Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
leonka, а что там в феррари у тебя? какой угол наклона? В Кидди само кресло весь ковш можно немного наклонить. Не супер-пупер, но боль-мень. Малой как-то ездил спокойно, во сне иногда наклоняли, но надо ремень перестегивать для этого немного.

nicitosha

New member
leonka, в группе 15-36 автокресло конструктивно не может наклоняться до лежачего положения, можно найти с небольшой регулировкой спинки. Если нравиться Maxi-Cosi Priori, гляньте у них из группы 15-36 - Rodi XR или AP. Мы ездим довольны, есть угол наклона, небольшой, но в принципе спать удобно.

МОлька

Well-known member
leonka, ну вроде мы на поправку идем. Приедем - покажем тебе наши. Мы уже пересели в Кидди (Деля в смысле). Балдеем обе.

marina7885

New member
Хвастаюсь!
Купила автокресло Макси Кози Приори(9-18 кг).
По каталогу http://www.baby-walz.com/neu/SyEngine.php?Act=29177&Do=29329&_inPHP
Обошлось мне оно с доставкой 150 евро.
Но что-то их на сайте уже нет.Может ещё появятся....

а как здесь можно заказать? что-то ничего не пойму

МаМалыш

Summer in the City
Ксинди, а сколько сыночку? ( по линеечкам точно не поняла :unsure: 3 года?) Вообще если менять, то я бы меняла на 15-36, оно уже более просторное, но действительно по фиксации кресла 9-18 лучше. У нас макси-кози-роди, Сын при желании может руку высунуть через ремень наружу, к примеру. Объясняю, что так нельзя, но все равно балуется иногда. Просто если мальчику вашему 1,2, то как-то равновато в такое широкое кресло перелазить. Может, подождите еще хотя бы с полгодика или чуть больше. У Игоря было кресло 9-18 до прошлой зимы (2,5 года), по весу мог бы еще кататься в нем до сих пор. Но - в зимнем комбезе в 9-18 было очень тесно, прям впритык-впритык по ремням, так что решили сменить.

В креслах 0-13 регулируется наклон спинки или они все лежа только?

MOlka

New member
Ксинди, Вставлю 5 копеек, если еще не купили кресло, и это актуально.
Помимо веса Ре нужно еще смотреть, чтобы голова Ре не была выше кресла
Нам 2,9 вес 13,8 кг, а уже пора менять на 15-36, т.к. при росте в 98 см, у нас головка уже чуть чуть выше кресла

МаМалыш, А по поводу полноты, у нас БебеКонфорт, там регулируется ширина кресла, очень удобно зимой в толстых комбезах

А вообще я тащусь от кресел 9-18, которые поворачиваются в сторону двери. как же блин удобно...

МаМалыш

Summer in the City
Куда лучше всего подъехать, чтобы посмотреть вживую автокресла, интересуют фирмы Макси-Кози, Пег-Перего, Чикко. Краем глаза помню читала про магазин на Держинского. Что за он и куда кроме него есть смысл съездить?

Полянка

New member
И вообще, кто может сказать, Britax-Roemer и обычный Roemer (Romer), в чем разница? есть же еще просто Britax... и цена немаленькая, оно все качественное?
У нас просто Romer, с креплением изофикс. Хорошее, качественное АК. На другое никогда бы не променяла. И правильно девочки говорят, что б/у этой категории (9-36кг) покупать не стоит. Оно не на один год службы рассчитано.

Подскажите, пожалуйста, какое кресло лучше купить(9-18), если у нас трехдверная машина, т.е. места маловато, плюс рядом будет еще автолюлька?
При любом будет тесно.

Томара

New member
где купить
какое предпочесть для ребенка от года и старше
кто каким пользуется и довольны ли
на что обратить внимание при покупке
стоит ли покупать универсальное на все возрасты?
Мы заказывали через знакомых в Москве в интернет магазине вот такое кресло переноску http://sonyababy.ru/content/silver-cross-avtokreslo-ventura Остались довольны.

МаМалыш

Summer in the City
Покатались мы по магазинами. Понравились в итоге две модели Maxi Cosi Pebble и Maxi Cosi CabrioFix. Кабриофикс по посадке чуток больше понравилось. Но что в нем смущает - так это синтетическая ткань подголовника, которой вокруг головы малыша идет, не потеет ли головка летом?.. Pepple все из себя такое модненькое, но опять же - ремни достаточно сильно запружинены, нормально ли малыша фиксируют? Не "стоят" ли над плечами? У кого такие кресла, поделитесь впечатлениями пжл :)

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
МаМалыш, Про Pepple мне сказать нечего, а вот про Кабрио фикс: есть много разных расцветок этого кресла и там разная ткань, что-то на подобии микрофибры. Но мне по цветовой гамме досталось кресло без микрофибры, я покупала наверх летний чехол (махровый) и все было отлично, ничего у ребенка не потело. Вообще минусов я в этом кресле не нашла, меня все очень утраивало!!

Velerina

New member
Gel, сорри, наткнулась на один пост случайно, может, тебе пригодится: "...А себе взяли Грако наутилус 3 в 1. Младшая ехала (7,5мес) довольная аки слон, правда спать в нем не пробовала-попали в интервал между,(НО для тех, кто собирается ездить на дальние расстояния, там угол совсем маленький, так что не факт, что реб будет комфортно).
Старшая дочка тоже заценила. Для нее, собственно, и покупали в школу возить, а малявку иногда в поликлинику прокатить..."

koleosiko

New member
Девочки, подскажите, какое кресло купить? :)

Может, кто использует Romer Safefix Plus ? - какие отзывы у вас ?

Нужна группа 1. С 9-18 кг.
Нужно, чтобы кресло обязательно раскладывалось для сна.

На что ещё обратить внимание при покупке ?

Крысятка

Active member
решила тут спросить :)
а где взять наклеечку, что ребёнок с нами в машине? видимо в каких-то детских питаниях? или нет? мот у кого лишняя есть или знаете где купить?:)

МОлька

Well-known member
Крысятка, в мазе были, в каталогах разных, у нас одна с креслом шла, вторая пока ноги не дорастила :)

МОлька

Well-known member
Крысятка, мда. у кого что болит. я почему-то прочитала клееночку и дальше не дочитала. Да, с питанием тоже бывают такие. Мот и у меня где валяется. Как-то не видела необходимости клеить ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху