Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
имела ввиду что и другие кресла, после 15-18+ переводятся на автомобильный ремень и пристегиваются вместе с детем,
ааааа :) Семен Семеныч :)

потом буду тренировать гибкость
поверь мне никаких проблем не будет ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Кидди ВСЕГДА пристегиваются ремнем штатным машинным. Там нет ремней на кресле, в этом и фишка.
ну, в Кидди, которое 0+до 18 кг есть свои ремни, так что от модели зависит

МОлька

Well-known member
ну, в Кидди, которое 0+до 18 кг есть свои ремни, так что от модели зависит
а, ну это наверное да. видела. у нас маленькое другое было под коляску.
просто говорили тут про большие кресла. А от 1 как раз со столиком.

May_be

просто поболтаем
Насколько я знаю у тех кто пользуется Kiddy никто никуда не сползает. Наоборот всем очень даже нравиться это кресло. Может Вы путаете с Cybex(это подделка китайская под Kiddy). То там говорят действительно кресло очень огромным и дети сползают. Даже сами продавцы об этом говорят. А вот про Kiddy везде все хорошо отзываются, естественно те кто пользуется.
я читала про Кидди Инфинити Про 9-18 кг, т.к. заинтересовалась именно им в своё время. Потому что конкретно у него были самые лучшие показатели краш-теста среди дешевых кресел. Вот я ещё тут писала о краш-тестах:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3377653#post3377653
Потом стала искать отклики на немецких сайтах и вопрос отпал :)
Вот, кто знает немецкий, можно почитать отзывы со знаком "минус" даже на самом сайте с краш-тестами, люди указывают на недостатки: http://www.testberichte.de/r/produkt-meinung/kiddy-infinity-pro-106493-1.html

Мы в итоге пользуемся Макси Кози Аксисс. Очень часто озвучиваем радость, что выбрали именно его. Ребёнок крупный, весит больше 15 кг ( в год так весил.., уже все 17, наверное..) я его физически не смогла бы усадить , засовывая в обычное не поворотное...
Скоро менять, т.к. в куртке уже не застёгивается или слишком туго..
Надеюсь, в след. группе есть поворотные хорошие кресла тоже. Пока не смотрела..

Угол наклона спинки напрямую зависит от модели авто. В наших машинах по разному..Самый плохой наклон, практически вертикально в лежачем положении- в Мицубиси Аутлендер оказался. Приходилось для дальних расстояний засовывать под край кресла подголовник :eek:hmy: В моей летней машинке Крайслер Себринг ( в которой с дитём почти не езжу- 2 двери, крайне неудобно лазить назад+ кабрио) в машине свёкра Пацифик и в Ланд Крузере мужа, наше кресло становится так, как надо, но с небольшими различиями в наклоне..Так что буду теперь учитывать этот факт при скорой замене нашей с мелким машинки. Хотя сидения визуально , вроде, не отличаются

МОлька

Well-known member
May_be, глобальная работа. но вы ж меня не станете обвинять в рекламе кидди? для меня описанных минусов просто нет. для кого-то нет.
У меня Тем в 5 лет весит около 17 кг ;)

May_be

просто поболтаем
МОлька,
ну что Вы :) Я же не говорю, что кресло плохое . Или что "только моё хорошее" )))) ( тоже можно упрекнуть в рекламе) Конечно, каждому своё.
И дети и ситуации разные..И машины даже влияют на результат, как встанеет кресло, что для меня оказалось открытием.
Я о себе. Потому что в "своё время", пока перебирала кучу вариантов, чтобы выбрать для своего малыша, перелопатила кучу информации..Кидди я тогда вычеркнула из своего списка после негативных отзывов немцев ( малышу было как раз месяцев 9) Хотя, безусловно, есть и только позитивные отклики и само кресло оригинальное, легче пристёгивать, что и мне изначально понравилось.
Как во всём :) Свои плюсы и минусы. И неплохо знать все варианты и версии..;)

МОлька

Well-known member
May_be, ага. Мне вот ваша идея с поворотной базой очень нравится. Мне в люльке ТАК не нравилось лазить пристегивать, просто бе. Привыкла конечно быстро, но было ощущение, что вот если б повернуть можно было. Ну на будущее я себе это запомнила.

Sweety N.

New member
Sweety N. вроде как не бывает, а как было бы удобно...

Да, не бывает, уже узнала :(
В АП привезли кресло Кидди группы 1-2-3, так оно мельче, чем аналогичное Сайбекс, уже точно будем брать группу 2-3, а с моделькой никак не определимся :(.

Jewel

Active member
девочки, может у кого есть кресло Maxi-Cosi Pearl? Одни продавцы говорят стоит покупать, другие что не стоит оно своих денег. Короче, запуталась совсем :(

Sandrinka

Хорошая :)
Jewel, если оно хорошо показало себя в краштестах, то почему бы и не купить? А если нет, то нет.

Изофикс это всегда +
по картинке не очень видна глубина боковой защиты головы. мне кажется мелковато.
а так руководствуйтесь крашама и не забудьте примерить туда перед покупкой ребенка.

Jewel

Active member
МОлька, я тесты смотрела, вроде там все замечательно, уже собралась покупать, стала обзванивать продавцов: там мнение разделилось. Кто-то стал предлагать более дешевые варианты и т.д. Стала смотреть отзывы: вот почему у нас на форуме нет ни одного?! Насторожило... :(

andreyD

New member
Jewel, Maxi-Cosi Pearl Используется вместе с базой FamilyFix, которая в свою очередь оборудована специальными цветовыми и звуковыми индикаторами, что исключает возможность неправильной установки кресла. цена кресла + базы =примерно 500у.е. Сами ищем кресло, ре почти 5 месяцев не помещается в комбезе в автокресло 0 группы.

Jewel

Active member
andreyD, так это я знаю. Хотелось бы услышать отзывы владельцев. И может Вы знаете, сейчас Maxi-Cosi в китае делают?

nicitosha

New member
Jewel,у нас у первого и у второго ребенка Maxi-Cosi. В паспорте написано - производство - Нидерланды и адрес завода-изготовителя. Лично мое мнение, что это лучший бренд по производству детских автокресел. Берите смело, останетесь довольны.

Jewel

Active member
паспорте написано - производство - Нидерланды и адрес завода-изготовителя.
мне один продавец сказала, что до 2009 года в нидерландах, после китай. Но краштесты радуют. Пока на перле остановила выбор, завтра поеду в живую смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху