Diana_, cо мной был такой случай. Заказала по каталогу Макси Кози Приори. Установили мы его в машине. Муж как то сотруднику своему дал машину съездить по делам. Тот сотрудник машинку то разбил... Лобовое столкновение, весь капот смят+правая передняя дверь. Кресло стояло пристегнутое сзади справа. Вроде бы и не задето оно было при аварии. Трещин не было. Но вот при более внимательном рассмотрении я увидела, что там, где есть крепления внутренние, пластик кресла побелел, знаете, как бывает при сгибании линейки пластмассовой - она белее на месте сгиба. Ну и еще сбоку на кресле тоже были какие то беловатые полоски, видимо кресло ударилось о дверь при аварии. Я отдала это кресло сотруднику, кот был виновен в аварии. Куда хочет, пусть его девает. Может он продал его, не знаю. Ведь кресло было новое - всего 2 недели, и документы все были к нему. Думаю, что продал он его дешево, может за сотню какую. Никто бы не отказался от такого нового кресла за 100 долларов. И, наврядли, думаю, он сказал, что кресло было в аварии