю) вообще не имели бы возможности попробовать эту косметику
Егорина,дайте плиз хоть на форуме потрындеть о том, что действительно интересует
Светланка,
Людмилк@,
ДЕЛЬТА,
дамы, ваше субъективное мнение о том, каковы направления обсуждения в этой теме, имеет право на существование.
но позиция модераторов и админов такова - в этой теме обсуждается косметика, а не нюансы работы распространителей, которые самими же распространиетлями и обсуждаются...
создайте тему в "подвальчике" "тяжела и неказиста жизнь белорусского... м-м-м, сетевого распространителя"
и еще. форум некоммерческий. за исключением "барахолки". поэтому или решайте вопросы через личку или платите за оказание услуг.
Людмилк@,
ДЕЛЬТА,
дамы, ваше субъективное мнение о том, каковы направления обсуждения в этой теме, имеет право на существование.
но позиция модераторов и админов такова - в этой теме обсуждается косметика, а не нюансы работы распространителей, которые самими же распространиетлями и обсуждаются...
создайте тему в "подвальчике" "тяжела и неказиста жизнь белорусского... м-м-м, сетевого распространителя"
и еще. форум некоммерческий. за исключением "барахолки". поэтому или решайте вопросы через личку или платите за оказание услуг.
Егорина, я не распространитель и коммерцией я не занимаюсь здесь...но раз вы так проситено позиция модераторов и админов такова - в этой теме обсуждается косметика, а не нюансы работы распространителей, которые самими же распространиетлями и обсуждаются...
Поделиться: