я же не написала, что аналогВот уж не согласно что Cybex альтернатива Maxi Cosi, оно намного лучше даже с внешней стороны, качеству пластика и результатам краштестов.
у нас есть кресло. Это я так для информации, большая я ли у нас накруткаNimfa, я себе из Польши привозила
скорее даже на рост, вес это дело второстепенное. Я детей в год видела с весом 16 кгважно смотрень на вес человечка
нет, мне кажется важнее рост, главное чтобы ремни лежали правильно. у бустеров, которые фиксируются за счет штатного ремня важно, чтобы ремень ешл по середине грудной клетки и хорошо фиксировал тазобедренную часть.важно смотрень на вес человечка, а не на возраст.
спинка регулируется под автомобильное кресло, чтобы плотнее прижать автокресло, в этом ее функция, а не в том, чтобы откинуть ребенка по ходу движения во время сна. хотя практически можно и это делать, все же ремни штатные легко затянуть, но в инструкции это не разрешено.и спинка там полностью регулируется, не только подголовник
у нас такая плассмаска есть. В чем её глубинный смысл не знаю, но цепляемMaxi Cosi Rodi XR -- не могу понять, как фиксируется к машинному креслу то, что в штатах продают. в русских роликах видела какую-то штучку за подголовник цепляется.
Наши родители относятся к новым маркам очень настороженно.Cybex в евро последние несколько лет продается в лидирующих позициях. Смотрю в Москве его тоже нет в продаже периодами. видно завозят партию и народ быстро раскупает, а у нас пока этот брэнд не раскручен и незнаком. надеюсь все-же наши родители выбирают автокресла по краш-тестам и там видно кто действительно надежные автокресла делает. У нас сайбекс X-FIX чуть дешевле ромера KID Plus.в европе сайбекс Х-FIX дороже
если мы говорим про тесты, то давайте будем обьективными. возьмите последние два года на adac.de: там в 2009 г. абсолютный лидер Solution X Fix, Rodi XR нет и в помине, в 2008 г. Solution X тоже в числе лидеров, а вот Rodi отсутствует. о каких 4ках вы говорите? загляните на тот же немецкий Autobild.de (статья Welche Kindersitze taugen was?), результаты теста уже в 2010 г.-там Sol X Fix получил пять звезд из пяти возможных, а вот Rodi XR только 2 звезды. хотя в этом же тесте козивский Pebble получил тоже пять звезд. просто Rodi у них не самое удачное кресло.по тестам ADAC оба кресла имеют оценку 4, где там намного лучше
Вот и я когда столкнулась с выбором кресла, обратила внимание что в 0, 0+,1 группах они почти такие же как ремер, а вот Rodi XR относительно Solution и Kid Plus как то совсем не очень.козивский Pebble получил тоже пять звезд. просто Rodi у них не самое удачное кресло.
Для тех кто не в курсе, Гонк Конг это не совсем Китай, фактически это независимое гос-во, Китай у них решает только вопросы обороны и внешней политики. Это одно из самых богатых гос-в мира. В 2006 году по показателю ВВП на душу населения, равному $38 127, Гонконг занимал 6-е место в мире, опережая даже Швейцарию, Данию и Японию. В нашей стране, кстати, $3090. а по кол-ву населения они почти как мы. Гонконг входит в четвёрку "азиатских тигров", наряду с Сингапуром, Южной Кореей и Тайванем. Производство у них развито ого-го...Гонконг является третьим лучшим финансовым центром в мире и первым в Азии.у меня самой моя принцеска ездить в Romer Kid Plus
:so_happy::so_happy::so_happy:
завод CYBEX в Китае Hong Kong , лучше брать европейское (Kiddy Romer ...)