AVON

Вжик.

Well-known member
Людмилк@, возможно там еще не обновили, 16 номер раньше лазила смотрела...

maффo4ka

New member
Людмилк@ там с понедельника появился новый каталог. Просто ажимайте несколько раз (у меня с первого тоже редко получается). =)))
ДЕЛЬТА Анжелика же писала выше, читайте внимательно, заказ от 300 000 - скидка 22%, от 600 000 - 24%, а еще 18 есть, только незнаю на сколько заказ должен быть (от 100 000 вроде).
katusha-48 У меня 15, а в этом каталоге вообще 24. =)))

Gaga

New member
подскажите, пожалуйста, если делать заказ через интернет, где брать форму заказа? или она произвольная?

Gaga

New member
это для тех, кто подписал контракт на Бровки. Сами представители сказали, что можно по интернету, но я к сожалению не уточнила в каком виде должен быть заказ.Вот думала, кто сталкивался с этим и подскажет...

Тирамису

New member
это для тех, кто подписал контракт на Бровки. Сами представители сказали, что можно по интернету, но я к сожалению не уточнила в каком виде должен быть заказ.Вот думала, кто сталкивался с этим и подскажет...
а-а-а, понятно...

katusha-48

New member
maффo4ka дык это я интересуюсь у тех кто на богдановича подписан, интерестно как там можно добиться этих%

тож интересует, я как тозабыла спросить когда договор заключала, надо страницу сканить которую давли типа для заказов?

ДЕЛЬТА

New member
ВЧЕРА БЫЛА СВОБОДНА,НА РУКАХ ЗАКАЗЫ ,ПРИЕХАЛА НА БРОВКУ,А ТАМ ВЫХОДНОЙ(ПРИЕМ ТОВАРА),ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ НА БОГДАНОВИЧА И СДАВАТЬ ПОД 7%,КУРС ТАМ 83 И ГОВОРЯТ С ЯНВАРЯ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПО %

CoverGirl

New member
если хотите скину в личку новый МП на Богдановича!!
Дельта, а если не секрет, кто Ваш координатор!?))

Тирамису

New member
Девочки, вы не в курсе: если делать заказ по интернету, то возможна ли доставка по почте по Минской области?

Последнее редактирование:

CoverGirl

New member
у так называемых сетевиков...помимо нового МП...еще куча других преимуществ и скидок, но об этом я лучше умолчу, дабы не переманить всех ваших клиентов!!)))

Не знаю насколько это правдивая информация, но по слухам у нас тоже будет сайт!;-)

Сверху