Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анжелика,
Подскажите, пожалуйста, если делать закакз по новомупо маркетинг-плану "Представитель" на большую сумму - 300-600тыр, то деньги нужны сразу при оформлении заказа или при его получении?
Вжик. Это уже не подписка, а выкупаешь набор нэйчаралз (за 15 000 вроде) и получаешь дисконтную карту на скидку 12 процентов, ты так и остаешься покупателем но только со скидкой.
А подписка бесплатная, ты заключаешь с ними договор и становишься консультантом.
Ну мне обьяснили так, там есть еще один вариант какой-то, но я его не помню.
Вжик. Разница в том, что у Консультанта скидка от 15 процентов и выше (в зависимотси от суммы заказа). А тут будет постоянная скидка 12%. Надеюсь понятно объяснила.
Надеюсь Анжелика обьяснит доступно.
Вжик. Ты приходишь на офис и у тебя есть три варианта.
1. Ты покупаешь набор, и получаешь дисконтную карту с постоянной скидкой 12% (т.е. скидка не увеличивается). Т.е. ты остаешься просто покупателем но со скидкой.
2. Второй я не помню
3. Ты заключаешь договор купли-продажи (бесплатно). И становишься консультантом, т.е. имеешь право на скидку 15% и далее эта скидка увеличивается от суммы заказа (18, 22, 24%). При этом там вроде оплачивать заказы надо будет через Беларусбанк.
Вообщем ты можешь подьехать к ним и они тебе подробно все объяснят и расскажут. =)
maффo4ka, я там была, купила набор, заключила договор, дали карту, и скидки с 12 и по возрастающей от суммы заказа ( при условии оплаты через банк). А если не покупать набор так и не поняла чё будет?!
Что не говорите, а самое нормальное у Avon серия SPA. Всё, что ни пробовала - супер. По крайней мере, удовольствие получишь. А так: и крем для рук, и для пенка умывания, и маска для рук и ног:so happy:
А кто знает какой сейчас курс на Бровки?
И еще если считать по 82....как писалось выше...это уже со скидкой? (у меня карточка со скидкой 12%) или курс умножаешь на сумму росийских а потом от этой суммы еще минус 12%?
И еще вопрос Анжелике? В 16 каталоге если покупаешь рассыпчатые теньки дополнительно давалась кисточка за 1 руб, какой курс у этого обещанного рубля, у меня в платежке она стоила около 5 тыс...это как понимать?
И еще у меня большой заказ...как у вас сейчас с ассортиментом? Много ли чего нет? Я просто не из Минска хотелось бы приехать и купить все и сразу...чтоб не ездить по 100 раз.
Tulipa +100 Мне тоже очень нравиться эта серия!
Миледи Курс (например 82) без скидки. От суммы заказа отнимаешь 12 процентов, а потом умнажаешь на курс.
У меня тож как-то была ситуция, когда один блеск покупаешь по обычной цене, а второй за 1 рубль получешь, так вот мне второй посчитали пообычной стоимости. Сестра ездила забирать заказ и сразу не увидила, соответсвенно я заметила когда она привезла платежку. Я сьездила на след. день показала ошибку и мне вернули стоимость блеска. Так что может и у тебя ошибка?
Что не говорите, а самое нормальное у Avon серия SPA. Всё, что ни пробовала - супер. По крайней мере, удовольствие получишь. А так: и крем для рук, и для пенка умывания, и маска для рук и ног:so happy:
:?:Помогите разобраться,подписана с сентября,от суммы заказа отнимаю 7%,умножаю на курс,и толком не ощущаю своей прибыли.КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ ДОХОД?Координатор толком ничего не обьясняет.Думаю уходить.МОЖЕТ Я КАК-ТО НЕ ТАК СЧИТАЮ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.