Я видела в АП.Подскажите,где вживую посмотреть автокресла Сайбекс,группа 2-3?
как это 15 кг в 6 лет???Какие кресла посоветуете на 6 лет, 15 кг?
как это 15 кг в 6 лет???
я бустеры БЕ, но это мое имхоПодпопник наверно уже в 6 лет будет достаточно.А рост какой?
а почему? кроме собственного бе?я бустеры БЕ, но это мое имхо
по безопасности. Никакой те боковой защиты и т.п.а почему? кроме собственного бе?
только лучше ребенка в кресло примерить, у нас Бритакс Эволва ультра 9-36, было написано, что регулируется по ширине, однако совсем не значительно, как оказалось. не представляю как деть 30кг. в него влезет! жалею что не брала группы отдельно, они гораздо удобнейСмело можно еще брать 15-36
Я в общем тоже,А вот Кидди мне кажется совсем неудобным для ребенка,хоть оно и краштесты так хорошо прошло, еще из вместительных Bebe confort Trianos Safe Side, но как оно по краш не смотрелаБритаксом своим я оч довольна
зря. У меня старший ездит в таком уже сколько... ну года 3 точно. И мелкая тоже.А вот Кидди мне кажется совсем неудобным для ребенка
я, когда выбирала кресло, штудировала импортные краш-тесты и читала отзывы пользователей..Так именно про Кидди писали даже гневно..Я в общем тоже,А вот Кидди мне кажется совсем неудобным для ребенка,хоть оно и краштесты так хорошо прошло, еще из вместительных Bebe confort Trianos Safe Side, но как оно по краш не смотрела