У нас такое и было, но для старших детей и с автомобильными ремнями тоже считается нормально. Хотя я пока в поиске. Буду ещё изучать инет, когда время появится.Insomnia написал(а):Maurin,Где-то читала, что для безопасности нужно выбирать автокресло, где ребенок пристегивается ремнями кресла, а не автомобильными.пристёгивается ремнями машины
Maurin написал(а):У нас такое и было, но для старших детей и с автомобильными ремнями тоже считается нормально. Хотя я пока в поиске. Буду ещё изучать инет, когда время появится.[/quoteInsomnia написал(а):Maurin,Где-то читала, что для безопасности нужно выбирать автокресло, где ребенок пристегивается ремнями кресла, а не автомобильными.пристёгивается ремнями машины
Маурин, они ещё Грако возят, из этой возрастной категории, в Бюргере Грако это стоит 150 уе. Там нет своих ремней у кресла. Но, в чём проблема, я уже неделю роюсь, всё изучаю... у меня очень высокий парень, но в этом Грако у него ремень чуть ли не по шее проходит. Вот поэтому я и хочу взять Кам , т.к. есть свои ремни, пусть ещё пока будет ими пристёгнут, тем болеее, что я уже писала, у этого кресоа эти ремни потом при желании убираются и его можно пристёгивать штатным ремнём автомобиля. Так что, ничего не теряете, если не выигрываете![]()
Влада, а сколько такое с ремнями?Влада написал(а):
Маурин, они ещё Грако возят, из этой возрастной категории, в Бюргере Грако это стоит 150 уе. Там нет своих ремней у кресла. Но, в чём проблема, я уже неделю роюсь, всё изучаю... у меня очень высокий парень, но в этом Грако у него ремень чуть ли не по шее проходит. Вот поэтому я и хочу взять Кам , т.к. есть свои ремни, пусть ещё пока будет ими пристёгнут, тем болеее, что я уже писала, у этого кресоа эти ремни потом при желании убираются и его можно пристёгивать штатным ремнём автомобиля. Так что, ничего не теряете, если не выигрываете![]()
Девушка берёт 20 у.е. предоплаты. Я бы уже и сегодня заказала, да вот думаю, может завтра на Ждановичи съездить...вдруг там за те же деньги...хотя вряд ли.Maurin написал(а):Влада, а когда вы собираетесь заказывать и какая процедура? Деньги вперёд?