Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety N.

New member
Я все-таки остановилась на Комфорт про, но хочу его к Полине "примерять", хоть бы нелюбовь не возникла...

МОлька

Well-known member
Sweety N., мы тоже "меряли" кресло перед покупкой :)
Но нелюбовь.... не представляю откуда у ребенка может быть. Но наверное все бывает.

Iceland

Active member
МОлька, мне не нравится, что в этой группе 1-2-3, очень маленький уклон спинки для сна, так как мы ездим часто,долго и далеко, ребенку не удобно.А Кидди я тоже думала купить, мне по краш и зрительно оно понравилось, но Бритакс было подешевле и "поширше" как мне тогда показалось, из достоинств Кидди- оно полегче, я свое из авто в авто переносить уже замучилась, тяжеловато, особенно когда деть висит на руках

МОлька

Well-known member
Iceland, Кидди Лайф кстати полегче Комфорта. Хотя оба легкие. Мы старшего еще перемещали в положение для сна. а малая как влитая сидит, мы ее и не трогаем.

Iceland

Active member
а малая как влитая сидит
Да, это самое, чтоб деть потом сидел в этом автокресле, у меня некоторые знакомые купили их так, чтоб было :)
А нам вот не удалось примерить перед покупкой, заказывала из Москвы, у нас их в то время не было, но ттт сидит и не жужжит :)

katrin2009

New member
У нас Romer King plus-оно вообще самое широкое, и по краш тестам, когда я выбирала было на первых местах по безопасности. Единственный минус-цена.

МОлька

Well-known member
А где они есть в наличии?
не знаю. тогда их у нас не продавали и мы просились к девочке с форума. Да и к нам ездят иногда посмотреть да попробовать.

у меня некоторые знакомые купили их так, чтоб было
у меня пунктик, даже ПУНКТ по поводу автокресел и безопасности. Я б поубивала таких :)

nicitosha

New member
Насколько я знаю у тех кто пользуется Kiddy никто никуда не сползает. Наоборот всем очень даже нравиться это кресло. Может Вы путаете с Cybex(это подделка китайская под Kiddy). То там говорят действительно кресло очень огромным и дети сползают. Даже сами продавцы об этом говорят. А вот про Kiddy везде все хорошо отзываются, естественно те кто пользуется.

katrin2009

New member
Сообщение от Iceland у меня некоторые знакомые купили их так, чтоб было у меня пунктик, даже ПУНКТ по поводу автокресел и безопасности. Я б поубивала таких
+1
А как вообще можно ездить без него, если ты сама возишь ребенка? Ребенок должен болтаться по всей машине?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Девчата, все обсуждаемые нами модели - и Сайбекс, и Кидди, есть в Александров Пассаже в Бэбилэнде. я на сайте у них сначала смотрела, потом позвонила спросить есть ли в наличии чтобы примерить. Подъехала с дитем и меряла.
Кстати, если длина ремня безопасности меньше 235 см, сайбекс может просто не пристегнуться. Да еще забавно - когда я смотрела, на сайбекс была просто огромная скидка. Продавец сказал, что мало кому в машине хватает ремня чтобы его пристегнуть, поэтому люди меряют и возвращают.
Я на него сначала была настроена, ремень замеряла, а деть просто не поместился. Т.е он сел, а столиком мы его прижимали-прижимали, и никак...
В таком случае обычно советуют прогревать машину и снимать детям куртки, но это не для меня...

nicitosha

New member
Lenus,Производство Cybex-Китай, это уже не раз обсуждалось в этой темке

Lenus, Бренд то немецкий, а завод то в Китае:derisive:, а Kiddy - 100% Германия. Читайте темку выше:declare:
Поэтому и такая разница в цене!!!

Шведка, ну вот и нам Cybex не подошел ( на обратной стороне написано made in China), продацы советовали Kiddy (потому что европейское). Но остановились мы на группе 15-36, т.к ребенку было уже около 4-х. Взяли Maxi-cosi Rodi AP-c воздушной подушкой, очень довольны!!!

Sweety N.

New member
Девчата, все обсуждаемые нами модели - и Сайбекс, и Кидди, есть в Александров Пассаже в Бэбилэнде.
Мы у них были недели две назад и Кидди не было в наличии.
На Сайбекс уже давно нацелилась, когда муж еще на права учился, читала отзывы, там действительно нужен длинный ремень. Кроме того, мы туда в пальто еле поместились (рост 96см, вес 13 кг)

Kunata

Банда ёжиков :)
мы тоже его купили. Идеально стало в машину и ре меньше вопит. Про цену - недешевое, но это ж для своего ребенка :) Кидди тоже подумывала (особенно про группу 1-2-3 - один раз купил и спокоен). Но меня смутил столик - у него очень большая площадь, подумалось, что деть в этом месте будет потеть. и еще - каждый раз пристегивать ремень, залезая в машину, не для меня (

Iceland

Active member
и еще - каждый раз пристегивать ремень, залезая в машину,
я всегда так сейчас пристегиваю, ремни от кресла идут до определенного веса, а потом перешли на ремень в авто, а как по другому? не въезжаю че то :)

МОлька

Well-known member
Iceland, Кидди ВСЕГДА пристегиваются ремнем штатным машинным. Там нет ремней на кресле, в этом и фишка.

Iceland

Active member
Я в курсе, Кидди долго со всех сторон рассматривала :) имела ввиду что и другие кресла, после 15-18+ переводятся на автомобильный ремень и пристегиваются вместе с детем,
А кто пользовался Bebe Confort Iseos Neo, как удобно ли оно для совсем малышей, или лучше купить отдельно 0+?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху