Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Подскажите, если детю 5 лет, вес 21 кг ... есть ли смысл брать автокресло или достаточно бустера? Сижу выбираю, хочу вообще завтра заказать ... но вот есть сомнения нужно кресло или не нужно ...

В каких инет-магазинах или реальных магазинах лучше посмотреть? Какая фирма лучше ... если о бустерах говорить, то самые дорогие чикко и грако нашла в инет-магазинах ... а что из них лучше? или есть еще какие-то круче и где их в Минске найти?

Влада

Well-known member
Natya,
что касается бустера-мне кажется вообще не имеет значения, какой фирмы:)

Natya

Жили-были ...
А что лучше бустер или кресло ... никак не могу определиться что выбрать ... нужно к воскресенью купить ... полазила по разным сайтам и в результате ничего ...

А на экспобеле есть выбор?

Аленчык

New member
Natya, а дзіцё ў машыне засынае? Калі дзіцятка любіць спаць у машыне і калі вы часта езьдзіце на даўгія адлегласці, лепш браць аўтафатэлік. А калі збольшага ў вас паездкі працягласцю да гадзіны, будзе дастаткова бустэра.

Natya

Жили-были ...
Аленчык, ездим относительно редко ... я пока в папину машину хочу поставить (своей нет еще) ... не разу не спал в машине ... в общем думаю что куплю бустер ...

ЗЫ Какое слово здоровское аутафатэлик :))

Natya

Жили-были ...
Купила в mothercare бустер за 145.000 ... прочла и расспросила про все стандарты - соответствует.

Катя_Катина

Well-known member
Natya, а чем этот бустер отличиется от пилота за 42?? я что то рассматривала-трогала - понять не могу.. Бустер же не автокресло - ни от чего не защищает, только ребнка выше держит чтобы можно было стационарным ремнем пристегнуть...

Natya

Жили-были ...
Катя_Катина, я не знаю ... я в инете полазила, думала мот заказать ... но очень хотелось на бустеры в реальности посмотреть - потрогать ... Самый ближайший и удобный магазин был вот этот самый ... а там выбора не было - тока этот бустер, по деньгам я особо не смотрела, т.к. нужно кресло к воскресенью, а то что у меня сегодня получится зайти в другой магазин я не знала ...

А сегодня в Бюргере была (на машерова центр такой), там детские вещи продают и там самый дорогой бустер стоил 120.000, а грако с подставками для стаканчиков выдвижными дешевле (но больше 100.000).

Влада

Well-known member
Natya, а чем этот бустер отличиется от пилота за 42?? я что то рассматривала-трогала - понять не могу.. Бустер же не автокресло - ни от чего не защищает, только ребнка выше держит чтобы можно было стационарным ремнем пристегнуть...
ценой:) и только лишь...Это касательно именно бустеров.

Влада

Well-known member
Девочки, а что скажете про Coneco? Понимаю, что chicco наверное лучше, но нам бы что-то приемлемое по цене...

у меня в машине у сына romer, у дочки Coneco, не могу сказать, что какая-то сильно большая разница между ними есть.... Ромер заказывала по каталогу , по отто, второе уже у нас в интернет-магазине покупала

Klaraffena

New member
посоветуйте пожалуйста после автолюльки 0-13 дальше брать 0-18 (чтоб спинка была под наклоном или нормально уже 9-36?

DORIK

New member
Klaraffena,
практически все 9-18 имеют функцию наклона,а вот 9-36 очень немногие,но здесь уже кто-то отзывы писал,что есть и такие,но из фирменных.Полистайте темку:)

lala-tan

New member
Klaraffena, для вас 9-36 будет огромным. Максимум я бы брала 9-25. имхо. Мы в 9-36 старшую пересадили только в 3 года, хоть в нем есть наклон спинки(но она наклоняется вместе с автомобильным креслом;если у кого-то сзади 1 цельное сиденье на 3 человек, то отдельно спинку такого автокресла там не зафиксируют). Младшей взяли 9-18. До 2,5-3 лет проездит в нем прекрасно.

platina

New member
Klaraffena, смотрите по размеру ребенка. Мы после люльки сразу брали 9-36 ( Рекаро). И уже из него подушку отстегнули.

Verona

Вольная
Romer Kid Plus 15-36 кг
Автокресло просто Супер !!!!!!!!!!!!!!!!
сами такое малой покупали

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
а чем не понравился Рекаро?

исполнением. т.к. у нас была возможность все попробовать " на зуб", мы в магазине пристегивали автокресло детское ко взрослому на стенде, сажали Ре и все рассматривали. я уже выше где-то писала, что изначально была настроена на рекаро! как альтернативу рассматривала ромер. магазин,где мы брали кресло официальный дилер рекаро, но т.к. нас там хозяин хорошо знает, он нам посоветовал посмотреть макси-кози, я отнеслась так себе к его предложению, мотивируя тем, что рекаро - это рекаро, на что он мне показал таблицы краш-тестов, где макси-кози тоби по безопасности опережало рекаро. из макси-кози он рекомендовал именно тоби и оказался прав, т.к. когда мы "примерелись" в него, то для Ре он оказался более комфортным ( по ней это было сразу заметно) и как-то внушительней и серьезней оно выглядело. плюс, для нас достоинство дополнительное, это высокая подставка и деть может ехать и глядеть по-сторонам как все. наши скандалы в авто после смены кресла исчезли сами собой! ну и из тоби мы выбрали уже кресло с покрытием из более натуральной ткани ( там большой процент хлопка), т.к. дочка очень потела в предыдущем кресле ( Jane ) вот и все.

talunia

Деловая мамочка
у меня в машине у сына romer, у дочки Coneco, не могу сказать, что какая-то сильно большая разница между ними есть.... Ромер заказывала по каталогу , по отто, второе уже у нас в интернет-магазине покупала

Влада, спасибо! Я очень хотела это услышать :thank you: Потому как Coneco по цене приемлемое. А у меня к Вам тогда еще пару вопросов:
1-сколько дочке, которая в coneco?
2-нет ли проблем с зимней одеждой, т.е. помещается ли она туда в куртке?

Заранее благодарна :happy:

Flo

New member
Verona написал(а):
Автокресло просто Супер !!!!!!!!!!!!!!!!
сами такое молой покупали
только заказывали в интернет-магазине в Минске
Нам тоже нравится :)
Только я не в Минске, и ни один интеренет-магазин не стал связываться с доставкой
Ну и дешевле получилось, уложилась с доставкой в 210 евриков, жаль курс тогда был не такой приятный как сейчас, но даже тогда вышло заметно меньше 937 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху