Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Спасибо всем :thank you: Нашли на Динамо, такое как хотели. Доча уже себе из него дом построила. :crazy:

jein, автокаско на кресло распространяется, если оно в договоре указано как дополнительное оборудование. Эт мне супруг рассказал .... :blush1:

Supra

New member
Люди, а кто-нибудь у нас в Минске автокресла Maxi Cosi (ну или как оно там пишется) нашел?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Supra, вчера в бюргере видела. 600 тыс с копейками. Мы там смотрели чико кей1, но ....
офф: ой как вспомню :cray: у них там вентилятиор стоит на ноге, Сергей малого держал на руках, места там не повернуться, все завалено, и тут визг, Влад пальцы всунул в вентилятор :alcoholic: отделался пару царапинами, кожицу содрал, я Сергея чуть не убила :aggressive: так и вылетела оттуда и поносила его как только могла. А продавец ещё, да что мол кипишу, они быстро забывают мол. А еслиб палец отрезало! Козлы, нашли где пропеллер ставить - на единственном проходе :diablo:

Ailey

New member
Supra, я по объявке видела :declare:

у меня вопрос. стоит ли пользоваться авткреслом, если на пластмасске на замке для ремней трещинка небольшая? замок полностью исправен и по ощущениям отлично держит.

Ula

Active member
Supra, я в Манеже видела.
Ailey, ну конечно нельзя пользоваться таким креслом! :blink:

Ailey

New member
Ula, я тож так думаю.... :blush:
у знакомых однаружилась трещинка. я им сказала пусть замок меняют. они сомневаются - типа замок нормальный...... :blush:

Ula

Active member
Ailey, а хде они замок возьмут? Навряд ли поменяют они. А кресло какое?

Ailey

New member
Ula, кресло Рёмер Кинг. не знаю, где они замок найдут. но замок съемный - значит можно заменить. теоретически :big boss:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девушки, если кто-то вдруг случайно увидит объявку по автокреслам - свистните, плиз. :clapping:

Ailey

New member
Anika, вы имеете ввиду объявки про новые на заказ? или б/у?
какое кресло хотите?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ailey, если не найдем приличное бу, то конечно же новое брать бум (папу жаба душит отдать 210 уе), под заказ долго наверное, он умудрился продать старое раньше, чвем купили новое, а я на столько привыкла что оно есть, теперь в панике, даже на 10минутную поездку деть пристегнут.
Хочу Чикко Кей, Рёмер или Макси Кози ну и в этом духе

v.tat

New member

Ailey

New member
v.tat, ага, точно
я так поняла им поменяют замок вместе с ремешком, на котором он держится.

Ailey

New member
Anika, мы тож решили посмотреть б/у 9-18 кг.
имхо, оно лет до 4-5 нормально будет.
а потом новое купим 15-36 кг - я уже насмотрела :blush1:
но пока оно большое еще. мы тока 12700 весим :angel:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ailey, я по этому поводу не парюсь, надо будет - значит купим, в любом случае минимум до 3-х поездит. Кстати купили Макси-кози.
Развейте мои сомнения, или мне приснилось, или как, но я уверена, что кто-то на сайте тут недавно писал что-то про то, что можно новый чехол заказать... Кто-нибудь помнит такое, или у меня галлюцинации :blink: И если да, то где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху