Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maurin

New member
Влада, не 150, а 135 или 140 или 130 :blush:
А укачивать нас стало с прошлого лета, я надеялась, что поможет смена кресла, так как то было маленькое, и ему было неудобно, но не помогло

Влада

Well-known member
Маурин, так то в Бюргере-150, ты там покупала? Где злой беспардонный дядька :biggrin: ?
Да, укачивает-это проблема, сама очень долго мучалась, только в автобусе пару остановок проедешь, и на тебе :bad:

Maurin

New member
Влада, в Бюргере, точно было не 150, вроде всё же 140 или 135. Может подорожали... А дядька мне не нравится - но тогда его не было, а в Олимпе мне только картинку вместо кресла показали :biggrin: Приходится покупать у злого дядьки :biggrin:
OFF А как бороться с укачиваньем, кроме таблеток? Вот с таблетками нам даже в самолёте было хорошо, но так не хочется лишний раз давать....

Влада

Well-known member
Maurin написал(а):
OFF А как бороться с укачиваньем, кроме таблеток? Вот с таблетками нам даже в самолёте было хорошо, но так не хочется лишний раз давать....
не знаю:-( Каждый раз таблетки-не выход. А что туда входит, какое вещество действующее? Может стоит заняться каким видом спорта, для развития вестибулярного аппарата?Больше ничего в голову не приходит... радует, что проходит с возрастом:)

Maurin

New member
Влада написал(а):
не знаю:-( Каждый раз таблетки-не выход. А что туда входит, какое вещество действующее? Может стоит заняться каким видом спорта, для развития вестибулярного аппарата?Больше ничего в голову не приходит... радует, что проходит с возрастом:)
угу, будем ждать... меня тоже укачивало, и сейчас иногда
а возить ребёнка без кресла мне страшно, надо ходить пешком...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а стоит ли покупать автокресло если ездить нечасто, но на большие расстояния? Мы пользовались люлькой раньше, сейчас она однозначно маленькая и как раз надо ехать км 100 в течение двух недель туда и обратно... А потом еще и к моим родителям летом. И еще в Борисов не раз... Столько переездов.
и мне страшно ее возить на руках. Причем летом это еще и дико неудобно и жарко. Но цены! Цены такие, что заикаться о покупке даже не буду: не поймут. Вот и есть у меня мысля о прокате... Где можно на пару недель не сильно дорого взять автокресло на годовасика до 15 кг?

Ula

Active member
Вишня-черешня, я брала в прокате на руссиянова. месяц стоит чуть больше 14 тыщ. кресло с 9 до 18 кг

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ula, вот
а на руссиянова подробней адресок?
у меня там тетка живет, надо совместить приятное с полезным :biggrin:

Ula

Active member
Вишня-черешня, не найду щас прямо, наверное выбросила квитанцию. попробуйте по 009 узнать. это госконтора. если ехать из центра, то сворачиваешь направо с моста. проезжаешь магаз где игрушки из германии продаются. через 1 остановку, примерно, по той же стороне будет универсам какой-то. вот сбоку там и находится ателье это. там еще дом быта вроде

Влада

Well-known member
Вишня, возьми на прокат, и ещё вариант, если с прокатом не получится-можно купить б/у, а через пару месяцев продать или за ту же цену, ну или баксов на 10 дешевле. Тот же прокат :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, я тоже о таком думаю
просто читала что б/у в основном хорошенько потрепанные
Ula, знаю тогда. Я там жила около двух лет.
попробую значит напрокат сначала
если не получится то надо срочно в суперлото выигрывать: не потянем купить пока что :biggrin:

Enchantress

New member
Кто заказывал по каталогу.. сообщите информацию через кого и сколько это стоило?

Влада

Well-known member
Enchentress написал(а):
Кто заказывал по каталогу.. сообщите информацию через кого и сколько это стоило?
я, Ромер за 120 евро (135 у.е.) + пересылка 13 у.е.. По отто, всё писала в теме автокресла, поищите.

lala-tan

New member
Вишня-черешня, сзади на авоткресле должно быть нарисованы варианты крепежа.

Мама Милы

New member
танюш, и моя не хочет никак сидеть в кресле - а раньше всё нормально было..плачет навзрыд! не поездки получаются а одно мучение! :cray:

Мама Милы

New member
И ещё к тому же кресло от 0 до 18 кг уже впритык :blink: надо продавать, а попользовались совсем чуточку... По вашим ссылкам посмотрела категории 9-18кг. лучшие Ромер,Чико и ещё какое-то...где лучше покупать? в Германии они дешевле если есть у нас возможность заказать?

Ula

Active member
Мама Милы, ну конечно есть возможность заказать через каталоги. см соответств тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху