AVON

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Девочки, а какая скидка предусмотрена консультантам? Как мона стать таковым?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Подскажите, плиз, новая тушь, такая с фиолетовой вроде щеточкой, как она? Нуно тушь поменять и не знаю чего выбрать...

Яло

New member
Девочки, мот у кого есть каталог № 9 лишний, продайте пжл

CTEPBA

drama queen off
Кто-нибудь может быстро помочь с детскими солнцезащитными кремами??

Мая

New member
Подскажите где в Минске есть офисы Avon????:pooh birthday:
Заранее большое спасибо.

Последнее редактирование:

Orlik

New member
Всем здравствуйте)) подскажите плиз, через кого можно делать заказы косметики (если можно встречаться где-то в районе ст.м. Пушкинская, было бы здорово, но в принципе можно и на любой станции). Если есть желающие помочь, киньте плиз координаты в личку))

Мила Сем

New member
Анастасийка, скидка там кажется 30%. Я тож хочу быть консультантом, только вот живу я пока не в Минске, но приезжать смогу. Может есть здесь, кто сможет подписать?

jullliya

графический дизайнер
Мила Сем,
где вы такую скидку видели???
У нас в Минске я знаю 2 офиса Эйвон - в одном скидка 7% на любую сумму и накопительные скидки, если оч много заказываешь. В другом(Бровки) - 12% при покупке на сумму свыше 25тыс.бел.руб. На Бровки можно самостоятельно записаться, приезжаете, на какую-то сумму делаете заказ, и дают дисконтную карту.
Это в Орифлэйм - 30%.

лена80

любимая
Девочки, кто может видел или пользовался тенями с апликатором черного цвета с мелкими фиолетовыми блёсточками? Очень хочется, у подруги видела, мне понравились. Может кто поможет?
Пишите в личку пожалуйста

Сверху