Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Lepka
зы.....какую расцветку взяла......мы беж с синим.
наверное мы в одном месте с тобой брали.....у них еще инет магаз есть. но я поехала на Жданы, чтоб детя посадить, посмотреть как ему

Lepka

Active member
Yascherka, взяла вось такое (фото ниже). Беж с синим тоже у них видела, мне ну оооооочень понравилось, стильное, я бы сказала, но оно чисто мальчуковое:) Хотя наше тоже не девичье, но хоть в цвет салона пляшет))
Да, инет магаз у них есть, но KYsya сочла рекламой :(
Я тоже решила, что лучше прокатиться и на месте попробовать; оч обрадовалась, что мы с малой сошлись во вкусах и предпочтениях)))

Sonador, ага, я в конце предыдущей странички модель написала:)

Елка1

Active member
Девчата, помогите!!!!
Есть-ли такие детсктие автокресла которые устанавливаются на стационарное крепление (на полу). а то у нас предусмотрена установка еще одного кресла по середине, так не хочется покупать и стандартное и еще одно детское.

Виктория

New member
Девочки, у нас в городе кроме автокресел Бертони ничего не продают. Ехать В Минск за креслом ехать нет возможности. Может кто пользовался Бертони, хотелось бы услышать отзывы.

Ula

Active member
Виктория, а почему бы по каталогу вам не заказать? на почту приходит кресло.

Виктория

New member
Ula,
имеете ввиду заказ по иностранным каталогам? Если так, тогда месяц ждать придётся, а хочется сейчас. Да и хочется узнать если кресла бертони нормальные, тогда вполне можно и его приобрести. Главное, чтобы не было в них существенных недостатков.

lala-tan

New member
Виктория, у нас Бертони Ремми 0-18кг. Юзаем всего неделю, поэтому ничего пока сказать не могу. Велюровый чехол, само сиденье довольно широкое (шире, чем в большинстве автокресел этой категории). Минус для меня в том, что капсула не сильно опускается в лежачее положение (у них почему-то так задумано). А так придраться пока не к чему.

Виктория

New member
lala-tan,
спасибо, нас если ожидает, то вот такое Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

lala-tan

New member
Виктория,я выбирала между пилотом и ремми, но в том инет-магазе был пилот только розового цвета, поэтому отказалась. В них система одинаковая, только в пилоте чехол синтетический и оно поуже.

Виктория

New member
lala-tan,
моя малая мелкая, так что думаю, что нормально будет. А на счёт расцветок, то они у Бертони только кислотные, мы голубое наверное закажем, самый спокойный вариант.

Виктория

New member
Заказали и купили, впринципе я довольна креслом, а особенно малая. Её оттуда не вытащить. Теперь хоть спокойно можно ездить в автомобиле)))

kelebek

Active member
У нас Recaro от 9 до 36 кг....оччччень довольны !!!!
От такое...

а где купили? мы тоже хотим покупать рекаро! хотим на выходные съездить в польшу и там выбрать или рекаро или ромер, что детю больше понравится.

Olga E.

New member
А нам на рождение Машки подарили автокресло Inglesine,так вроде пишется,группа 0-18,пр-во Италия,так вот оно совершенно херовое,sorry,других слов не подберешь,крепится,совсем не устойчиво,т.е если его пошатать реально не плотно,не устойчиво стоит,а вообще хлюпенько, вот тебе и фирма,причем явно не мало стоило.....мы на время с рождения малой купили автопереноску Coneco,польскую,оч... качество неплохое и достаточно устойчиво престегивается........

talunia

Деловая мамочка
Девочки, а что скажете про Coneco? Понимаю, что chicco наверное лучше, но нам бы что-то приемлемое по цене...

kelebek

Active member
короче, съездили мы с Ре в польшу, пересидела она у нас в разных креслах, хотели или рекаро или ромер, а купили в итоге макси-кози тоби. понравилось больше всего и нам и Ре, в первыю очередь! гораздо удобней своих немецких собратьев, дышащия чехол и все прочие прелести. еще что понравилось, так это то, что оно стоит на таком постаменте как бы и ребенок может спокойненько наблюдать за тем, что происходит за окном. просторное, сделано добротно. а вот что не понравилось из кресел, так это кико и бебе комфорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху