Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olayla

Ольгица:)
А кто-нибудь пользовался [FONT='Calibri','sans-serif']Graco Junior Maxi Comfort либо [FONT='Times New Roman','serif']Maxi-Cosi Rodi ? Поделитесь, пожалуйста, инфой :) Необходимо либо от 9 до 36, либо от 15 до 36 кг. До 200-230 у.е.[/FONT][/FONT]

Olayla

юлианна, а какие кресла по каталогу можно заказать? И как это сделать? Если можно, скиньте в личку, пожалуйста :) vbmenu_register("postmenu_2035192", true);

Аксинья

Well-known member
tatusetchka написал(а):
А кто-нибудь пользовался креслом Ramatti Venus Comfort?
у нас такое, купили месяц назад, пока никаких нареканий, сидеть ребенку удобно, крепится хорошо, покупали по отзывам тех, кто его раньше купил, плюс почитала про краш тесты его, тоже были неплохие

jolly girl

Member
Вот у нас как раз обсуждаемая выше коляска 3 в 1, так вот уже 5 месяцев возим ребенка исключительно в люльке, которая снимается с шасси и крепится ремнями в машине (на заднем сидении боком получается, и мама рядом). Автокреслом Autofix даже не разу не воспользовались, как до него очередь дойдет, так мы уже и не влезем. Знала бы раньше, купила бы 2 в 1 (без автокресла) и денег бы сэкономила.

Dare

New member
А кто-нибудь пользовался [FONT='Calibri','sans-serif']Graco Junior Maxi Comfort либо [FONT='Times New Roman','serif']Maxi-Cosi Rodi ? Поделитесь, пожалуйста, инфой :) Необходимо либо от 9 до 36, либо от 15 до 36 кг. До 200-230 у.е.[/FONT][/FONT]
Такое мона купить на ebay.co.uk за 30-40 фунтов + доставка :clapping:

Makarysia

Пью кефир...
jolly girl написал(а):
так вот уже 5 месяцев возим ребенка исключительно в люльке, которая снимается с шасси и крепится ремнями в машине
А вы вообще в курсе,что люлька не защищает?Она не безопасна в отличие от кресла?

Лилушка1

New member
Аксинья, а спать Ре действительно удобно? Мы просто спать любим в машине, поэтому вопрос важен. Оно хорошо откидывается (или что там с ним делается - написано 5 положений спинки)... Да и рост у нас ого-го для своего возраста...
И еще: проблем с длиной ремня нету при установке базы?

янс

New member
Юлианна или Olayla а можно и мне подробнее про автокресла по заказу из каталогов.
Ищу автокресло 0-18 кг. Стою перед выбором какое лучше.

юлианна

Хороший человек
янс,
про заказы по каталогам почитайте соответствующкю темку.
А 0-18 вас не рекомендую,возьмите 0-13.
Из 0-18 могу посоветовать только
AKTA GRACO Duologic
BE SAFE iZi Combi X1
Teamtex Driver SP
BRITAX First Class Si
Concord Ultimax

IR.

Active member
я пользовала кресло-переноску chicco auto-fix , очень удобное. для себя решила, что лучше покупать кресло не комби. сейчас уже купила креслице макси-кози 9-18 кг, а чико продаю)) ибо в зимнем комбезе в него уже не влазим)

Lidiana

Active member
Девы, кто разбирается, как вот эти кресла?
javascript:Popup('/produkt/zoom/zoo...'bild','width=780,height=700,scrollbars=yes')

Все 3 штуки 9-36 кг, из немецкого каталога.
Они от 90 до 120 долл с доставкой. Только не знаю какое лучше?!
По описанию поняла, что у первого подголовник и боковины регулируются,
У второго можно спинку вертикально переставлять (как это? не поняла?), подголовник регулируется, в комплекте шторка и держатель для бутылочки.
У третьего меняется угол наклона сиденья и подголовник, к комплекте тоже держатель для бутылочки.
Думаю даже пару штук заказать на выбор.
Первое фирмы KIDZ IM SITZ, остальные ноунэйм.

jolly girl

Member
макаруся,
а почему? ведь как и она сама прикреплена ремнями, так и ребенок в ней также зафиксирован ремнями продетыми под дно люльки, а не просто лежит. мне казалось, что фиксация идентична автокреслу. я не права?

Аксинья

Well-known member
Лилушка1 написал(а):
Аксинья, а спать Ре действительно удобно? Мы просто спать любим в машине, поэтому вопрос важен. Оно хорошо откидывается (или что там с ним делается - написано 5 положений спинки)... Да и рост у нас ого-го для своего возраста...
И еще: проблем с длиной ремня нету при установке базы?
спать удобно, наша доча тоже любитель поспать в машине, в этом автокресле спит хорошо, оно на 5 положений откидывается, т.е. ножки примерно на уровне груди получаются в самом горизонтальном положении. Длины ремня хватило при установке

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,
Ну ты и ссылочку дала,жесть.Тут и слова не нужны по мойму.
Слушайте.а еще у меня такой ворос.Смотрю я все эти краш -тесты и вижу там одни и теже кресла(что-то у меня начинают закрадываться сомнения),а ведт разных кресел и фирм производителей туча.И все пишут,что у них есть сертификаты.Значит их тоже тестировали.И наверное может они ничем не хуже.Или я ошибаюсь?

Olayla

Lidiana, посмотрела по крэш-тестам Ваши первые два кресла - результат неудовлетворительно! Кресло с девочкой называется OSANN.

юлианна

Хороший человек
Макаруся,
может и не хуже,но не хочется проверять это на себе:)Пусть лучше манекены;)

Lidiana

Active member
юлианна, спасибо!
Olayla, спасибо. А третье значит норм?
Sonador, из некермана.

Olayla

Lidiana, про третье не знаю. А как оно называется? У меня просто есть полный список крэш-тестов (с 2005 по 2008 гг), могла бы посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху