AVON

CoverGirl

New member
танюш, разве на самой баночке не написано, как использовать??Внимательно посмотрите, там бывает одна этикетка на другую наклеена!!!Не может быть, чтобы ничего не было...:flirt:

LilXXL

alone in the dark
вместо ночного и дневного ?или как дневной?
Насколько я знаю, существуют спец. ночные сыворотки для лица. Эта обычная, поэтому ее можно наносить по утрам вместо крема. А вообще, я и вечером тоже мазюкаюсь, хорошо увлажняет..))

jullliya

графический дизайнер
танюш,
точно-точно, отклейте верхнюю наклейку, и на нижней будет написано. У меня сывротка для лица саке и рис, на нижней наклейке на флаконе и написано все.

Honey

Member
Девочки! А пены для ванн кто-нибудь заказывал?Те,которые по 1 л и по 500 мл,какая из них вкусная? Вот например арбуз,действительно пахнет арбузом???:)

Dolya

All come true!
Honey, да
у меня арбузная пена была еще года 2 назад - отпадный запах
сча тоже заказала :)

CoverGirl

New member
Honey, Да...арбуз очень приятный запах!!еще Персик вкусненькая...

Honey

Member
Dolya,
CoverGirl,
Ой,здорово,а то я хотела арбуз,но боялась,что запах не очень будет...:)А яблоко корица,как?:)

Katerina-moj

New member
Восстанавливающая сыворотка для лица «Французские виноградники»

Формула сыворотки направлена на стимуляцию обновления клеток, повышение эластичности и упругости, восстановление структуры кожи.

Экстракты вина и виноградных косточек продлят молодость вашей кожи и нейтрализуют последствия свободнорадикального разрушения, гамамелис поможет сократить поры, успокоит кожу и улучшит микроциркуляцию крови, что способствует быстрейшему выведению токсинов из клеток кожи, экстракт жемчужного мха буквально «разгладит» морщинки усталости, а гиалуронат натрия напитает кожу целительной влагой.

Увлажняет и питает кожу
Делает кожу более упругой и подтянутой
Разглаживает кожу и придает ей гладкость
Заряжает кожу энергией, улучшает цвет лица

Подходит для любого типа кожи

Возраст – с 25 лет

Рекомендации по применению:

Для эпизодического применения 2-3 раза в год курсом
После очищения и тонизирования, нанесите сыворотку на лицо легкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз.
Можно применять под крем и отдельно.
Применять по необходимости в зависимости от состояния кожи.

Katerina-moj

New member
CoverGirl, у FULL SPEED Intence очень запах похож на обычный FULL SPEED. Так что если нравится этот, понравится и Интенс

Яло

New member
Katerina-moj,
а можно также подробно про сыворотку "Сакэ и Рис"?

Katerina-moj

New member
SPA Сыворотка для сияющего цвета лица "Саке и Рис"

сыворотка с жемчужным переливом:
наполняет кожу полезными веществами
pазглаживает кожу и выравнивает цвет лица
придает коже сияние и гладкость шелка
успокаивает, смягчает и увлажняет кожу лица и шеи

Подходит для любого типа кожи, кроме чувствительной.

Рекомендации по применению: Наносите средство на кожу лица и шеи легкими массажными движениями. Используйте для ежедневного применения в течение 2-4 недель, в зависимости от состояния кожи. Можно применять курсами 1 раз в 3-4 месяца.

jullliya

графический дизайнер
Яло,
мою кожу эта сыворотка не увлажняет. Хоть она у меня и не сухая. Так лицо приятное становится, но суперэффекта пока я не заметила.

М@рина

Прохожий
Девочки! А пены для ванн кто-нибудь заказывал?Те,которые по 1 л и по 500 мл,какая из них вкусная? Вот например арбуз,действительно пахнет арбузом???:)

Я прошлый выпуск арбузной пены не помню. А вот по поводу нынешней отзывы как-то разделились. Кто-то сказал, что пахнет кислым арбузом :biggrin:, другие сказали, что там вообще не арбузом пахнет, а дыней. И ведь что самое смешное: в переводе с английского juicy melon - сочная дыня :biggrin:. Поэтому какой там все-таки должен быть аромат, никому не понятно...

М@рина

Прохожий
Расскажите, Какие подарки Вы получили в прошлом каталоге по акции "Золотая лихорадка"??Мне попался блеск классненький - Extreme Glosse, косметичка, т/в PERCEIVE.(

Я тоже получила блеск.
Вообще подарки в Москве (ведь, я так понимаю, к вам заказы отсюда возят) были приблизительно такие:
Сумка "Кейтлин", Часы "Стелла", вода True Glow - вода Perceive в сезонном выпуске
Набор золотых кисточек, Румяна-шарики, Пудра-кисть True Glow, Колье "Розочка", Кольцо "Розочка", Браслет "Красотка" - косметичка "Мегахит"
Любая комбинация 2-х продуктов со стр. 12-17 - Помада-блеск "Розовый восход" или удлиняющая черная тушь
Tomorrow для Нее, Always - Сумка "Сакура"
Today - Часы "Астона"
Спрей True Glow) - цепочка, которая периодически идет к воде Crystal Aura для кулончика
Колье "Красотка" - набор чайных ложек
Tomorrow для Него - менежница

Leta

New member
А я что-то про эту акцию пропустила. Получила заказ, не могла понять, что лишнее :) потом дошло еще раз в бланк заказа посмотреть :) В подарок -помада-блеск.

Может кто пробывал крем для упругости груди? Есть польза?? Давно на него смотрю, а там еще и косметичка :)

М@рина

Прохожий
А я что-то про эту акцию пропустила. Получила заказ, не могла понять, что лишнее :) потом дошло еще раз в бланк заказа посмотреть :) В подарок -помада-блеск.

Может кто пробывал крем для упругости груди? Есть польза?? Давно на него смотрю, а там еще и косметичка :)

Скажем так, чудес он не сделает. Будет поддерживать кожу в хорошем состоянии, увлажнит, придаст немного упругости, но, опять же, самой коже. "На место" грудь не поставит :grin:

Gemini

New member
Народ, а каое качество у наборчика для девочки - шарфик и шапочка, хочу дочке подарить..может кто его видел вживую?

Сверху