May_be, вы, я вижу, все макси-кози "прошерстили" )) подскажите, какое из них выбрать для девчушки почти 9 кг? и где подголовник можно докупить?
Для первой группы нужно, чтобы малышке было 9 месяцев. Раньше- только автолюлька , где полулёжа и спинкой вперёд. Она до 13 кг, но реально становится тесной раньше.
а в 1-й группе Макси кози 9-18 кг, есть только 4 модели без изофикса (изофикс мы не хотели, там ещё + 2 модели) ,
с ценой по возрастающей :
Приори SPS и Приори XP -без подголовника и
Тоби и Аксисс- с подголовником.
Все кресла хорошие, отличаются "наворотами", которые не жизненно необходимы и немного- конструкцией.
Мы решили не покупать без подголовника, поэтому не рассматривали этот вариант. Без подголовника будет удобно ребёнку постарше.
Но я знаю, что отдельно подголовники к моделям SPS и XP продаются , потому что они есть в Отто за
19 евро. У нас я просто не смотрела, не искала. Можно заказать через частника и по каталогу .
Ещё дополнительно для Макси кози продаются сменные летние чехлы и столик для игры и еды ( такой, как в стульчиках для кормления)
Самый
дешевый вариант для маленького - кресло
приори SPS + доп. подголовник к нему.
Самый
дорогой- Аксисс, это новинка этого 2010 года, оно поворотное и кроме прочего, удобно усаживать ребёнка.. Идея с поворотным механизмом содрана с кресел Беби комфорт
Если бы не было
Аксисс, мы купили бы
Тоби 
А Приори XP- это более "навороченная" модель Приори SPS.
В результате выбор на безопасность не влияет и все кресла имеют позицию для сна.
Тоби можно купить в Отто за 200 евро со скидкой. Приори XP - за 160 евро, SPS- 110. Однако продавец- Майтойз и поэтому, за привоз частники возьмут от 35% стоимости + по-договорённости за перевес по килограммам, а кресла тяжелые..Так что примерно получится так же, как если купить у нас

Например, приори sps и стоит в мазекее - примерно 170 евро.
Разве что на изофикс цены у нас задраны и, если вам нужен он, то выгоднее заказать из-за границы.,
Кресла есть в Мазекее, можно сходить с малышом и примерить.
Правда, Макси Кози Аксисс я там не помню, увидела его только в интернете и покупали " не глядя", т.к. загорелись характеристиками. Пока покупкой довольны, подвохов не обнаружили.
Хотя жаль, что позиция "для сна" в креслах 1-й группы условна, т.к. это требование безопасности- лежать в прямом смысле , как в люльке, уже нельзя. Однако малыш нормально спит, хотя мне не привычно и не нравится