Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kissen

New member
зависит от ткани и от крепления (изофикс или нет). у меня самый дорогой вариант. платила по 255 долл. за каждое (это с 5 процентн. скидкой).покупала месяц назад. думаю цены не изменились

mahsa

маМашка :)
Вот уж не согласно что Cybex альтернатива Maxi Cosi, оно намного лучше даже с внешней стороны, качеству пластика и результатам краштестов.
я же не написала, что аналог :)
по краштестам они в ровень идут, как мне показалось. но я сами агенства не смотрела, в рекламе кремел видела значки.

вот внеши и покачеству Cybex действительно показался лучше даже по картинкам и фотографиям.

альтернатива -- так как оба кресла имеют возможность регулировки для сна ребенка, без этого намного больше бустеров с такими же хорошими результатами тестов. еще наклон есть у Jane Montecarlo Plus Isofix
второй пункт -- доступность на рынке. в моем случае в США.
Кстати, Cybex здесь только Solution есть!

Kissen,
Панночка,
а у вас была возможность сравнить, что лучше -- отклонение полностью кресла (Maxi Cosi) или только подголовника (Cybex Solution)?

и еще в нашей ситуации склоняюсь к Maxi Cosi Rodi XR, так как оно меньше идочка проходит по росту для него и даже выше минимально допустимого, а для Cybex она немного недотягивает.

Последнее редактирование:

mahsa

Панночка,
Kissen,
alechik_21,
я вы с какого возраста примерно пользоваться Cybex стали?

Kissen

New member
важно смотрень на вес человечка, а не на возраст. сын весил почти 15 кг (ему 2.7)и мы купили CYBEX Solution X-Fix. и совсем он там не потерялся. вписался как надо. и спинка там полностью регулируется, не только подголовник. Думаю в Solution тоже самое.

Liala

Active member
важно смотрень на вес человечка
скорее даже на рост, вес это дело второстепенное. Я детей в год видела с весом 16 кг :))). Если рост маленький, то как ты не регулируй ремень, все равно через шею, а не через плечо пойдет.

mahsa

важно смотрень на вес человечка, а не на возраст.
нет, мне кажется важнее рост, главное чтобы ремни лежали правильно. у бустеров, которые фиксируются за счет штатного ремня важно, чтобы ремень ешл по середине грудной клетки и хорошо фиксировал тазобедренную часть.
я знаю детей, которые в год-полтора года уже весили 15 кг, но им до бустера еще расти и расти. а мои и в 3года 15 не весили, зато ростом обходили сверстников.

и спинка там полностью регулируется, не только подголовник
спинка регулируется под автомобильное кресло, чтобы плотнее прижать автокресло, в этом ее функция, а не в том, чтобы откинуть ребенка по ходу движения во время сна. хотя практически можно и это делать, все же ремни штатные легко затянуть, но в инструкции это не разрешено.
у макси-кози отклоняется все сидельне сраху, автомобильнео кресло наклонять не надо.

Панночка

New member
У меня не Cybex, а Romer Kid Plus, но я выбирала между ними очень долго, Maxi Cosi при ближнем рассмотрении не понравилось. На Romer остановилась только потому что все наши кресла были Romer.

Liala

Active member
Maxi Cosi Rodi XR -- не могу понять, как фиксируется к машинному креслу то, что в штатах продают. в русских роликах видела какую-то штучку за подголовник цепляется.
у нас такая плассмаска есть. В чем её глубинный смысл не знаю, но цепляем :))) Используется только когда подголовник автокресла кресла в нижнем положении, когда он вверх выдвигается, то эту штучку просто цеплять не за что.
Кресло фиксируется чисто за счет автомобильного ремня, ну и спинка автокресла имеет ход что бы стать ровно по спинке кресла машины.

Kissen

New member
Verona, Китай спутники в космос отправляет давно. мне кажется, что если кресло лидирует в краш-тестах на протяжении нескольких лет - это важнее, чем страна производства. И вопрос тут не стоит :главное подешевле. А европейские производители многие имеют заводы в Китае. вы вель не знаете где делают Maxi Cosi, Kiddy и др.: может в Португалии, а может и в Китае тоже. Такой инфой я не владею. Хотя соглашусь: Romer - бесспорто качество и надежность и №1 в Европе.

J

jula-la

Guest
в европе сайбекс Х-FIX дороже чем ROMER KID PLUS. И В последнем нет изофикса:meeting:

Kissen

New member
в европе сайбекс Х-FIX дороже
Наши родители относятся к новым маркам очень настороженно.Cybex в евро последние несколько лет продается в лидирующих позициях. Смотрю в Москве его тоже нет в продаже периодами. видно завозят партию и народ быстро раскупает, а у нас пока этот брэнд не раскручен и незнаком. надеюсь все-же наши родители выбирают автокресла по краш-тестам и там видно кто действительно надежные автокресла делает. У нас сайбекс X-FIX чуть дешевле ромера KID Plus.

alokpod

New member
по тестам ADAC оба кресла имеют оценку 4, где там намного лучше
если мы говорим про тесты, то давайте будем обьективными. возьмите последние два года на adac.de: там в 2009 г. абсолютный лидер Solution X Fix, Rodi XR нет и в помине, в 2008 г. Solution X тоже в числе лидеров, а вот Rodi отсутствует. о каких 4ках вы говорите? загляните на тот же немецкий Autobild.de (статья Welche Kindersitze taugen was?), результаты теста уже в 2010 г.-там Sol X Fix получил пять звезд из пяти возможных, а вот Rodi XR только 2 звезды. хотя в этом же тесте козивский Pebble получил тоже пять звезд. просто Rodi у них не самое удачное кресло.

Панночка

New member
козивский Pebble получил тоже пять звезд. просто Rodi у них не самое удачное кресло.
Вот и я когда столкнулась с выбором кресла, обратила внимание что в 0, 0+,1 группах они почти такие же как ремер, а вот Rodi XR относительно Solution и Kid Plus как то совсем не очень.

alokpod

New member
у меня самой моя принцеска ездить в Romer Kid Plus
:so_happy::so_happy::so_happy:
завод CYBEX в Китае Hong Kong , лучше брать европейское (Kiddy Romer ...)
Для тех кто не в курсе, Гонк Конг это не совсем Китай, фактически это независимое гос-во, Китай у них решает только вопросы обороны и внешней политики. Это одно из самых богатых гос-в мира. В 2006 году по показателю ВВП на душу населения, равному $38 127, Гонконг занимал 6-е место в мире, опережая даже Швейцарию, Данию и Японию. В нашей стране, кстати, $3090. а по кол-ву населения они почти как мы. Гонконг входит в четвёрку "азиатских тигров", наряду с Сингапуром, Южной Кореей и Тайванем. Производство у них развито ого-го...Гонконг является третьим лучшим финансовым центром в мире и первым в Азии.
Вы на фото Гонк Конга посмотире, по сравнению с ним Минск это джае не Мачулищи. Чтоб мы так работали и жили...

Ромер конечно классная фирма, но не соглашусь, что они качественнее Сайбекса имхо, вы их рядом посмотрите, пощупайте, они разные, но Сайбекс точно не хуже

Insomnia

New member
Не дождалась я свежих краш тестов, вернее мой ребенок. Совсем отказывался в в переноске ездить. Пришлось поехать и купить новое кресло. Нацелилась на Cybex Pallas, но при примерке кресла, моему ребенку оказалось не удобно :( поэтому купили Макси Кози Тоби. Зазто это кресло на все 100 моего ребенка. Он сидит внем как влитой и балдеет

zibrar

ищите женщину
девочки, тоже выбираю кресло, но не очень дорогое. Из Cybex самое недорогое это Cybex Solution, будем из Москвы везти - там вообще за 3700 можно купить, что вы скажете о нем?

nicitosha

New member
zibrar, я бы на Вашем месте выбирала из европейских моделей. Нам также из Москвы привезли Cybex -100% Китай:fie:, Недовольны жутко, ткань-жесть, ребеночку было не удобно, пришлось быстренько продать подешевле. В инете куча класных качественных моделей. Лично мы заказали также, как и Insomnia Maxi-Cosi TOBI. Достойный бренд во всех отношениях, производят в Голландии, ткань-супер!!! И главное - по краш-тестам лидеры. А цена в Минске дешевле чем в Москве на 70 у.е:clapping:

alokpod, читала форум "Детское автокресло" на онлайнере, так там Вы все рекламировали Cybex пока вас не попрасили:tomato:То что Вы их продаете, это понятно, ну не навязывайте Вы народу Китайское шило. А то мы Вас послушали, заказали, время потратили, а потом пришлось еще и дешевле продать. Ведь если уж Китай, а его на рынке полно, так можно и дешевле найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху