AVON

Девочки подскажите может кто нибудь заказывал уже Дорожную косметичку "Цветомания", как она по размеру, вместительная? Спасибо.

vikki_vik

New member
девочки, кто тут Эйвон продает, есть ли вдействующем каталоге спрей для сек. кончиков и лосьен для придания блеска, скока буит стоить?

Bee-Movie

New member
Девочки, кто продает Эйвон, хочу приобрести кой-чего... пишите в личку или тел.635-87-66 велком

T

TaYna_Я

Guest
vikki_vik написал(а):
есть ли вдействующем каталоге спрей для сек. кончиков и лосьен для придания блеска, скока буит стоить?
а вы первый раз его заказывать хотите или уже пробовали? Как он? Помогает?

nutikk

New member
краем уха слышала, что есть офис на бровки, не подскажете где точно и можно ли там сразу купить продукцию, если нет, то подскажите у кого можно заказать и посмотреть каталог.заранее спасибо

Nikka

New member
краем уха слышала, что есть офис на бровки, не подскажете где точно и можно ли там сразу купить продукцию, если нет, то подскажите у кого можно заказать и посмотреть каталог.заранее спасибо
nutikk,
есть такой офис на Бровки 8А, купить там можно сразу всё, что понра:smile: там же и каталог можно посмотреть))) кроме того, с действующим каталогом можете ознакомиться и в инете;-)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Кто занимается Эйвон, напишите в личку, хочу кое-что заказать.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
CoverGirl,
а можно ссылочку, как выглядит, что вообще за он?

Fiona

сама себе праздник!
Девочки! А как стать консультантом или распространителем (представителем)?

katuxa

New member
Подскажите , какой номер каталога сейчас действует и по какое он число?

Юляшечка

New member
Кремы и др. из дорогих серий (ANEW, SPA Planet напр.) просто обалденные. а такие дешевые как Clearskin, Colortrend, Solutions, Naturals деньги на ветер, как Белита. Туши лет семь назад были на голову выше, а сейчас- сплошные комочки. Но если я сравниваю AVON и FABERLIC, то последний вобще никуда не годится! У меня от F. только кожные проблемы были и декоративка- говно, а с AVON лицо стало чистое и бархатистое.

Anuta S.

МамАня
Кремы и др. из дорогих серий (ANEW, SPA Planet напр.) просто обалденные. а такие дешевые как Clearskin, Colortrend, Solutions, Naturals деньги на ветер, как Белита. Туши лет семь назад были на голову выше, а сейчас- сплошные комочки. Но если я сравниваю AVON и FABERLIC, то последний вобще никуда не годится! У меня от F. только кожные проблемы были и декоративка- говно, а с AVON лицо стало чистое и бархатистое.

У моей мамы от кремов ANEW "Сила протеинов" раздражение, Фаберлик ей больше нравится...

CoverGirl

New member
У моей мамы от кремов ANEW "Сила протеинов" раздражение, Фаберлик ей больше нравится...

но если не подошел один крем для определенного типа кожи, ведь нельзя сказать что эта косметика хуже...правильно??и вообще перед тем как купить дорогой крем, лучше сначала купить пробник!)

Сверху