Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуся

New member
Померяйтесь в Rodi и Recaro. Мы купили XR. Сейчас вернулись из Латвии. Наша самая лучшая покупка после стульчика. Я очень хотела Recaro, но ребенок в него не сел.

kelebek

Active member
Померяйтесь в Rodi и Recaro. Мы купили XR. Сейчас вернулись из Латвии. Наша самая лучшая покупка после стульчика. Я очень хотела Recaro, но ребенок в него не сел.

а почему не сел?

и попутный вопрос, рекаро в минске есть или смотреть уже в москве?

Yascherka

Gledam nad vama
Купили недели две назад Chicco key-2-3. Каждый день ездим, катались и в дальные поездки - очень даже ничаво. Мой деть в него сел хорошо. Удобное. Я особо не рыскала, т.к. у нас скудный ассортимент кресел. Дешевых дофига, а больше 200 и до 300-малова-то

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Видела РЕкаро в Бэйби авто и Бюргере, правда месяц-полтора назад. Позвоните.
Тел. в БЭЙБИ Авто 6595128 Эля

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
сколько мелкий по весу-росту?
мы на парковке возле работы увидели как-то, Сергею что-то не понравилось. И спинка там регулируется наклон? Не в плане спать чтобы, а вот в некоторых креслах можно менять наклон отдельно спики, т.е. подстраиваться под ребенка

Yascherka

Gledam nad vama
Yarsha
рост примерно 93-96, вес 14 кг. Идеально село кресло. Там наклон меняется......ай, короче - приедь и поюзай сама )))))) Посадишь малого. Нравится , что высота меняется сразу всей конструкции с ростом детя, а не только подголовника. Понравилось, что ширина меняется-думаю актуально для зимы, шмоток то много

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
спасибо за приглашение. Если надумаем все же его брать, что приедем. Мой почти такой же, надо еще перемерять. Кресло у меня в числе претендентов

platina

New member
Мы покупали Рекаро в Censored by moderator Привезли сразу, был выбор из 2 расцветок

Последнее редактирование модератором:

Lepka

Active member
Девочки, у меня немного странный вопрос, но все же.. вы цвет автокресла выбираете, привязываясь к чему - к собственным симпатиям, выбору ребенка, или же под цвет салона? :) Просто с моделькой я уже определилась, а вот цветовая гамма у нее весьма обширная))) Я бы вот лично взяла наименее маркое, несмотря на съемный чехол, а дите тыкает на самое яркое)))

МОлька

Well-known member
Lepka,
а я не выбирала :) Наше кресло и так привезти проблема была :) Было красно-бежево-черное в принципе под цвет машины пошло :) И с салоном сочетается. Коляску там или одежду, ты под туфли и машину не подбираешь? Не парит меня это совсем :) И даже в мишки кресла в любой машине не раздражают, бо как-то я их отдельно воспринимаю.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Иринка,
Проспект Дзержинского 69, корпус 2, тел: 6595128
Если ехать из центра по проспекту Дзержинского, то поворот налево около "Макдональдса" (он остается справа), от перекрестка метров 100 перед клубом "SFERA" поворот налево, потом еще раз поворот налево метров через 50, проезжаете под аркой Беларусбанка, налево. На углу здания будет вход со ступеньками, там сидит дяденька-охранник, а магазин напротив него.
вот, так мне писали, найти оказалось просто)

Lepka

Active member
МОлька, не, я просто немного из других соображений под цвет салона купила (купила, кстати, только что chicco key 2-3, при росте 90 см и 14 кг веса идеально подошло) : я из машины таскать его домой сильно часто не хочу, поэтому, чтоб не выделялось особо для определенной категории граждан :)))
Ну а коляска с туфлями все таки не для машинки покупаются..

Lepka

Active member
Sonador, покупала на Жданах в точке Censored by moderator за 220 уёв. Кресло "до упора", т.е. типа до 12 лет. Мне понравилось, что оно по ширине регулируется, не будет проблем с зимним комбезом. В высоту поднимается не только подголовник, а вместе со всей спинкой, ну и раскладывается до полулежачего :) Ну и съемные чехлы тоже штука полезная))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху