Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety N.

New member
МОлька, nicitosha, огромное спасибо!
Как раз искала с таким столиком, только другой фирмы (Сайбекс), а этот столик до какого возраста идет?

MARI

Member
Подскажите,где вживую посмотреть автокресла Сайбекс,группа 2-3?

Vesna

Завсегдатай
Нет сил все тему штудировать. Какие кресла посоветуете на 6 лет, 15 кг?

МОлька

Well-known member
а почему? кроме собственного бе?
по безопасности. Никакой те боковой защиты и т.п.
Первой попалась старая статья, но и не оч давно такое видела _http://www.avtodeti.ru/?t=75&s=313&id=36 Что бустеры гораздо хуже кресла.

Sandrinka

Хорошая :)
МОлька, + 1000
пока есть возможность дитю влазить в кресло, надо кресло.
Тем более, что еще год назад не было в производстве бустеров с изофиксом. А без оного при дтп бустеры вылетают из-под попы и дите виснет на ремне

nicitosha

New member
Lenus, а как же боковая защита головы и плеч. Я считаю 15-кг ребенка садить в бустер-жестоко:stop: Смело можно еще брать 15-36, тем более цены на них ничто, по сравнению с каркасными моделями.

Iceland

Active member
Смело можно еще брать 15-36
только лучше ребенка в кресло примерить, у нас Бритакс Эволва ультра 9-36, было написано, что регулируется по ширине, однако совсем не значительно, как оказалось. не представляю как деть 30кг. в него влезет! жалею что не брала группы отдельно, они гораздо удобней

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
У нас тоже Бритакс эволва 9-36, сколько мы ни смотрели, это оказалось самым широким (из тех, что удовл прошли краш-тесты). Кидди и Сайбекс со столиками... Ребенок мой худенький (13 кг) не влез. Еще recaro young 9-36 ничего по ширине, но бритакс лучше.

Группы отдельно брать лучше, не спорю, но нам 9-18 тоже как-то тесны... Да и мальчик высокий 96 см.
Бритаксом своим я оч довольна

Iceland

Active member
Бритаксом своим я оч довольна
Я в общем тоже,А вот Кидди мне кажется совсем неудобным для ребенка,хоть оно и краштесты так хорошо прошло, еще из вместительных Bebe confort Trianos Safe Side, но как оно по краш не смотрела

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Я тут форумы почитывала перед покупкой, так поняла что с Кидди по другому не бывает - или любовь с первого взгляда, или ... в общем, нелюбовь.

May_be

просто поболтаем
Я в общем тоже,А вот Кидди мне кажется совсем неудобным для ребенка,хоть оно и краштесты так хорошо прошло, еще из вместительных Bebe confort Trianos Safe Side, но как оно по краш не смотрела
я, когда выбирала кресло, штудировала импортные краш-тесты и читала отзывы пользователей..Так именно про Кидди писали даже гневно..
Мол, краш-тесты проводятся на манекенах, а реальные маленькие дети при долгой езде постепенно сползают под этот "столик". А если это автобан, где невозможно остановиться..? Мол, можно пользоваться только для детей постарше, тогда удобно.
Меня такие рассказы остановили от покупки Кидди .

МОлька

Well-known member
May_be, интересно про какие модели. У меня оба кресла группы 1-2-3. Моделька разные. Лайф про и Комфорт про. Не сползают дети за 3-4 часа езды. Ну не сползают и все. Если сразу посадить нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху