Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
крепление и собственно кресло представляют собой единый предмет
то есть отцепляется от машины вся конструкция целиком
довольно тяжелая
таскать туда-сюда ,как переноску не получится

Maurin

New member
Insomnia написал(а):
Maurin,
пристёгивается ремнями машины
Где-то читала, что для безопасности нужно выбирать автокресло, где ребенок пристегивается ремнями кресла, а не автомобильными.
У нас такое и было, но для старших детей и с автомобильными ремнями тоже считается нормально. Хотя я пока в поиске. Буду ещё изучать инет, когда время появится.

Влада

Well-known member
Maurin написал(а):
Insomnia написал(а):
Maurin,
пристёгивается ремнями машины
Где-то читала, что для безопасности нужно выбирать автокресло, где ребенок пристегивается ремнями кресла, а не автомобильными.
У нас такое и было, но для старших детей и с автомобильными ремнями тоже считается нормально. Хотя я пока в поиске. Буду ещё изучать инет, когда время появится.[/quote

Маурин
, они ещё Грако возят, из этой возрастной категории, в Бюргере Грако это стоит 150 уе. Там нет своих ремней у кресла. Но, в чём проблема, я уже неделю роюсь, всё изучаю... у меня очень высокий парень, но в этом Грако у него ремень чуть ли не по шее проходит. Вот поэтому я и хочу взять Кам , т.к. есть свои ремни, пусть ещё пока будет ими пристёгнут, тем болеее, что я уже писала, у этого кресоа эти ремни потом при желании убираются и его можно пристёгивать штатным ремнём автомобиля. Так что, ничего не теряете, если не выигрываете:)

Кнопа

New member
Влада, кстати, она мне стульчик по той ссылке, что у тебя и предлагала, но я его не нашла (не там значит искала). И купила ПегПерего, а так очень даже ничего!

Влада

Well-known member
Девушки, кто на кресло, записывайтесь:) вечером скину её координаты, узнайте, что она возит. Чем больше будет заказов, тем быстрее привезут.

Maurin

New member
Влада написал(а):

Маурин
, они ещё Грако возят, из этой возрастной категории, в Бюргере Грако это стоит 150 уе. Там нет своих ремней у кресла. Но, в чём проблема, я уже неделю роюсь, всё изучаю... у меня очень высокий парень, но в этом Грако у него ремень чуть ли не по шее проходит. Вот поэтому я и хочу взять Кам , т.к. есть свои ремни, пусть ещё пока будет ими пристёгнут, тем болеее, что я уже писала, у этого кресоа эти ремни потом при желании убираются и его можно пристёгивать штатным ремнём автомобиля. Так что, ничего не теряете, если не выигрываете:)
Влада, а сколько такое с ремнями?

Влада

Well-known member
Я выше писала, Cam с ремнями (9-36) в Бюргере 185 у.е. там же Грако без ремней-150 у.е. У девушки под заказ Cam 150 у.е. Грако не знаю сколько, но тоже дешевле, чем в Бюргере. Вот толmrj до Ждановичей не могу добраться, интересно, есть ли там Кам и сколько стоит...

Maurin

New member
Влада, а когда вы собираетесь заказывать и какая процедура? Деньги вперёд?

Dragonfly

мимо пролетающая
Kolina mama, И все вместе таскать домой надо??? А в каких это креслах снимается кто знает?

Dragonfly

мимо пролетающая
Kolina mama, м-да, мне ваше кресло тоже больше нравится, но ценаааааа

Влада

Well-known member
Maurin написал(а):
Влада, а когда вы собираетесь заказывать и какая процедура? Деньги вперёд?
Девушка берёт 20 у.е. предоплаты. Я бы уже и сегодня заказала, да вот думаю, может завтра на Ждановичи съездить...вдруг там за те же деньги...хотя вряд ли.

lala-tan

New member
lutiк, обычно автокресло остается в машине и никто не носит его домой (по крайней мере, у нас так).

Dragonfly

мимо пролетающая
lala-tan, автокресло стоит в моей машинке, ее я на стоянку не ставлю, тсоит под окнами, если оставить внутри автокресло, к утру точно выдерут, если магнитолы за 15 баксов отдирают, то это подавно эх... пока таскаю домой. но у меня переноска, но все равно вместе с Сенькой + зимние одежки, тяжелооооо, а вот как потом буду поднимать, не представляю....

у нас Макси-Кози Приори, всем нравится...таскать нормально - таскала в одной руке Аня, в другой - кресло. Муж регулярно заносит домой на 5 этаж вместе со спящей плюшкой :angel:

до этого тоже было той же фирмы, только от 0 до 13 кг. К нему можно было еще колеса покупать и водить как в коляске.
Пристегиваются оба штатным ремнем

Goldenflow

Well-known member
мой худенький сынок что-то широк в плечах для Макси кози был
хотя я первоначально на это кресло была настроена
оно по результатам крэш-тестов было признано одним из лучших

Ula

Active member
Kolina mama, а где такое кресло как у тебя можно купить? ваще мне оч нравится bebe confort, но то что мне приглянулось, стоит в москве ок 300 долларов. дорого. я хочу где-то в 150 уложиться.

Goldenflow

Well-known member
bebe к нищим не возят :biggrin: у нас оно не 300 будет а еще дороже
я не нашла у нас
только если по спецзаказу.меня жаба и на мое душила
мое на Бюргере стоило тогда 230
макси кози 240
мое в интернете сейчас вроде 190 стоит
на Жданах точка возле Крохи.Ря дом магазин люстры дядя очень приятный возит любые но по ценам не скажу какие у него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху