да я ж вроде писала уже не разmahsa, Старшему ребенку, мы брали группу 2-3 в 2.7 года, вроде ничего. А какую модель рассматриваете?
пока выбираю между
- Cybex Solutions X Fix + (мне нравится ткань замшевая и то, что в нем есть надежное крепление к креслу, но не нравится что в нем отклоняется только подголовник, кажется не очень удобным это, плюс для младшей оно все же будет большим пока, а Палласа в штатах нет пока)
- Maxi Cosi Rodi XR (нравится уклон всего сиденья, поменьше первого и должно уже подойти малой, но нет опции с тканью и не крепится надежно к сиденью, это крепление за подголовник с виду никакое).
вобщем точно хочу, чтобы кресло как-то приспосабливалось для сна, группа 1-2-3 или 2-3.
мы ездили в ауди 6 так: стоял для средней бустер со спинкой, для младшей кресло, которое идет с рождения и старший мог вщемиться посередине. взрослый вряд ли бы сел.Подскажите пж, у кого-нибудь сразу 2 автокресла на задних сиденьях стоят? У меня стоит уже автокресло старшей дочки, хочу докупить автокресло для младшего и еще хочу сама рядом сзади сидеть.Это реально? У меня mazda6- там много места сзади. Также буду признательна адреса, тел. магазинов, торговых точек где можно сразу примерить автокресло в машину. Можно в ЛС. Нам нужно что-то вроде- Chicco AUTO-FIX PLUS. Чтобы быстро снималось и вставлялось.
если вы хотите для младшего автолюльку с базой, то саму люльку вы сможете быстро убирать, а вот базу не сможете, т.е. она все равно будет занимать посадочное место.
как вариант, может поместитесь если поставить кресло младшего посередине. но для этого надо смотреть какие у вас посередине ремни в машине (должны быть 3-х точечные) и как позволяет устанавливать производитель. и если у старшей кресло, которое крепится штатным ремнем, то могут быть трудности с пристегиванием.
вобщем в вашем случае надо все примерять.
а какое кресло у старшей?
Последнее редактирование: